|
Это престижно, потому, что если в пантовых клиниках что-либо спортачат, то только там и помогут.))). Покрайней мере попытаются. А что еще у нас есть, если что-нибудь серьезное? Германия или США ? Я честно говоря не знаю. А Вы? И что такое обоснованно? Почему мы этого не спрашиваем делая покупки на базаре?)))
У меня в 13 школе был военрук. Странный человек, очень. Между 9 и 10 классом он решил нам устроить типа военных сборов. А я то ли забыл про них, то ли где-то профукал что нужно прийти...в общем, уехал в лагерь отдыхать. Так он поднял такую вонь, что меня выгоняли со школы. Пришлось ему в кабинет делать стенды. Как вспомню как он гонял нас в Лесках в противогазах, окапывались, бросали гранаты и все такое...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Хорошее место лески. Кто-нибудь пробовал секс на природе?
Мне показалось это романтично и более возбуждающе, что ли.![]()
Добрый вечер!!!!!!!!!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Подскажите пожалуйста а что правда,что если часто включать и выключать комп это не очень хорошо для него? Я вот не люблю шоб он без толку колбасил,посидела-закончила выключила и так несколько раз в день.А сегодня узнаю что лучше пусть бы колбасил.Де правда?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
хмм...я чёт не поняла- это типа наезд на меня?!!!
или я сказала, что я была отличницей в школе и на меня нужно ровняться??
или я написала, что мой бывший одноклассник сейчас так круто стоит, что ему завидуют(локти кусают) наши одноклассники- отличники??!!
я просто поделилась жизненным случаем и всего лишь тут =))
Весело тут у вас.Кто про секс,кто про зубы.Но удивительным образом вы умудряетесь поддерживать беседу и идёт бурное общение.Так,обо всём и ни о чём одновременно.Вот это посёлок.Ай да молодцы!
Социальные закладки