А что, реально российский шоколад, такое гмно, как пишут на севас-форуме и нет замены Рошену со Свиточем?
"Чайка" и раньше везде продавался. Недорогой, вкусный шоколад. Рошен кстати. Сейчас бы не купил только из-за производителя. Любой другой украинский с удовольствием (Ах, Свиточ с наполнителями, скучаю), а рошен нет. Российский шоколад кому как, но как по мне ему очень далеко до украинского. При чем испортить умудряются любой шоколад, даже не российский по сути а лишь производящийся в России и всё равно превращается в говно. Имел честь сравнить российский Альпен, Милка с украинским. В российском варианте это оконная замазка а не шоколад. Кстати к кофе Якобс тоже очень отличаются не в пользу российского.
А вот из другой стихии, например продукция Вкуснотеево очень даже нравится. Йогурты отличные, вкусные, но недоливают.Если честно мне глубоко пофигу, кто владелец того или иного производителя
Например, альтернатива любимого тортика малого и жены "Золотой ключик" (да чего греха таить и я могу пару кусочков- не найдена.
Перепробовал уйму вариантов - не то. Или через чур сладкие или через чур сухие.
Социальные закладки