"Сделали" Динамо таки......МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
|
"Сделали" Динамо таки......МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
Вообще, неделя Черноморца: матч в Сербии, из несеяных в сеяные на жеребьевке, матч с Дынамо![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Простая констатация факта, а нафига нужны слепые фанатики? Гол пропусти - хорошо, проиграли - хорошо... Или ты думаешь, что если Безотосному задать вопрос о пропущенном голе, он не скажет , что есть его вина? Уверен -скажет, так как он нормальный , чесный и порядочный парень. А команду и Диму мы все любим , сам же ответил- все с ошибками. Так, что это конструктивная критика, не более, сделает выводы и будет работать над ошибками.
С чата , улыбнуло " Если бы ДК предоставило Черноморцу нормальный автобус, то сегодня победа была бы за ними. Черноморец не прощает..."
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Критика действий команды и отдельно взятого игрока - нафига критиковать если все безразлично.
Так и ты, как болельщик - оставайся нормальным, порядочным и честным. Человек имеет право на ошибку (забывая, что за 4 тура - Безотосный лучший голкипер лиги). А в монитор ругать человека - не будучи на его месте - это демонстрация слабости. Конструктивная критика - только сейчас (при чем только от тебя) наконец появилась.![]()
Извините , что вклиниваюсь в ваше общение, разрешите спросить во всколько начало игры 22 августа с Албанией?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
где я его ругал? В том то и дело, что мне самому обидно, почему такой классный вратарь как он, часто ошибается в ПРОСТЫХ ситуациях, в чем проблема? Почти в каждом матче он упускает из рук/отбивает перед собой обычные свечки..При том что зачастую спасает от верного гола.
Послематчевая Блохи
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин дал комментарий после поражения от одесского «Черноморца» (1:2) в матче пятого тура премьер-лиги.
«Большого комментария не будет. За поражения отвечает тренер. Команда провалила игру.
Я хотел бы извиниться перед зрителями – собирается 30 тысяч и такое видят. Надо разбираться, почему не бежит и не играет.
Есть на то объективные причины, но объективные причины – для слабых.
Жалко только, что выпадают у нас не иностранцы, а украинцы, все время приходится искать четвертого, чтобы вписаться в лимит. А теперь пишите, как хотите», – приводит слова Блохина корреспондент Tribuna.com Александр Ткач.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Не понятно почему Антонов не играет за сборную
Всех с победой! Все молодцы! На то это и команда, когда один ошибается, одноклубники выручают, так что не гоните на Диму, он много раз вытаскивал мертвые мячи! С исторической победой!!!
Социальные закладки