за
против
Белый с семкой, муку классную купил для пасок, вот и хлеб отличный получился.
Sons Of Anarchy
Красавчик какой! А в разрезе есть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вкусный хлеб это респект! я люблю вкусный хлеб, для фигуры моей полезно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Показать скрытый текст
и пивасик
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
У меня была кошка один раз, прожила 18 лет, после этого напряга и испорченных вещей я понял, что из животных теперь в доме будут только люди на поводках, в момент ролевых игр))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ой,нет...я кремень,у нас прожил кот 14 лет и я очень хорошо прочувствовала всю "прелесть" кота в доме,несмотря на то,что он был стерилизован....котяра в доме,это значит,что всей мебели и покрывалам хана,всё в шерсти,всё в силиконе от лап...как вспомню кожаный мягкий уголок,который был полностью уничтожен когтями,аж вздрогну,падло такое))...животных надо любить издалека,во дворе например,но не тащить в дом))ну или если не жалко имущество...)
до сих пор вспоминаю глаза моего мужа,когда перед нами один мужик открыл дверь своей машины и на заднее в салон полезла псина со своими огромными лапами,не помню точно уже какой породы,но большой пёс был...муж когда увидел сие действо,тут же произнес:это надо очень любить животных,наверное больше даже чем себя))
Нам пришлось перевезти кошку в офис, у малого началась аллергия, разгребаем до сих пор. У меня сердце кровью обливается, я ж гиперответственная((. Я полностью осознавала весь ущерб, который наносит животное дому, но дочка так хотела кошку, что я сдалась. И вот такая засада.
А с макбуками это просто жесть). Два раза по 2т€. Дорогая кошка)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки