|
Девчонки, доползла почитать как дела у Иллиночки с Ярославчиком, в среду моя старшая страшно затемпературила, а вчера и мы с младшей слегли...Температурим, безумно болит голова и я кашляю, легкие болят аж((((((
Мазерхуд, с годовщиной, я все не в состоянии прочитать, но тех девочек, у которых праздники - поздравляю, остальным - держитесь....
Иллиночка! Тебе отдельное наставление. Держи себя в руках и ВЕРЬ, я уверенна лично, что все будет просто отлично. Безумно больно и страшно смотреть на деток, задается постоянно немой вопрос, за что Бог такие испытания посылает?((((((( Я когда со старшей лежала в больнице после роддома, у меня за стенкой были брошенные детки, они плакали сутками, а я вместе с ними...заходить мне не разрешили, сказали, что не надо мне оно.....Тогда муж привез целый кулек памперсов им, пеленок и распашонок....Но по сравнению, с твоим окружением это не так страшно.... Дай Бог нам всем здоровья и терпения, а остальное все будет. И слышать только детский смех и хитрющие глазки!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Доброго дня девулечки-красотулечки))
Я проснулась час назад довольная, но немного больная)) Вчера после бессонной ночи я уже начала собираться на работу и тут мой любимка в скайпе появился!!! Такой уставший и родной. Пока болтали, я всё думала под каким предлогом не пойти на работу, потому что в 5вечера они отходят скайпа больше не будет, только из плоти и крови в мае)))) Короче притворилась заболевшей. мой с меня угорал, говорит смотри не накликай. А вчера под вечер подхрипла, сегодня меня лучше не слышать, и голос почти пропал)) Хорошо что на работу в понедельник, может как нить восстановлю, чтоб детей не сильно пугать_)))
Ilina, barabachka ,Dif,девочки,что это вы надумали болеть,когда за окном весна и птички уже поют))_Быстро всем поправляться и больше не раскисатьПрогулки на свежем воздухе,витамины и больше позитива
![]()
Слышали, Барыкин умер((((((((((( Я не была его поклонницей, но эпоха моего детства и юности уходит.....Жаль
Ой,как приятноспасибо за теплый прием,девчонки
Буду постепенно начинать общаться,вникать
а то у вас тут уже все схвачено,все друг-друга знают
![]()
Такое у у многих сладостное ожидание любимых,которые вот*вот прийдут домой,аж сама захотелаа то мой уже рвется назад в моря,финансы поджимают уже на берегу, и надо уходить и не хочет,так как холода дома просидел,пропили-прогуляли все праздники,а теперь когда красотень на уле начинается и тепло-надо денежку зарабатывать,масяк кормить
от жизнь говорит-кораблядская
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Давай выздоравливайте тоже. Сейчас пора такая что все устали от зимы и на солнышке раздеваются, а на самом деле ещё прохладно.
выздоравливай.
спасибки. Стараемся.
ой как жалко,я недавно смотрела с ним какуюсь передачу,ещё обратила внимание что не очень важно он выглядел.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули,у кого есть доступ вКонтакте,вот фоты с сегодняшнего дня ,мы там промелькиваем.
http://vkontakte.ru/club23350922#/photo-23350922_240172086
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да, что-то подкачал он тут((((
Ой, мась, спасибки, вычухаемся, куда денемся?!)))))
А за Барыкина...Они ж в моду взяли чуть ли не на внучках жениться, а там подтяжки, виагры и т.д. и т.п. Возраст не обманешь никакими косметическими заморочками и пластикой...Сердечко то шалит, нагрузки они не по себе берут....
Всем болеющим -скорейшего выздоровления)) Лечитесь и берегите себя)))
У нас тоже приключение. Муж со старшим к свекруне укатили, а у нас с малым вчера ночью лампочки начали мигать как новогодняя гирлянда.Результат- пол квартиры без света. Я с переляку почти всю технику выключила. А сегодня суббота, электрик на даче, а чужих дядей кооператив. управдом приглашать не разрешает. Вот сейчас малый проснётся, буду пробывать вызванивать опять. Идиотизм полнейший(((
Про жизнь -это прямо в точку)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девчааааааааааата... не расклеиваться, всем заболевшим срочно выздоравливать, весна пришла!!!
Танюша-новенькая, добро пожаловать в наш клуб!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ilina, Dif, девочки выздоравливайте!!! barabachka Натусик, выздоравливает с доченькой!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки