Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1625 из 1929 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 38566
  1. Вверх #32481
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    ,не оригинал 800. Может,не оригинал взять,или выброшенные деньги?
    Не вариант, я уже на таком прокалывался. Надо искать по соседству, здесь, на драйв2. Тем более что нужна проверенная с заведомо рабочей машины.

2. Вверх #32482
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Всем привет. Нарисовалась вот какая проблема. Начал троить движок на газе и на бензе.(Авео т250).
    А машинка не тупит? Лишь троит? По расходу топлива как?

3. Вверх #32483
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    А машинка не тупит? Лишь троит? По расходу топлива как?
    Иногда провалы,но едет в принципе нормально. Расход бешеный. 32 л газа на 180 км

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Не вариант, я уже на таком прокалывался. Надо искать по соседству, здесь, на драйв2. Тем более что нужна проверенная с заведомо рабочей машины.
    Это вы имеете ввиду бу у кого-то купить? Можете ссылку кинуть?

4. Вверх #32484
    Иногда провалы,но едет в принципе нормально. Расход бешеный. 32 л газа на 180 км
    Катушки, искать подсос воздуха. Посмотреть, как работает датчик кислорода - либо он неисправен, либо из-за подсоса обогащает смесь. Ну и дмрв проверить.

5. Вверх #32485
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Это вы имеете ввиду бу у кого-то купить? Можете ссылку кинуть?
    Вообще-то имел ввиду взять на время.

6. Вверх #32486
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Вообще-то имел ввиду взять на время.
    Сомневаюсь,что кто-то просто так даст. )))

7. Вверх #32487
    Частый гость Аватар для alonso
    Всем привет. Нарисовалась вот какая проблема. Начал троить движок на газе и на бензе.(Авео т250). Посоветовали поменять провода.Поменял. нихрена не поменялось. Сказали поменять свечи. Поменял. Какое-то время вроде поработала нормально. Потом опять начала троить. Поехал на удача-авто сделал то(поменял фильтра), компьютерную диагностику не делал. Та же фигня. Причем то троит,то нет. Т.е. обороты скачут,особенно если давал просраться до 4-5 тыс,потом падают почти в ноль и машина глохнет. Пару раз чуть не впаялся от неожиданности,когда передачу третью втыкал и выдал сцепление-она заглохла. Что интересно, когда начинает пыхтеть и ее всю трусит,переключаю на бензин и обороты выравниваются. Думал 100% гбо,но поездил пару дней чисто на бензине и проблема не ушла. Правда,на бензине не так часто. Посоветовали мне в Таирова заехать к газовщикам,типа грамотные. Короче, заехал,они подключили тестер(коробочка размером 10см) на бенз мозги и нотик на газ. Сказали что из-за прошивки некорректно показывает t антифриза. На той,их коробке показывало 97, а датчик на газе за 100 и они верят датчику на редукторе,мол он более точный. И вентилятор не запускается и я ее могу перегреть (если уже не перегрел). Сказали,чтоб ехал к тому кто чиповал,т.к. это проблема бензмозгов и они пока я ее не решу ничего сделать не могут. Короче,высадили они меня не по детски. Причем,когда я шил тачку,проблема эта уже была и не появилась она вдруг из-за прошивки,я им об этом сказал,но они сказали что это все херня и проблема в прошивке. Короче,поехал я к тому,кто мне чиповал ее,он подключил нормальный такой тестер (как на всех больших центрах) сказал"смотри". При t 92 включается первая скорость,газанул и вуаля-включился, при 96 (вроде) включается вторая,ещё нажал на педаль и вентилятор радиатора работает на полную. Он кстати на Одесса-Авто работал инжекторщиком и достаточно грамотный чувак. И как назло у него пока был двигатель работал как часы. И вот что мне блядь делать? Заплатил денег одним,другим а тачка как чихала,так и чихает. P.S. датчик холостого хода на всякий случай выкручивал и чистил. Думаю,может его поменять? Обороты висят как вверх так и вниз. Если вверх ещё пережить можно (кроме расхода газа 17+ литров)), то низкие 300-500 глушат тачку,а это уже как-то совсем хреново. Может кто посоветует,куда копать? Извините за много букв.

Копай датчики колена и распредвала,очень похоже.Было бы не плохо подключить комп.

8. Вверх #32488
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Копай датчики колена и распредвала,очень похоже.Было бы не плохо подключить комп.
    Подключали,нифига не видит. Но в тот момент он работал сука ровно)

---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 18:36 ----------

Катушки, искать подсос воздуха. Посмотреть, как работает датчик кислорода - либо он неисправен, либо из-за подсоса обогащает смесь. Ну и дмрв проверить.
    Датчик кислорода отключен. Я же писал,что прошивали ее.что такое дмрв?

9. Вверх #32489
    что такое дмрв?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...83%D1%85%D0%B0

Катушки, подсос. Иногда такая херня происходит из-за того, что где-то масса плохо контачит.

10. Вверх #32490
    Частый гость
    Народ, подскажите, есть ли особенности по моторам, которые нужно выяснить перед тем как тыкаться в газ?

В частности, знакомый хочет купить JEEP RENEGADE 2016, 2.4 бензин

И уже ищет что будет правильным в него по газу поставить.. вариаторы ЛУЧЬ ему кто-то посоветовал, что дескать - вечные, и на случай поломки какими-то заглушками обходятся..

Есть какой-то сложившийся набор, на который стоит нацеливаться?

С бюджетом 600..1000$

11. Вверх #32491
    Заядлый гость
    Вот я все фигею и фигею, санойл 16.90, егаз - 16.80.
    Когда это кончится????

12. Вверх #32492
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...83%D1%85%D0%B0

Катушки, подсос. Иногда такая херня происходит из-за того, что где-то масса плохо контачит.
    Ясно, спасибо

13. Вверх #32493
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Вот я все фигею и фигею, санойл 16.90, егаз - 16.80.
    Когда это кончится????
    Когда сравняется с бензом))

14. Вверх #32494
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Всем привет. Нарисовалась вот какая проблема. Начал троить движок на газе и на бензе.(Авео т250). Посоветовали поменять провода.Поменял. нихрена не поменялось. Сказали поменять свечи. Поменял. Какое-то время вроде поработала нормально. Потом опять начала троить. Поехал на удача-авто сделал то(поменял фильтра), компьютерную диагностику не делал. Та же фигня. Причем то троит,то нет. Т.е. обороты скачут,особенно если давал просраться до 4-5 тыс,потом падают почти в ноль и машина глохнет. Пару раз чуть не впаялся от неожиданности,когда передачу третью втыкал и выдал сцепление-она заглохла. Что интересно, когда начинает пыхтеть и ее всю трусит,переключаю на бензин и обороты выравниваются. Думал 100% гбо,но поездил пару дней чисто на бензине и проблема не ушла. Правда,на бензине не так часто. Посоветовали мне в Таирова заехать к газовщикам,типа грамотные. Короче, заехал,они подключили тестер(коробочка размером 10см) на бенз мозги и нотик на газ. Сказали что из-за прошивки некорректно показывает t антифриза. На той,их коробке показывало 97, а датчик на газе за 100 и они верят датчику на редукторе,мол он более точный. И вентилятор не запускается и я ее могу перегреть (если уже не перегрел). Сказали,чтоб ехал к тому кто чиповал,т.к. это проблема бензмозгов и они пока я ее не решу ничего сделать не могут. Короче,высадили они меня не по детски. Причем,когда я шил тачку,проблема эта уже была и не появилась она вдруг из-за прошивки,я им об этом сказал,но они сказали что это все херня и проблема в прошивке. Короче,поехал я к тому,кто мне чиповал ее,он подключил нормальный такой тестер (как на всех больших центрах) сказал"смотри". При t 92 включается первая скорость,газанул и вуаля-включился, при 96 (вроде) включается вторая,ещё нажал на педаль и вентилятор радиатора работает на полную. Он кстати на Одесса-Авто работал инжекторщиком и достаточно грамотный чувак. И как назло у него пока был двигатель работал как часы. И вот что мне блядь делать? Заплатил денег одним,другим а тачка как чихала,так и чихает. P.S. датчик холостого хода на всякий случай выкручивал и чистил. Думаю,может его поменять? Обороты висят как вверх так и вниз. Если вверх ещё пережить можно (кроме расхода газа 17+ литров)), то низкие 300-500 глушат тачку,а это уже как-то совсем хреново. Может кто посоветует,куда копать? Извините за много букв.

Я в Этих вопросах тут не самый умныйный,но щото мне мерещится прокладка твоей( ГБЦ(((
    Антифриз в бачке не пузырится? На холодную вместо крышки бачка одень кондом( можно бу) ))
    Кондомы не врут и не ошибаются- если встанет и улетит- точно прокладка
    Масло проверено на суспензии? На уровень?
    Очень похоже на то что прокладка только начинает понемногу " дуть"
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

15. Вверх #32495
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А обычный шарик можно, заместо кондома ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #32496
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А обычный шарик можно, заместо кондома ?
    а где ты шарик будешь искать? я не знаю
    а ЭТО - на каждом углу,запарвке,кассе супермаркета или аптеке(которых щас у нас больше чем парикмахерских и похоронных бюро)
    Кстати,во многих автоаптечках украинских в комплекте есть
    Последний раз редактировалось Scude; 21.10.2018 в 07:04.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

17. Вверх #32497
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    а где ты шарик будешь искать? я не знаю
    а ЭТО - на каждом углу,запарвке,кассе супермаркета или аптеке(которых щас у нас больше чем парикмахерских и похоронных бюро)
    Кстати,во многих автоаптечках украинских в комплекте есть
    У меня как раз с этим проблем нет))
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #32498
    Частый гость
    В продолжение моего вопроса по JEEP RENEGADE 2016, 2.4

Установщик предложил такие варинты:

Zenit pro obd

Редуктор NORDIC (как вариант редуктор KME BOLT)

Форсунки одиночные BARRACUDA BA1500 со снятыми жиклерами (как вариант разборная SE)

Вариатор Микролуч 3D холл

Возможно вас всех забодали уже подобными вопросами новички, но ведь есть же наборы, которые работают сразу-надолго-правильно?

Зачем ставить какой-то душманский набор стага и потом мучиться, если можно поставить что-то хорошее?

19. Вверх #32499
    User banned
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение

Zenit pro obd

Форсунки одиночные BARRACUDA BA1500 со снятыми жиклерами (как вариант разборная SE)

Возможно вас всех забодали уже подобными вопросами новички, но ведь есть же наборы, которые работают сразу-надолго-правильно?

Зачем ставить какой-то душманский набор стага и потом мучиться, если можно поставить что-то хорошее?
    А чем плох Стаг?
    Проехал на газе 150 тыс км, проблем не было

20. Вверх #32500
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение

Zenit pro obd

Редуктор надо смотреть на мощность чтобы не получилось как у оратора выше, авто мощность в 280 пони ставят 300 сильный редуктор когда рекомендуется ставить хотя бы 350 мощный а лучше 380понный редуктор...

Насчет форсунок надо смотреть на их не только мощность но и скорострельность, если у вас скоростные бензиновые форсунки, то надо не ошибиться и поставить скоростные газовые форсунки)))

ЗЫ согласен с НСЗ чем вам стаг не устраивает? Я вот уже 2.5 года катаюсь с стаг кьюмакс и пробег на газу уже 40тыс к мозгам вопросов вообще никаких)))

Ответить в теме
Страница 1625 из 1929 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права