Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1625 из 9320 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #32481
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Русскоговорящие с окопов против мовы?
    Кто сказал что они против? Но по закону их штрафовать надо.. Поедете штрафовать сами или целую делегацию местных патриотов соберете? А вообще реакция с кем говорил на этот закон резко отрицательная, при том что вы понимаете, в моем окружении тех кто за рашку и близко нет. Скажем что русскоговорящие украинские националисты. И они не могут понять какое отношение имеет на каком языке ты общаешься, Родину любят не языком, а сердцем. И раскол страны, который сейчас происходит по языку, на руку только двум чудам - путину и Порошенко.

3. Вверх #32482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Да ладно , чего там жаль , дети уже сейчас добывают информацию из интернета , от которой у нас уши вянут , а через десяток лет внук/правнук скажет "А не пошел бы ты дед , будешь нарушать мои права - в суд на тебя подам" ))
    Наши дети отказались избирать порошенку , его внуки будут знать то , что захотят , а не то что им "дедываевализамову" пропищит ))
    Все зависит от того как вы воспитаете своих внуков/правнуков...сможете ли привить им в первую очередь уважение к себе и к родной культуре.

4. Вверх #32483
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Извините, русскоговорящих с окопов когда планируете домой отправлять с белым билетом? Там не бытовой язык, они на службе..
    Читаем исходники, а не домыслы и интерпретации:

Стаття 12. Застосування державної мови у Збройних Силах України та інших військових формуваннях

1. Мовою статутів, документації, діловодства, команд, іншого статутного спілкування та службової діяльності у Збройних Силах України та інших військових формуваннях, створених відповідно до закону України, є державна мова.
    Ничего "в окопах" не мешает общаться на удобном языке на бытовом уровне и даже больше. На государственном, грубо говоря, должно быть то, что надлежит регистрировать, систематизировать, архивировать.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #32484
    Заклинатель крыс

Кто сказал что они против? Но по закону их штрафовать надо.. Поедете штрафовать сами или целую делегацию местных патриотов соберете? А вообще реакция с кем говорил на этот закон резко отрицательная, при том что вы понимаете, в моем окружении тех кто за рашку и близко нет. Скажем что русскоговорящие украинские националисты. И они не могут понять какое отношение имеет на каком языке ты общаешься, Родину любят не языком, а сердцем. И раскол страны, который сейчас происходит по языку, на руку только двум чудам - путину и Порошенко.
    "раскалываются" как раз недумающие
    а не пу и порох

6. Вверх #32485
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Все зависит от того как вы воспитаете своих внуков/правнуков...сможете ли привить им в первую очередь уважение к себе и к родной культуре.
    Головне сепарню і вату за порЕбрік, і на співочій мові побажати Щасливої дороги!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #32486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так не молчит же ))

В комманду Зеленского не поверите входит и Зеленский ))
    Это как в комманду Алесея Блинова входит и Блинов )) Удивительно правда? )
    Огласите весь список, пжлста.

Команда Зеленского
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 25.04.2019 в 18:58.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

8. Вверх #32487
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Конса точно подметил ))) в армию через экзамен по мове)) как и в остальные госструктуры

очередной призыв/ уже служащие - обязательный экзамен по мове
    сдал -армия
    не сдал -"дембель"
    Не так: не сдал - выше рядового не подымешься. От рядового требуется только понимать команды на государственном. Команды даже собаки выучивают.

9. Вверх #32488
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Головне сепарню і вату за порЕбрік, і на співочій мові побажати Щасливої дороги!!!

10. Вверх #32489
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Ось і я про це!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #32490
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Так кто кому мешает учить разные языки?
    Та кто кому мешает?Почитай пост, с которого началось.Чел желает,чтобы его внуки знали только украинский язык.Думаю,на этого деда его внуки,если при уме ,забьют крепко и много.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

12. Вверх #32491
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Владимир Зеленский поздравил всех с Пасхой и заявил, что "Система нас боится! Меня хотят лишить полномочий"

https://www.youtube.com/watch?v=7SMuLElN4vU

13. Вверх #32492
    Konsa, да почитайте же Вы наконец-то сам закон! Не транслируйте сюда российские пропагандистские штаммы - Вы же не из лагеря! Не читал, но осуждаю, блин...

14. Вверх #32493
    Не покидает форум
    Твое мнение я поняла. Твои герои - титушки. Помнишь? Я тебе уже писала.

-)) давай доказы )) мои посты тех времен ) даже подскажу где я тусовалась ))тема Политические разговоры на актуальные темы

- на ОФ многие оказывается помнят как ты топила за русский,портофранко и состояла в Дозоре ))
    те получается ты сепаратистка )))))

15. Вверх #32494
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Конса точно подметил ))) в армию через экзамен по мове)) как и в остальные госструктуры

очередной призыв/ уже служащие - обязательный экзамен по мове
    сдал -армия
    не сдал -"дембель"
    ты с портомойки точно не вылазила
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

16. Вверх #32495

Та вы не стесняйтесь ) не останавливайтесь реализовывайте тотальную украинизацию по полной

можно отдельные места в автобусах ввести.
    Кто говорит на мове а кто нет. Разные залы в ресторанах.
    Зарплаты и пенсии урезать немовным. Дальше немовных на органы пускать для мовных

Кста ,а что решили с глухонемыми ?
    Отменят международный язык жестов и изобретут язык жестов украинский.При том рвении - не удивлюсь.
    Кстати,сегодня впала в легкий ступор.Один депутат ,на обсуждении закона,рассказал,что ему в Ровно,в ресторане "Айвенго",отказали в обслуживании,как украинцу.
    Такое возможно?

17. Вверх #32496
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А вообще реакция с кем говорил на этот закон резко отрицательная, при том что вы понимаете, в моем окружении тех кто за рашку и близко нет. Скажем что русскоговорящие украинские националисты. И они не могут понять какое отношение имеет на каком языке ты общаешься, Родину любят не языком, а сердцем. И раскол страны, который сейчас происходит по языку, на руку только двум чудам - путину и Порошенко.
    Поддерживаю, я хоть и за украинизацию, но считаю что это не должны делать политики, да ещё и запретами, вообще любой кто подымает тему языка в моём понимании должен уходить с политики.
    Нельзя написать языковой закон, который будет нравится всем, можно написать такой, который будет нравится украиноязычным и не нравится русскоязычным, или нравится русскоязычным и не нравится украиноязычным, или не нравится не тем, не другим, при этом все равно раскалывая.
    Цена в виде раскола общества - сильно высокая за закон, который по сути ничего не меняет (у нас и до него украинский был языком государства)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.04.2019 в 18:53.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #32497
    Затейница

Где написано, что солдат с окопов за русский штрафовать надо?
    Чому необхідно ухвалити законопроект №5670-д “Про забезпечення функціонування української мови як державної”

Признайся честно, тебе не нравится закон, потому что он порохоботский))
    А по сути он самый что ни на есть украинский.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #32498
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Konsa, да почитайте же Вы наконец-то сам закон! Не транслируйте сюда российские пропагандистские штаммы - Вы же не из лагеря! Не читал, но осуждаю, блин...
    99,9% людей закон читать не будут, это надо понимать. Вот что он даст, чего до него не было?
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #32499
    Он не должен был произносить это слово - "порохоботы". Ему чего больше не хватает, ума или культуры?
    Я именно об этом пишу, а не про поклепы..
    Любой язык текуч и переменчив со временем.Обрастает новыми словечками.Не мат же это слово.А как надо называть эти особи?Порохоботы есть,а слова нету?Прям,как древнее "Жопа есть,а слова такого нету".))

21. Вверх #32500
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какой ужос! Кроме Путина, мы еще и на Сийярто должны оглядываться, какой мовний закон принимать. Да этот закон еще нужно было в 1991 году принять и уж точно не было больше никаких проблем.
    А шо так поздно? Во время основания Одессы было в самый раз Дюку это предложить.. Я почему-то уверен что изменить историю планируют только идиоты. Таким создан наш город и в нем пофиг кого гонять - турков, румынов, немцев и многих других которые думали что в нем можно что-то изменить под то, как им кажется нужно. Поверьте мне путину только и надо эти бытовые протестные настроения, по Востоку разве это не поняли? Так решили ещё раз наступить на те-же грабли.. Мягче надо, нежнее и будет результат..

Ответить в теме
Страница 1625 из 9320 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права