|
Девочки у меня запись на 06.06 в 10:00 к Лапай в Гамете. Очень надо в этот день на вечер, может кто то захочет поменяться ?)
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ с доплером у Блонского в 1РД? и фото стоит отдельно или нет?
Девочки, а завтра Блонский принимает? А то у меня на завтра запись, а тут читаю, что переносили его записи.
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Сегодня была у него на УЗИ в Гамете, был на месте))) Впервые попала к нему, очень понравился! Спокойный, оч тщательно смотрит, и при этом всё рассказывает))) я довольна! Теперь понимаю, почему многие его хвалят!)))
была у Блонского на 3-ем плановом УЗИ в рд, делали УЗИ с доплером и биопрофилем, + фото, Итого вышло 450грн((
Димочка - 06.09.2012
Я так понимаю, цена за фото каждый раз разная.
Мне,иногда,печатали бесплатно. Но я фото не просила.
В эту Б за фото денег не брали. Сергей Вадимович даже не спрашивал и печатал по 2 фотки
И для себя отметила (с рассказов подруг), что узи у паненко гривен на 50-100 дороже, чем у Блонского
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Доброе утро, я была записана к Блонскому на 26.05, но он заболел, меня перенесли на 4.06 в 1 РД (это суббота), мне уже поздно (была у другого узиста). Поэтому запись к Блонскому не нужна, если кому-то надо стучите в личку, отдам.
Запись отдана
Последний раз редактировалось Sea_flower; 31.05.2016 в 12:33.
Была на неделе в РД у Блонского, как всегда на высоте!!! И 2 фото сделал бесплатно, я опять как всегда не просила, но вижу, что он так тщательно выбирает ракурс, рассматривает там что-то увеличивает и вот нате Вам красивые 2 фоточки моего малыша. Без всяких доплат, 350 грн узы и 2 фото. Сразу записалась на конец июля к нему
Девочки кто знает какой график у Щурко, узист с ЖК при 4 роддоме. И цену там. С меня плюсики![]()
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки