Сообщение от Бармалей) А у вас есть шо показать?))) Ты же ее в реале видел и не раз)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Жоржик, они все СТРАШНЫЕ!!!
Сообщение от Oblina Жоржик, они все СТРАШНЫЕ!!! Та, я тебя прошу, чуть красивее обезьяны - норм))))
Сообщение от Jordao+ Та, я тебя прошу, чуть красивее обезьяны - норм)))) Усатый тоже)))
Сообщение от Jordao+ Ты же ее в реале видел и не раз))) Видел, видел, симпотная зараза. Хочу фотку.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Жоржик, они все СТРАШНЫЕ!!! А я и не говорил, шо Аленделон.)))
Сообщение от Бармалей) Видел, видел, симпотная зараза. Хочу фотку.))) Обойдесси
Сообщение от Бармалей) Видел, видел, симпотная зараза. Хочу фотку.))) А у меня есть ее фотка ))
Сообщение от Oblina Обойдесси Всё равно сфоткаю при встрече.)))
Сообщение от Jordao+ А у меня есть ее фотка )) Скинь в личку.
Сообщение от Бармалей) Скинь в личку. Только если Облиша разрешит.
Сообщение от Jordao+ Только если Облиша разрешит. Разрешит, скидывай.
Сообщение от Oblina Жоржик, они все СТРАШНЫЕ!!! Та да! По сравнению со мной шимпанзе єто Ален Делон
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та да! По сравнению со мной шимпанзе єто Ален Делон Та шо ты её слушаешь. Она тоже не фонтан, это я ей комплименты делаю.)))
Сообщение от Бармалей) Та шо ты её слушаешь. Она тоже не фонтан, это я ей комплименты делаю.))) Ну зачем теток то огорчать? Пусть думают,что я- страшный
Сообщение от Niemand Ну зачем теток то огорчать? Пусть думают,что я- страшный Они думают, если у них есть сиськи, то они априори красавицы.)))
Сообщение от Jordao+ Только если Облиша разрешит. Хрен ему. Котячий! Ваще уже...
Сообщение от Бармалей) Они думают, если у них есть сиськи, то они априори красавицы.))) Ну,если сиськи висят до пупа,то єто далеко не красота!
Сообщение от Oblina Хрен ему. Котячий! Ваще уже... Ладна, я тоже кое что запомню.
Сообщение от Niemand Ну,если сиськи висят до пупа,то єто далеко не красота! Им не важно какие, главное шо есть.
Правила форума
Социальные закладки