|
Девочки, кто знает куда подевалась Злая Фея с перепелками? Заказывала у нее птичек и яйца, а тут она пропала, где брать теперь не знаю![]()
Поздравляем маленького Женечку, Владислава и Димочку с Днем рождения!! Растите здоровыми, счастливыми, успешными!! Радуйте родителей!!!
Love is all we need
И мы с Ринатиком Поздровляем Женечку, Владислава и Димочку с Днем рождения. Счастья, малышам, Сил, успехов, достижения в новых познания мира, родителям сил, достатка и терпения! !!!
Мой сладкий зайка 07.05.14
Присоединяемся ко всем теплым словам в адрес наших сегодняшних именинников !!!
приветулечки мамочки! подскажите пожалуйста,где кто отмечал первый годик и какие цены! очень надо)
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
Девочки, сорри, что отвлекают.
Помогите собрать кожаные босоножки малышамhttp://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=9794788
Девочки, подскажите, где вкусно можно в центре покушать суши?
Love is all we need
Ну, традиционно Кобе для меня лидер, но там мега дорого. Манго на французском бюджетнее, качество еды вполне хорошее, интерьер на любителя правда. У них сайт есть, меню с ценами можно глянуть.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.05.2015 в 18:34.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Суши... любила якиторию, сейчас на ее месте Аива и суши есть в ассортименте. Может сотрудники сохранились?
Давно это было, но так приятно посидеть на балкончике 2 этажа Екатериненская / Дерибасовская. Благодать )))
Час! Я согласна, чтоб не дергали час )))
все пытаюсь успеть и вписаться в интервалы кормления (3 часа)... вот только поели и опять пора
Последний раз редактировалось zyaka; 13.05.2015 в 19:14.
+ это всегда приятно... =*.*=
спасибо ,девочки
Love is all we need
Девочки, а есть кто-то, кто делает малышам , творог на хлористом?
Мой сладкий зайка 07.05.14
Социальные закладки