|
Фух девочки.
Закончила выравнивать торты под мастику. Завтра осталось покрыть и украсить тортики. Выставила в контакт фотки как выглядят сейчас.
Спасибо за поддержку! !! Завтра поделюсь окончательным результатом
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброй ночки всем!
Именинников искренне поздравляем с первым при-первым Днем Рождения и другими важными датками!
Вдохновленная идеей мамы Владушки, Ласки777 я тоже отнесла букет цветочков врачу которая сохраняла мне беременность. Такого,служа в военном госпитале она не ожидала 100%! Сказала :"Давайте еще!")))
Спасибо!Посмотрела фильмы,которые вы советовали "Ночь отдыха для мам" и "Другая женщина". "Ночь"-душевнее,даже всплакнула,а тот второй как Катя и говорила легкий фильм на ночь,но ничего особенного... Чего еще посоветуете? а то у мужа женских фильмов не выпросишь!))) Говорит я тебе сериал классный нашел "Никс" вроде бы... Да неплохой, сюжет знакомый главный доктор кокаинист-социопат,никого и ничего не боится и проводит рискованные операции и нарушает общественные нормы,но... в начале века. Правда всего 3 серии. А "Под куполом" говорит второй сезон даже смотреть не стоит?
И про Аню. У нее вдруг "появился" указательный палец,но он четко показывает только некоторых зверей и птиц на картинках, а все остальное сопровождается звуком "дддд-да!" Мне нравиться! Знаю теперь о чем речь!))))
А как с приучением к поеданию еды кусочками,после передавливания вилкой, к чему переходить к нарезанию мелкими кубиками?
И кто-то приучает есть самостоятельно?
Девчта, не смейтесь, я только вот добралась до контакта. Скажите чайнику, как называется наша группа? Детки осени 2013 или по-другому? а то там этих деток...
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Их тема на форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433&p=50529997#post50529997
Вконтакте: http://vk.com/club71374580
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
вот мы с мужем и досмотрели Ганнибала...следующий сезон весной((
сериал супер!!!очень понравился, спасибо тем кто советовал!!![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки