|
До чего нас всех довели...
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Некоторых форумчан я конечно понимаю:
Так держать граждане ))))))))))
Вы с ним своими залами ещё не мерялись?)))))))
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Правительства и президенты не строят..Строят народ и капиталисты..Наши капиталисты у нас ничего строить не хотят.. А правительства и президенты всегда и везде разворовывают то что плохо лежит..Это задача любого политика..Коррупция в ЕС -нам далеко..Просто там научились это делать а наши только учатся..
Так это никто уже особо и не скрывает:
Пол Крейг Робертс, бывший советник президента Рейгана, кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец В настоящее время старший научный сотрудник Гуверовского Института , известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times».Можно делать верную ставку на то, что украинские протесты – организованное ЦРУ событие с использованием НКО, финансируемых Вашингтоном и ЕС, и управляемое ненавистью украинских националистов к России. Протесты направлены против России.
Тогда вы постоянно должны смеяться. Пошли на майдан и хохочете,пошли на антимайдан -опять хохочете.. Это здорово..Так можно прожить очень долго..Признаюсь по секрету ..Я тоже когда смотрю на майдан посмеиваюсь..Особо улыбнуло когда начали с снегом играться и снежные баррикады строить.. Вспомнилось как в детстве мы баррикады строили и снежками кидались.. Игрунчики у майданчиков..Баррикадки строят. Жаль снега мало.Можно накатать снеговичков -революционеров..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 14.12.2013 в 10:48.
Полный набор "нипазволим"...в обертке с ленточкой.
Выпендриваться она может до бесконечности, а именно столько, сколько ей будут это позволять. Поэтому выход здесь один- никакой перезагрузки, а смена. Причём смена полная: от преза до самого последнего клерка в самом последнем учереждении. Только как это сделать? В майдан я не верю, а настоящей революции не хочу. Насчёт выборов 2015 года иллюзий не питаю. Они будут безальтернативными и ничего не изменят. Что делать? Предлагайте свои варианты. А лучше всего, объясните, как майдан сможет решить эти проблемы.
Социальные закладки