Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1625 из 4515 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 90292
  1. Вверх #32481
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не заметила,чтобы его боялись)))Чего там бояться?
    Не знаю, но если человек, не знакомый с реальным положением вещей почитает тему, то он придет к однозначному выводу - Тягнибок придет к власти не сегодня-завтра, его боевики терроризируют всю Украину, во Львове зверски избивают ветеранов и т.д....
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #32482
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а что в этом странного? Крокоди вполне может сожрать своего хозяина.
    Да, поговаривают, и Гитлер провернул нечто подобное. Так что его достойный ученик не совершит ничего нового.
    О! Ну наконец-то! Долго ждал, пока кто-то заявит о еврейских капиталах, приведших Гитлера к власти. Правда, честно говоря, ожидал эдакое не от Вас, а от Седьмого или Семирека...

3. Вверх #32483
    Да уж,слился "аристократ-свободовец"))))Видать,за вилки стыдно стало)))
    А шо там с этими вилками? Уже несколько упоминаний встречаю?

4. Вверх #32484
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Да уж,слился "аристократ-свободовец"))))Видать,за вилки стыдно стало)))
    Реинкарнируется! Впервые ему, что ли?))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

5. Вверх #32485
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А он хвастался "балом-аристократов",где имел честь присутствовать.Так там на банкете,вилки были пластмассовые,которые лежали в грязненькой такой коробочке))))Вот такие у нас "аристократы")))Или в этой теме или в "Кулуарах" выкладывали фотки сего мероприятия.
    спешите делать добро

6. Вверх #32486
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Ну як і слід було очікувати, тема не переросла в срач, а має детальний аналіз ситуації з прогнозом можливих ризиків. Фундаментально розглянута динаміка розвитку різних рухів та історичне підрунття, зроблений економічний аналіз. Ну тобто все глибинно переосмислено... хм...

7. Вверх #32487
    http://dumskaya.net/news/Bal_aristokratov_v_Odesse-000600/

8. Вверх #32488
    User banned
    Мдя... Приведенный евреями к власти Тягнибок начнет организовывать своих сторонников на уничтожение евреев...

Принцип "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" никто не отменял...

9. Вверх #32489
    User banned
    А он хвастался "балом-аристократов", где имел честь присутствовать.Так там на банкете,вилки были пластмассовые,которые лежали в грязненькой такой коробочке))))Вот такие у нас "аристократы")))Или в этой теме или в "Кулуарах" выкладывали фотки сего мероприятия.
    Как всегда, всё перекрутили на свой лад. Я ничем не хвастался. Я объяснил происхождение своего фото. Бал аристократов проводится обычно в музее западного и восточного искусства, а там в принципе не может быть застолья. Но уважая именно эту публику, дирекция пускает аристократию в один из больших залов, позволяя принести с собой нехитрую закуску и пару бутылок вина. Всё это чисто символически - никакой обжираловкой и не пахнет, ибо не для этого собираются аристократы одесщины. Да, там пластмассовые стаканчики, тарелки и вилки - всё одноразовое. Аристократам показуха и демонстрация статуса ни к чему - это народ уважаемый и уважающий за нематериальные вещи. Однако я предвижу ваше обычное ехидство - вы далеки от этого.
    Почему я перестал тут отписывать? А бессмысленно. Диалога с подобной вам заскорузлой совковой публикой не получается, а с умными людьми мы и без этой темы найдём общий язык. Хотите и далее сплетничать, перекручивать всё наизнанку, демонстрировать свою дремучесть и изливать жёлчь? На здоровье. Но без меня.
    Последний раз редактировалось Latvian; 27.06.2012 в 18:00.

10. Вверх #32490
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Ну як і слід було очікувати, тема не переросла в срач, а має детальний аналіз ситуації з прогнозом можливих ризиків. Фундаментально розглянута динаміка розвитку різних рухів та історичне підрунття, зроблений економічний аналіз. Ну тобто все глибинно переосмислено... хм...
    100%. Тут майже немає з ким спілкуватися, бо совки чують тільки себе та влаштовують срач. Підкидувати їм нові приводи до їх спекуляцій немає жодного сенсу. То ж я міняю тактику. Інколи я буду тут виставляти деякі матеріали щодо діяльності "Свободи" і спілкуватися тільки з адекватними людьми.
    Тут є ілюстрація, як релігійні фанатики спілкуються з свідомими людьми. Аналогічна ситуація і тут.
    Последний раз редактировалось Latvian; 27.06.2012 в 18:27.

11. Вверх #32491
    А он хвастался "балом-аристократов",где имел честь присутствовать.Так там на банкете,вилки были пластмассовые,которые лежали в грязненькой такой коробочке))))Вот такие у нас "аристократы")))Или в этой теме или в "Кулуарах" выкладывали фотки сего мероприятия.
    Воистину...

12. Вверх #32492
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Как всегда, всё перекрутили на свой лад. Я ничем не хвастался. Я объяснил происхождение своего фото. Бал аристократов проводится обычно в музее западного и восточного искусства, а там в принципе не может быть застолья. Но уважая именно эту публику, дирекция пускает аристократию в один из больших залов, позволяя принести с собой нехитрую закуску и пару бутылок вина. Всё это чисто символически - никакой обжираловкой и не пахнет, ибо не для этого собираются аристократы одесщины. Да, там пластмассовые стаканчики, тарелки и вилки - всё одноразовое. Аристократам показуха и демонстрация статуса ни к чему - это народ уважаемый и уважающий за нематериальные вещи. Однако я предвижу ваше обычное ехидство - вы далеки от этого.
    Почему я перестал тут отписывать? А бессмысленно. Диалога с подобной вам заскорузлой совковой публикой не получается, а с умными людьми мы и без этой темы найдём общий язык. Хотите и далее сплетничать, перекручивать всё наизнанку, демонстрировать свою дремучесть и изливать жёлчь? На здоровье. Но без меня.
    Ищи,ищи.Ты когда сплетничал,не думал?Жизнь-имеет такую прихоть,как "эффект бумеранга".Так что-"се ля ви")))Прощай.
    спешите делать добро

13. Вверх #32493
    User banned
    Расскажи это тем дурачкам, которые верят, что придя к власти Тягнибок начнет набивать на пали евреев.
    Если придёт - начнёт.

К радости банкиров-посредников и сторонников репатриации и абсорбции, а также кошерных "почётных граждан рейха". Это уже было.

Вот, Швейцарию только сейчас уламывают вернуть деньги потомкам тех, кого холокостили с помощью швейцарских кредитов рейху...А структура взаимосвязей швейцарских и ротшильдовских авуаров на славянских языках даже не опубликована.

Впрочем мне эту теорию лениво научно излагать. Одесситы могут сами помнить совсем недавние события, когда правил друг Корчинского, и сами делать выводы...

И вообще, поскольку форум это место развлекательное, то :

14. Вверх #32494
    User banned
    Аристократам показуха и демонстрация статуса ни к чему - это народ уважаемый и уважающий за нематериальные вещи.

А-а, тогда понятно... "Светлейший князь" и "Глава Мальтийского Ордена O. S. J" - это от скромности... не "Самодержец всея Галактики" все-таки...

15. Вверх #32495
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А-а, тогда понятно... "Светлейший князь" и "Глава Мальтийского Ордена O. S. J" - это от скромности... не "Самодержец всея Галактики" все-таки...
    Мне напомнило вот это:Вы знаете кто этот мощный старик? — Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору…(с)
    спешите делать добро

16. Вверх #32496
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Интересно, за что дирекция музея уважает именно эту публику? Что они такого уважаемого сделали, в частности для музея?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #32497
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Интересно, за что дирекция музея уважает именно эту публику? Что они такого уважаемого сделали, в частности для музея?
    Как же это:....принести с собой нехитрую закуску и пару бутылок вина..."))))
    спешите делать добро

18. Вверх #32498
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам... ЛюдЯм свойственно играть во всякие блестяшки. Как ни посмотришь на сброд сбор разномастных казаков, так там есаулов и атаманов в сотни раз больше, чем в принципе в природе непосредственно руководимых ими полков. Посмотришь на колбасу и другой хавчик - всё "президентское", "княжеское", "царское", "гетьманское" и прочее "не для простого быдла". Так и в этом кружке по интересам - хочется тебе быть главным наисветлейшим пресвятым князем, ну так уплати вступительный взнос, тебе такую родословную сочинят, что можно приходить на бал аристократов, и меряться. В принципе, безобидно, хотя психиатрам для наблюдений и научных работ - непаханное поле.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #32499
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Впрочем мне эту теорию лениво научно излагать. Одесситы могут сами помнить совсем недавние события, когда правил друг Корчинского, и сами делать выводы...
    троюродный брат, вроде

Как всегда, всё перекрутили на свой лад. Я ничем не хвастался.

вы забыли поговорки "что написано пером, не вырубишь топором" и "слово не воробей, вылетит-не поймаешь"
    Зовёт святейший князь Валерий Григорьевич Ракоци-Цицак - слышали о таком? Он председатель клуба аристократов Одесщины.

20. Вверх #32500
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

Сообщение от Latvian
    Зовёт святейший князь Валерий Григорьевич Ракоци-Цицак - слышали о таком? Он председатель клуба аристократов Одесщины.
    "Святейший князь" -бгг!)) Прям как Вселенский Патриарх!)))

Ответить в теме
Страница 1625 из 4515 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя