|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
спешите делать добро
Ну як і слід було очікувати, тема не переросла в срач, а має детальний аналіз ситуації з прогнозом можливих ризиків. Фундаментально розглянута динаміка розвитку різних рухів та історичне підрунття, зроблений економічний аналіз. Ну тобто все глибинно переосмислено... хм...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Как всегда, всё перекрутили на свой лад. Я ничем не хвастался. Я объяснил происхождение своего фото. Бал аристократов проводится обычно в музее западного и восточного искусства, а там в принципе не может быть застолья. Но уважая именно эту публику, дирекция пускает аристократию в один из больших залов, позволяя принести с собой нехитрую закуску и пару бутылок вина. Всё это чисто символически - никакой обжираловкой и не пахнет, ибо не для этого собираются аристократы одесщины. Да, там пластмассовые стаканчики, тарелки и вилки - всё одноразовое. Аристократам показуха и демонстрация статуса ни к чему - это народ уважаемый и уважающий за нематериальные вещи. Однако я предвижу ваше обычное ехидство - вы далеки от этого.
Почему я перестал тут отписывать? А бессмысленно. Диалога с подобной вам заскорузлой совковой публикой не получается, а с умными людьми мы и без этой темы найдём общий язык. Хотите и далее сплетничать, перекручивать всё наизнанку, демонстрировать свою дремучесть и изливать жёлчь? На здоровье. Но без меня.
Последний раз редактировалось Latvian; 27.06.2012 в 18:00.
100%. Тут майже немає з ким спілкуватися, бо совки чують тільки себе та влаштовують срач. Підкидувати їм нові приводи до їх спекуляцій немає жодного сенсу. То ж я міняю тактику. Інколи я буду тут виставляти деякі матеріали щодо діяльності "Свободи" і спілкуватися тільки з адекватними людьми.
Тут є ілюстрація, як релігійні фанатики спілкуються з свідомими людьми. Аналогічна ситуація і тут.
![]()
Последний раз редактировалось Latvian; 27.06.2012 в 18:27.
Если придёт - начнёт.
К радости банкиров-посредников и сторонников репатриации и абсорбции, а также кошерных "почётных граждан рейха". Это уже было.
Вот, Швейцарию только сейчас уламывают вернуть деньги потомкам тех, кого холокостили с помощью швейцарских кредитов рейху...А структура взаимосвязей швейцарских и ротшильдовских авуаров на славянских языках даже не опубликована.
Впрочем мне эту теорию лениво научно излагать. Одесситы могут сами помнить совсем недавние события, когда правил друг Корчинского, и сами делать выводы...
И вообще, поскольку форум это место развлекательное, то :
![]()
Да ладно вам... ЛюдЯм свойственно играть во всякие блестяшки. Как ни посмотришь на сброд сбор разномастных казаков, так там есаулов и атаманов в сотни раз больше, чем в принципе в природе непосредственно руководимых ими полков. Посмотришь на колбасу и другой хавчик - всё "президентское", "княжеское", "царское", "гетьманское" и прочее "не для простого быдла". Так и в этом кружке по интересам - хочется тебе быть главным наисветлейшим пресвятым князем, ну так уплати вступительный взнос, тебе такую родословную сочинят, что можно приходить на бал аристократов, и меряться. В принципе, безобидно, хотя психиатрам для наблюдений и научных работ - непаханное поле.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки