Ок, я постараюсь
Но, не обещаю Я же не писал, что от живота вообще избавился, я сделал его приемлемых для себя размеров
Сухости, как у пресловутого Лугового у меня нет и не будет, ибо нахфиг такие заморочки Сила и мощь наше фсьо
Это самое главное, чтоб тебе нравилось и ты чувствовал себя комфортно Так что не стесняйся, на тебя приятно смотреть, правда девочки?
Сообщение от Ксюшенька
Спасибо, за советы!) Правда не всегда все удается прям так конкретно все соблюдать, т.к. кефир не всегдаесть обезжиренный)))
Нет и не надо: по-моему, в обезжиренном вообще ничего полезного нет....ИМХО.
Обожаю, когда меня хвалят! Не останавливайся, еще, еще!!!!
Честно, когда фотку увидела, бутер просто сам выпал из руки, аппетит напрочь пропал, сердце начало стучать быстрее, а мозг сказал: "Вот ради таких мужчин стОит перестать жрать бутеры!"
Честно, когда фотку увидела, бутер просто сам выпал из руки, аппетит напрочь пропал, сердце начало стучать быстрее, а мозг сказал: "Вот ради таких мужчин стОит перестать жрать бутеры!"
эх, ради таких слов, надо будет завтра снова в зал топать, вел крутить
Аналогично))
Пришлось оставить от бутера только травку))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки