|
У меня есть майкл корс и гап. Да и у родных есть пару марок. Тоже пух утки) и тоже лайт версия в сумочках. Просто чаще всего обычные пуховики делают с плотной ткани, а эти с тонкой и на самом деле того слоя пуха мало,а при ветре реально холодно. Вот в такую погоду ,как сегодня, в этой штуке просто дико б замерзли. Но у меня короткие,каюсь. Поэтому длинный конечно лучше, но просто предупредила что это вариант не зимний. Как вы правильно описали быстро до машины добежать. Просто много кто покупает думая что это зимний пуховик на морозы.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
А я вот не согласна,что если тонкий ,то не для зимы. У меня Henry Cottons тонюсенький и ткань даже не плащевка, а как шелк искусственный - печка просто!!! Проверен прогулкой у моря в прошлом году при -15. А у нас такие морозы не так часто. Думаю тут больше в фирму вопрос упирается, чем в плотность изделия)))
Последний раз редактировалось very; 24.10.2014 в 15:03.
Да-да)) В форму)) там много разных)) а я не хочу обычный, с поясками много, а мне не идут. Много без капюшона, а мне он обязателен) К примеру, вот такого плана Add, вроде теплее, но как-то он обычный... да, фирма хорошая, качество, но мне не очень...И многие разобрали...Такой как первый, серый, те, что длиннее, уже нет, раскупили)
![]()
Последний раз редактировалось Alena1975; 24.10.2014 в 16:18.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Можно еще на beyondtherack посмотреть.
В общем, я прикупила)) Очень хотела именно ADD, видела в живую такие вот, не толстые, легкие пуховички) Они невесомые, но очень теплые, в живую смотрятся круче) Как раз, перчатки есть удлинённые, будет нормуль, и если что, плотный свитер влезет в рукава)))) Все-таки понравился фасон, не стандартный и двусторонний) Приедет очень скоро) максимум пару недельЕсли подойдет, покажу)
Девочки. кто брал пуховички на Ральфе такого плана?
Вложение 8915372
Насколько они теплые? И вообще стоит ли брать? Размер ХС большемерит?![]()
Понравилась курточка RL, что скажете?
есть короткие Угги такого цвета, пойдут ли под нее?
Кроме Угг, есть куча обуви под нее.
Вложение 8917681Вложение 8917684Вложение 8917687Вложение 8917689
Вложение 8917697
Хорошая.
И угги подойдут![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
смущает сочетание курточка и угги
Социальные закладки