|
Да, совершенно правильно. Есть щас масса безамиачных порошков (правда не все они одинаково хороши). Не могу сказать, что они полезны для волос, но портят их не так сильно. И я вот как нашла свой, любимый (кстати и желтизну он не дает такую яркую), покупаю уже несколько раз, не смотря что подорожал. Мне качество волос и сделанной работы дороже.
Сливки КААРАЛ -на убитые волосы- не в коем случае!!!!!очень-очень крепкий продукт.
Лисонька, в любом случае волосы не отваливались бы, если продукт умеренно нанесен единственные раз на отросший натуральный корень. Может вам ваш мастер повторно прокрашивает прошлый корень или на длину растягивет?
И при всей моей любви к Лакме-порошек их дорогой и ничего особенного в нем нет. Короче не нравится мне он.![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 11.09.2014 в 07:18.
Девочки постриглась под пацана теперь хочу как можно быстро длинные волосы, как и чем посоветуете воспользоваться?
Девочки, немножко попопрошайничаю :о)
Может есть у кого-то кондиционер Davines Alchemic? Интересуют силвер и голд. Кому не жалко, поделитесь небольшой порцией, плиз (где-то мл 50, оплачу стоимость конечно)
для попробовать поиграться с цветом
Upd: силвер нашелся, хочется еще голд. Плиииз :о))
Последний раз редактировалось Murrrka; 12.09.2014 в 12:32.
Девочки, доброе утро!
Поделитесь информацией, кто что знает о тонирующих кондиционерах, пенках, муссах... Волосы у меня темные, крашусь в темно-русый с фиолетовой ноткой, но цвет очень быстро вымывается, потом хожу темная, но рыжеватая чуть-чуть, т.к. волос немного осветлялся около года назад.
Понимаю, что врятли можно найти темно-русый кондиционер с фиолетовым отливом))) но может хотя бы что-то приближенное темное-русое, не черное, чтоб немного поддержать цвет?
А какие самые, ну вот самые-самые хорошие витамины для роста волос? Не смотря на цену, марку, страну - вот 100% наилучшие?
Я пью витамины Vivasan, особенно мне нравится Омега 3.
Что касается тоников, уже писала, что нравится и пользуюсь Kemon http://kemonua.com/products/tecno/colore#/yocond
В линейке 11 оттенков, наверное, есть и темные. Я сейчас смешиваю карамель и орех, результат хороший.
Я вот тоже три года назад сделала очень короткую стрижку и что, начала усердно питать волосы масками (желток, репейное масло, мед) - отросли качественно другие волосы! Они стали намного толще и эластичнее, сейчас уже ниже лопаток. Стригусь регулярно, раз в 2-3 месяца.
Я купила себе дорожный Бебилисс, маленький и лёгкий, а вот по эффекту ему до Гамы ооочень далеко. )) Так что я тоже за Гаму. Мне Бебилисс вообще показался на уровне утюжков из магазинов техники - ничего особенного.
Прочитала "бура". Думаю, что ж за порошок такой под названием бура? Дошло со второго раза.
Умора.
Эти.Чего я только в своё время не пробовала, кучу витаминных комплексов перепила, а эффект был только от них. Кроме прекратившегося выпадения волос, была куча энергии от них, крепкие ногти и хорошая кожа. Блин, заказать, что ли?
А то как раз осень на носу...
На некоторых ресурсах (форум трихологов) пишут, что витамины можно не пить, а добавлять в маски для волос:
"Хорошо добавлять витамины в маски и бальзамы для волос. Витамин С повысит стойкость к неблагоприятным воздействиям внешней среды. Провитамин В5 проникнет внутрь волоса, обновит клетки и восстановит поврежденные участки волос. Витамин РР ускоряет рост волос, стимулирует кровоснабжение в луковицах волос. Витамин А восстанавливает структуру волос, придает им эластичность. Витамин Е улучшает кровообращение в коже головы."
Социальные закладки