Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1625 из 2115 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 42293
  1. Вверх #32481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Барышни, поиск по теме результатов не дал. Прошу совета по поводу лака для волос. Сама не пользуюсь, надо маме. Не масс-маркет, потому что с ними постоянно какая-то лажа - то распылитель ломается, то залипает на нём лак и брызгает не в ту сторону, то волосы колом от него... В общем, надо хороший лак купить. Посоветуйте, пожалуйста.
    Большинство знакомых мне женщин (мама в том числе), в восторге от лака для волос Амвей.

2. Вверх #32482
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Кератин и ламинирование не делала. Сушу на щетку с термозащитой, которую мне посоветовали в лакме. Флюид для выпрямленных волос.он как гель. Есть подозрение на него. Что за сливки? Где посмотреть? Купить?
    Беру Каарал baco (мягкая упаковка серебристого цвета и добавляю в него ХЭК). Покупаю в Шарме.Вообще здесь на форуме Лакме хвалят, ну не мог же парикмахер мазюкать и уже окрашенные волосы.

3. Вверх #32483
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Беру Каарал baco (мягкая упаковка серебристого цвета и добавляю в него ХЭК). Покупаю в Шарме.Вообще здесь на форуме Лакме хвалят, ну не мог же парикмахер мазюкать и уже окрашенные волосы.
    Спасибо большое)

4. Вверх #32484
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, что делать.я блондинка окрашиваю корни порошком на 6, потом тонирую на 1,9. Все было хорошо до тех пор пока макушка просто не осипалась. Может мой мастер что-то делает не так (крашусь у нее более 5 лет.) . Осветляюсь порошком лакме.тонирую веллой. Может это порошок слишком агрессивный? Может, кто пользуется знает. Подскажите что делать, и как быстрее восстановить волос. Уход шампунь и маска тоже лакме. Спасибо большое за ранее.
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А какой уход после окрашивания? Может делали кератирование или ламинирование? Утюжок или фен без термозащиты? Вытягиваете волос на щетку? Крашусь как и вы на 6% (правда сливками)и тонируюсь на 1,8%, сама дома, но безамиачкой. И кстати порошок не прошлый век, сейчас многие профкомпании предлагают безамиачные порошки.
    Да, совершенно правильно. Есть щас масса безамиачных порошков (правда не все они одинаково хороши). Не могу сказать, что они полезны для волос, но портят их не так сильно. И я вот как нашла свой, любимый (кстати и желтизну он не дает такую яркую), покупаю уже несколько раз, не смотря что подорожал. Мне качество волос и сделанной работы дороже.

Сливки КААРАЛ -на убитые волосы- не в коем случае!!!!! очень-очень крепкий продукт.

Лисонька, в любом случае волосы не отваливались бы, если продукт умеренно нанесен единственные раз на отросший натуральный корень. Может вам ваш мастер повторно прокрашивает прошлый корень или на длину растягивет?
    И при всей моей любви к Лакме-порошек их дорогой и ничего особенного в нем нет. Короче не нравится мне он.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 11.09.2014 в 07:18.

5. Вверх #32485
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Да, совершенно правильно. Есть щас масса безамиачных порошков (правда не все они одинаково хороши). Не могу сказать, что они полезны для волос, но портят их не так сильно. И я вот как нашла свой, любимый (кстати и желтизну он не дает такую яркую), покупаю уже несколько раз, не смотря что подорожал. Мне качество волос и сделанной работы дороже.
    Скажите, как его зовут? БУ-РА-....))))) (с)
    Но, правда, что же вы не пишете, что за порошок вам так пригляделся? Я не блондинка и пока не планирую)) но блондинкам, думаю, очень интересно

6. Вверх #32486
    Посетитель
    Девочки постриглась под пацана теперь хочу как можно быстро длинные волосы, как и чем посоветуете воспользоваться?

7. Вверх #32487
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    Девочки постриглась под пацана теперь хочу как можно быстро длинные волосы, как и чем посоветуете воспользоваться?
    Теперь наверное нужно запастись только терпением)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #32488
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    Да уж, вот я так себе карэ сделала и уже не знала, что втирать -то... только время... самое главное- правильное питание, много воды и пейте витамины. И экспериментируйте, масок, втиралок и примочок в нете куча )))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #32489
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, немножко попопрошайничаю :о)
    Может есть у кого-то кондиционер Davines Alchemic? Интересуют силвер и голд. Кому не жалко, поделитесь небольшой порцией, плиз (где-то мл 50, оплачу стоимость конечно)
    для попробовать поиграться с цветом

Upd: силвер нашелся, хочется еще голд. Плиииз :о))
    Последний раз редактировалось Murrrka; 12.09.2014 в 12:32.

10. Вверх #32490
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, доброе утро!
    Поделитесь информацией, кто что знает о тонирующих кондиционерах, пенках, муссах... Волосы у меня темные, крашусь в темно-русый с фиолетовой ноткой, но цвет очень быстро вымывается, потом хожу темная, но рыжеватая чуть-чуть, т.к. волос немного осветлялся около года назад.
    Понимаю, что врятли можно найти темно-русый кондиционер с фиолетовым отливом))) но может хотя бы что-то приближенное темное-русое, не черное, чтоб немного поддержать цвет?

11. Вверх #32491
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А какие самые, ну вот самые-самые хорошие витамины для роста волос? Не смотря на цену, марку, страну - вот 100% наилучшие?

12. Вверх #32492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А какие самые, ну вот самые-самые хорошие витамины для роста волос? Не смотря на цену, марку, страну - вот 100% наилучшие?
    Думаю что все индивидуально.Одни пьют самые дешевые витамины и экономят на шампунях, и в результате прекрасная шевелюра. А другие тратят кучу денег и результата ноль.

13. Вверх #32493
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Слышала от кого-то прекрасные отзывы про Вивиксал, но его заказывали в Америке. Есть он у нас - не в курсе, т.к. погуглила и поняла, что стоит он от 100 у.е....

14. Вверх #32494
    Постоялец форума
    Я пью витамины Vivasan, особенно мне нравится Омега 3.

Что касается тоников, уже писала, что нравится и пользуюсь Kemon http://kemonua.com/products/tecno/colore#/yocond
    В линейке 11 оттенков, наверное, есть и темные. Я сейчас смешиваю карамель и орех, результат хороший.

Я вот тоже три года назад сделала очень короткую стрижку и что, начала усердно питать волосы масками (желток, репейное масло, мед) - отросли качественно другие волосы! Они стали намного толще и эластичнее, сейчас уже ниже лопаток. Стригусь регулярно, раз в 2-3 месяца.

15. Вверх #32495
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    лучше Гамма вряд ли что-то есть, тоже в поиске новизны купила Бабилисс, вроде и мощность большая и доп. функции есть, но Гамма тянет лучше
    Я купила себе дорожный Бебилисс, маленький и лёгкий, а вот по эффекту ему до Гамы ооочень далеко. )) Так что я тоже за Гаму. Мне Бебилисс вообще показался на уровне утюжков из магазинов техники - ничего особенного.

Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Скажите, как его зовут? БУ-РА-....))))) (с)
    Прочитала "бура". Думаю, что ж за порошок такой под названием бура? Дошло со второго раза.
    Умора.

Эти. Чего я только в своё время не пробовала, кучу витаминных комплексов перепила, а эффект был только от них. Кроме прекратившегося выпадения волос, была куча энергии от них, крепкие ногти и хорошая кожа. Блин, заказать, что ли? А то как раз осень на носу...

16. Вверх #32496
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    На некоторых ресурсах (форум трихологов) пишут, что витамины можно не пить, а добавлять в маски для волос:

"Хорошо добавлять витамины в маски и бальзамы для волос. Витамин С повысит стойкость к неблагоприятным воздействиям внешней среды. Провитамин В5 проникнет внутрь волоса, обновит клетки и восстановит поврежденные участки волос. Витамин РР ускоряет рост волос, стимулирует кровоснабжение в луковицах волос. Витамин А восстанавливает структуру волос, придает им эластичность. Витамин Е улучшает кровообращение в коже головы."

17. Вверх #32497
    На некоторых ресурсах (форум трихологов) пишут, что витамины можно не пить, а добавлять в маски для волос:

"Хорошо добавлять витамины в маски и бальзамы для волос. Витамин С повысит стойкость к неблагоприятным воздействиям внешней среды. Провитамин В5 проникнет внутрь волоса, обновит клетки и восстановит поврежденные участки волос. Витамин РР ускоряет рост волос, стимулирует кровоснабжение в луковицах волос. Витамин А восстанавливает структуру волос, придает им эластичность. Витамин Е улучшает кровообращение в коже головы."
    Кстати, маска из первого поста может использоваться без лука - там же кладезь витаминов!

18. Вверх #32498
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated

Только жирорастворимые витамины могут проникнуть в кожу, а водорастворимые никак. Поэтому куда лучше витамины принимать внутрь, и просто стимулировать приток крови к коже головы, для реального питания луковиц.

19. Вверх #32499
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Эти. Чего я только в своё время не пробовала, кучу витаминных комплексов перепила, а эффект был только от них. Кроме прекратившегося выпадения волос, была куча энергии от них, крепкие ногти и хорошая кожа. Блин, заказать, что ли? А то как раз осень на носу...
    Пила я их. Вот тоже - заказать, что ли, или акций подождать?)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #32500
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Пила я их. Вот тоже - заказать, что ли, или акций подождать?)
    Как впечатления? Тоже понравились?

Ответить в теме
Страница 1625 из 2115 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права