|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Причем, я сама себе сейчас удивляюсь....раньше меня угнетала эта ситуация, а сейчас у меня нет ни тяжести на душе, ничего. Наоборот, веселье какое-то. )))
Наверное я схожу с ума. ))))))
Все, я убежала на танцы вести ребенка
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мой даже первые годы после свадьбы помогал по хозяйству и по своей инициативе. А недавно я скандал учинила, мол, не помогаешь, так столько наслушалась-и дома сижу, и муж усталый домой приходит и т.д.
Я считаю, что если женщина от мужа зависит финансово, то его это расхолаживает. На своем опыте убедилась(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Меня вот на днях упрекнули (когда я сказала, что надо машину заправить), что ты ездишь на ней, вот и заправляй.приспичило видите ли мне туда кататься, сюда кататься....ппц...говорю, нет я должна что ли дома чахнуть как ты? нифига!
А меня армия спасла, весной думала разведусь, а теперь так даже нравится не кто перед глаза не мигает, мозг мне не засоряет. Само собой пришло четкое понимание что я делаю, зачем я это делаю, и какие варианты из этого могут быть. Так что пока живу в предвкушении новой жизни.
Еще бы денег кто-то давал кроме моих родителей и все ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
вот сейчас к соседям, приехали какие то ребята молодые ремонтники.Поставили свою машину и ходят туда сюда...алабай наш разрывается.
прошу зайти во двор или не бродите под нашими воротами...Он как даун на меня посмотрел и дальше продолжает...
Вышла и прошу, дети спят...0 реакции..Пока не сказала, сейчас случайно выбежит алабай и будешь на крыше сидеть своей таврии...
Все поняли сразу, и наступила тишина...
Вот почему такие тупые есть люди.....а представьте такого мужа себе.......
я мужа так и закаляю - а что, их нужно закалять, иначе вылезут на голову и сделают из жены существо потребительское
согласна абсолютно, чаще всего мы сами виноваты в отношеннии наших мужей к нам. если будешь принцессой - так и будет относиться, ну иногда стерву тоже включать нужно
хорошо делают в сан. Горького
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Тут хоть стерву хоть золушку хоть бабу Ягу, если он такой то его не переделаешь
История конечно же знает примеры когда мужчины собственно как и женщины менялись, но увы это исключения и к тому же обычно люди проходят через сильный стрес чтоб кардинально изменить свое отношение к жизни. Как говорит моя подруга или меняйся сама или терпи, а если не то и не другое тогда уходи.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки