Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1625 из 1702 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #32481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Uli-ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где проходят приличные кулинарные МК? Ищу для дочки 10 лет не такого плана МК, где уже почти все готово, буквально посыпать, завернуть и в духовку поставить, а где дети сами много что делают, участвуют во всех процессах готовки.
    Мы ходили на МК к Наталье Доморадовой, есть группа в ФБ, в центре, именно для детей постарше, все с нуля готовят. На НГ дочь повторила торт Наполеон, очень удачный рецепт.

3. Вверх #32482
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    А кто смотрел Винни-шоу в Музкомедии? Какие отзывы и на какой возраст? Спасибо
    В прошлом году ходили с ребенком, ему 5 было тогда. Сказал, что для маленьких, но интересно
    я думаю,для разнообразия можно сходить. Что касается рекомендуемого возраста, то , наверно лет с 4х до 7 максимум (это мое мнение).

до спектакля с залом работали Дед мороз, Снегурочка и Собака (был год собаки). В этом году наверно также Дед Мороз ,Снегурочка и Символ Года Хрюшка.

4. Вверх #32483
    Посетитель Аватар для trino
    Всех с Новым годом! Девочки, подскажите кто был с детьми в ТЕО на Подарок для Санты? Как впечатления? Какие места брать? Мы ещё там не были - смотрела по фотографиям все никак не могу понять как там места в зале расположены?

5. Вверх #32484
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Подскажите в Русский театр со сколько лет нужен билет отдельный?

6. Вверх #32485
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом! Девочки, подскажите кто был с детьми в ТЕО на Подарок для Санты? Как впечатления? Какие места брать? Мы ещё там не были - смотрела по фотографиям все никак не могу понять как там места в зале расположены?
    зал небольшой, ряды с подъемом видно хорошо с любого места. мы сидели в центре, с боку, думаю, тоже не плохо.

7. Вверх #32486
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Подскажите в Русский театр со сколько лет нужен билет отдельный?
    до 5ти точно не нужен

8. Вверх #32487
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Были перед Новым годом,с последних рядом плохо видно,особенно если сядут взрослые перед вами.Зал не большой,представление тоже не впечатлило

9. Вверх #32488
    Частый гость
    Добрый день.
    Поделитесь пожалуйста впечатлениями о представлении Руслан и Людмила.

10. Вверх #32489
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    зал небольшой, ряды с подъемом видно хорошо с любого места. мы сидели в центре, с боку, думаю, тоже не плохо.
    А билеты можно на месте купить?
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

11. Вверх #32490
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    в холе есть декорации красивые, зал удобный в плане сидеть смотреть спектакль, тепло, из хорошего еще подарок из дорогих конфет. Сам спектакль скучный,сцена маленькая, все наигранно ...
    Последний раз редактировалось Анетта; 03.01.2019 в 13:49.

12. Вверх #32491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    в холе есть декорации красивые, зал удобный в плане сидеть, тепло, из хорошего еще подарок из дорогих конфет. Сам спектакль скучный,сцена маленькая, все наигранно ...
    Спасибо!

13. Вверх #32492
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    в холе есть декорации красивые, зал удобный в плане сидеть смотреть спектакль, тепло, из хорошего еще подарок из дорогих конфет. Сам спектакль скучный,сцена маленькая, все наигранно ...
    Не зря так активно продают билеты в темке продажи.

14. Вверх #32493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Поддержу вышеизложенное мнение. Чуть дополню, спектакль поставлен по мультфильму, который крутили в кинотеатрах в прошлом году, если не смотрели мультик, то тяжело понять, что к чему. Мы смотрели мульт год назад и мой ребенок его совсем забыл, потому мне пришлось пояснять ей действия на сцене, благо мы сели вместе. Думаю спектакль рассчитан на детей школьного возраста. Моя дошкольница заявила, что ей мало персонажей, одни люди и оживилась, когда появился кот и потом хомяк. В зале очень тепло, мы сидели повыше напротив сцены, мне кажется там лучше, чем внизу
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #32494
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Подскажите во дворец спорта ребенку 4-5 лет нужен билет?

16. Вверх #32495
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Только вернулись с Руслан и Людмила. Ходили младшая 8 лет со старшей 14 лет, обе сказали: " что за бред" ? Ни сюжета, ни игры актерской, песни под фонограмму, со звуком проблемы... Да и подарки в этом году ооочень скромные, несколько конфет двух видов. В общем бесплатно это сложно пережить, а за деньги будет просто больно.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

17. Вверх #32496
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Только вернулись с Руслан и Людмила. Ходили младшая 8 лет со старшей 14 лет, обе сказали: " что за бред" ? Ни сюжета, ни игры актерской, песни под фонограмму, со звуком проблемы... Да и подарки в этом году ооочень скромные, несколько конфет двух видов. В общем бесплатно это сложно пережить, а за деньги будет просто больно.
    Не, ну Вы сейчас всем морячкам бизнес наломали. Спасибо за отзыв

18. Вверх #32497
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Не, ну Вы сейчас всем морячкам бизнес наломали. Спасибо за отзыв
    Ну что делать, переживут.....)))
    Просто 11 лет подряд я ходила сначала со старшей дочкой на Елки, потом и младшая подключилась, все на Морвокзале, так это был уровень ( несмотря на неразбериху вечную с местами), но в этом году это просто нечто. Думаю если бы подарки давали не только в конце действа, то к окончанию осталась бы половина зала.

19. Вверх #32498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Ну что делать, переживут.....)))
    Просто 11 лет подряд я ходила сначала со старшей дочкой на Елки, потом и младшая подключилась, все на Морвокзале, так это был уровень ( несмотря на неразбериху вечную с местами), но в этом году это просто нечто. Думаю если бы подарки давали не только в конце действа, то к окончанию осталась бы половина зала.
    Так Морвокзальный утренник в Украинском театре идет. Сегодня были на Волшебном Пятачке - ооочень красивые костюмы! Красивые профессиональные актеры, каждое движение идеально. Минус - фонограмма, но это кому как, мне если эканье бэканье без фонограммы больше раздражает. И подарок очень большой.

20. Вверх #32499
    Я вот на Укртикете увидела в продаже билеты на спектакль Мюнхаузен, путешествие на Луну. Если это он же, были в июне, младшей очень понравился, динамично, весело, музыкально. В основных ролях дети, большие умнички, и поют и играют, по моему все живой звук. Вот на этот спектакль сходили бы еще раз с удовольствием.

21. Вверх #32500
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Так Морвокзальный утренник в Украинском театре идет. Сегодня были на Волшебном Пятачке - ооочень красивые костюмы! Красивые профессиональные актеры, каждое движение идеально. Минус - фонограмма, но это кому как, мне если эканье бэканье без фонограммы больше раздражает. И подарок очень большой.
    Я знаю. На Руслан и Людмила все билеты выдает морской профсоюз, я говорю о том, что у них (У ПРОФСОЮЗА) уровень упал.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

Ответить в теме
Страница 1625 из 1702 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права