Люди, у кого лайф, они восстанавливают утерянный номер и как позвонить оператору?
|
Люди, у кого лайф, они восстанавливают утерянный номер и как позвонить оператору?
стомАТОлог
Ув. соседи, пожалуюсь Вам. У мужа в Вс День рождения, тридцатник. Понятное дело, шо такую дату надо отметить. Так вот... Заказали мы кафэху на Лузановке, вид на море и все такое, приличное заведение, дали задаток, сегодня позвонили спросить, когда бухло можно привезти, хозяин говорит, что у него проблемы: света нет и прокуратура наехала, короче, собираются их сносить, перезвоните завтра и я скажу, решился ли вопрос. Я сразу говорю мужу: поехали забирать задаток и искать быстро другое заведение. Позвонили в Дом Павловых, они готовы были нас принять. Я изначально хотела там все организовать, но муж настоял на той кафэхе. Короче, нанервничались, наматюкались. А главное - никто ж не предупредил, что проблемы есть у заведения. Пригласили кучу гостей, все приехали бы и увидели, как бульдозеры ровняют место нашего банкета.
Востанавливают, 10 грн взяли за это.
Дозвонится до оператора 5433 -> 5 -> 3 -> 0. Набираем 5433, потом выбираем в меню 5, потом 3, потом 0.
В д.Павловых вещи дорогие сердцу должны быть с вами по контролем.
стомАТОлог
Не,совсем не паровое) Позавчера дома детям курочку в ней зажарила,клас)!Курица домашняя,не твёрдое мясо,сверху мягенькая золотистая корочка,посмотрела на воду,видимо жирок лишний немного стекает,но это же хорошо)дети ели-за уши не оттащишь))) Короче-классная вещь)))
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 22:03 ----------
Я конечно понимаю ваши с мужем нервы...но причём тот бедный хозяин-предприниматель...такая страна у нас сегодня...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Мне даже его жалко, если честно. Реально наехали на него. Затребовали приличную сумму. Но свой праздник же тоже не хочется портить. Мы ж даже и не думали, что такое может быть. Были у них в прошлую Сб, корректировали меню, еще тогда они сидели без света, но сказали, что просто отключили на пару часов. А если бы не позвонили сегодня, то что бы было в ВС, даже думать об этом не хочу.
Поселок-УТРО!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посёлок, работа!)))
PRO TEMPORE
Доброе утро!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Поселок,позитив))) В YouTube 13 млн просмотров уже))))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Счастье – верить, когда не верится,
И дышать из последних сил,
И так просто, по-детски надеяться,
Что действительно ты любим..
Улыбаться сквозь слезы отчаяния,
Возвращаться, уйдя навсегда
В разговоре бросить нечаянно
То, о чем бы молчали года…
Счастье – другу отдать последнее,
А взамен – ничего не просить..
И без слов попросить прощения.
И безудержно сильно любить.
Счастье – быть безрассудно искренним,
И о сказанном не жалеть,
И мечтать о чудесно-немыслимом..
И однажды простить суметь.
Счастье – в тех черно-белых клавишах,
И в той порванной как-то струне..
И в улыбках, что ты мне даришь,
В каждом прожитом мною дне…
Счастье – и в сентябре дождливом
Найти радужно-солнечный блик…
Счастье – сделать кого-то счастливым,
Хоть на самый короткий миг...)))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Последний раз редактировалось Джжжули; 18.05.2013 в 12:52.
all what you want you get it !
Купила вкуснючую клубника на рынке около жд,по 18 грн-любошоваскую,сорт не тёмный,а яркий и очень сладкий!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя малая отведав вчера 6 клубничек, устроила ночью пристут аллегрии с таким гавкающим кашляем, что у меня сердце екало(((
И главное, что прошлые года лопала по полкило за раз без последствий...
---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 14:43 ----------
Для Музяки
Сковорода состоит из трех частей, основа с дыркой посредине, ставится на плиту, отверстие ровно на газоразсекателе, решетка ставим на основу, поджигаем огонь так чтобы пламя было всередине дырки, выкладываем еду, закрываем крышку, стараемся часто не заглядывать
Последний раз редактировалось Leto78; 18.05.2013 в 13:44.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки