|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Блог Венгржановский /
Посоветуйте, как сделать предложение Кате. Оригинальный способ!
У меня для Вас две хорошие новости! Первая – мы помирились с Катей, а потом заселились в персиковую комнату. Я решил взять инициативу в свои руки и сам предложил заселиться. На что Катя мне сказала, что уж если я поступаю, как настоящий мужчина, то я должен сначала подготовить персиковую комнату, для нашего заселения. И я целый день наводил порядок в нашем новом жилье. На второй день мы и заселились. Вторая хорошая новость - Катя сказала, что готова стать моей женой! Я этому несказанно рад, ведь я очень сильно люблю ее. И теперь я ломаю голову, как правильно сделать ей предложение. Может, у Вас есть пару оригинальных идей?
Только не это!!!! Или обязательная стерилизация.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ЗОСЯ!!!! жониха уводють!!!))))
То как мы живем это итог наших поступков......
••••Артём Пынзарь | Официальная группа •●●•
Недавно нашему сыночку Тёме исполнилось 3 месяца,а это значит что скоро мы вернёмся на теле проект "Дом2"Надеюсь для Вас,наши любимые телезрители,это хорошая новость)В течении всего нашего "отпускного"времени нам задавали вопросы,на самые распространенные я вам хочу ответить)
1ВОПРОС "Что вам делать на проекте если вы построили любовь?"
Вы знаете,я считаю что построение любви это нескончаемый процесс,любовь постоянно видоизменяется и приобретает новые формы.В любом случае я думаю интересно смотреть когда она есть и проверена годами,а не на двухдневные фикции!Мы в свою очередь очень любим проект и для нас это волшебное место,где мы познакомились,полюбили друг-друга...где зародилась наша семья...это место сделало нас счастливыми и значит,оно приносит нам удачу...согласитесь глупо уходить от туда,где тебе хорошо)
2ВОПРОС "Не боитесь ли вы приходить с малышом по камеры?"
Наша страна выросла на сказках о Леших,Бабе Яге и Кощее Бессмертном...помню мне моя бабушка постоянно рассказывала истории о ведьме,которая жила в соседнем доме))))...вообще у нас любят верить в такие вещи как сглаз и тд,(не знаю что там ещё),по мне так это как-то даже наивно,мы сами делаем свою судьбу и только Бог может послать нам испытания...можно всю жизнь бояться огня и подскользнуться на огурце.Поэтому задам встречный вопрос - не боитесь ли вы подскользнуться на огурчике?)))
3ВОПРОС "Ваши планы ?"
Планы ,прямо скажем Наполеоновские))))Но говорить о планах насмешить Бога,поэтому мы скромно промолчим))))
В любом случае приглашаем Вас,каждый день в 23 00 на телеканал ТНТ,там Вы увидите то, как мы преодолеваем трудности,любим,растим нашего сыночка Артёмку и просто живем...
а на второй фотке сокол что ли?
Крутилина красиваяяяя))))
фууу, Кузин сеня хамло!
Ооо!!!В 21,00 теперь эфир))
Мне Лиза чем то Бородульку напоминает.
За пределами границ и правил.
а Кузину кепку приклеили супер клеем?))
уже месяц без нее не появляется)
Социальные закладки