|
Это всё потому что ты 5 раз в неделю тренируешься.
А если серьёзно, то спортивный мотоцикл - это концентрированный адреналин. Он не идеален, как транспортное средство, не подходит вообще для путешествий, преодоления препятствий и рыбалки. Но то, как он едет - перевешивает все эти "недостатки".
Всё имхо, справедливо только для меня.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Тут люди просили передать:
Ну, а Саша...
Его дело что писать, но (Саша, для тебя если читаешь этот форум, или перепостите, кто не забанен) -
Самому регулярно нарушать правила ОФ, в частности о не нормативной лексике и переходе на личности, а потом выехать на белом коне с шашкой, с постами на тему - правильно всех разогнали, не фиг матерится и дебоширить, это и есть прогибаться. Мне глубоко все равно, нет.. не все равно, я буду даже очень РАД, если именно ТЫ продашь Бармлею литровую Сузу или Хонду. Но, то, что ты пишешь сейчас на ОФ, про своих коллег - низко и не достойно.
мой номер - 0938322373.
Tamplier (c)
[MOD] сообщения от имени забаненых
Последний раз редактировалось Кац; 26.08.2011 в 07:04.
Ну у меня эндуро такое.....компромиссное![]()
я ни чего такого не хотела написать)))
Недавно почитала кто такие "напопники" (это я в культурной форме), от прочитанного мягко говоря прыгала на пузе от смеха))) здорово написали ...
А вот описание "напопницы" мне не очень понравилось, прочитала на другом ресурсе)))... ну зачем же так)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Утро это во скока ?
Сразу говорю, что я не проснусь (((((((((
Кстати, ты сквош ветку тоже не забывай, если что![]()
Вот лажа (((((((
мотоцикл непопулярный, сквош тоже, может я с Марса?
мммм в 11-00 лучшее![]()
Социальные закладки