Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16242 из 22853 ПерваяПервая ... 15242 15742 16142 16192 16232 16240 16241 16242 16243 16244 16252 16292 16342 16742 17242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 324,821 по 324,840 из 457048
  1. Вверх #324821
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    может и так! я очень хочу надеяться на это . Должен же быть конец совдепии у нас когда-то.

от же ж юродивые... Если бы не было столько слёз и смертей из-за российской риторики, то можно было бы и посмеяться. А так - одно отчаяние. Я когда посмотрела экономический форум, как Путин, как глист изворачивается, чтобы покрасивше принять то, что признает наши выборы и президента... так и хочется язык ему вырвать из глотки.
    Жаль, что людей не вернёшь, которые погибли от пугалок бандеровцами, евросоюзом, гейропой... а всё из-за того, что им невыгодно терять экономические связи с Украиной. Ужасные последствия имели эти их репортажи. Сколько грязи поднялось, ненависть друг ко другу (((((.
    уже признает? бо порошок то его!!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #324822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может быть на каком-то львовском округе и победил Ярош.
    А по всей Украине провести экзит-пол не смогли.
    это скорее всего даные среди девушек нашей ветки.

3. Вверх #324823
    Затейница

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может быть на каком-то львовском округе и победил Ярош.
    Так это ж теперь какой-то львовский округ надо спасать от всей Украины)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #324824
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А я российские каналы лет 20 не смотрю - просто не интересно.

Бывало смотрел "Ностальгию", пока её показывали.
    Не новости однозначно не смотрю и всякие ток шоу..А это только что нарвался на рассказ про петю нашего..Все они знают, все они видели...Мля когда он был минстром у зэчары продажного, о нем не упоминали в таком тоне..А сейчас видите ли хитрый он для них..А шо дурачек зэк нужен был, чтоб выкручивать через него, яйца всей стране?
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #324825
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Обама: Поздравляю украинский народ, его голос услышан - США и дальше будут поддерживать Украину

"От имени всех американцев, я поздравляю народ Украины с тем, что его голос был услышан на президентских выборах. Несмотря на провокации и насилия, миллионы украинцев пришли на избирательные участки по всей стране, и даже в некоторых частях восточной Украине, где при поддержке России сепаратистские группировки стремились лишить гражданских прав целые регионы, некоторые смелые украинцы еще смогли отдали свои голоса. Мы высоко оцениваем решимость всех тех, кто принимал участие в подготовке и проведении выборов, в том числе и усилия правительства Украины по проведению этих выборов несмотря на угрозы", - заявил Обама.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #324826
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мля вместо ОРТ у меня уже два месяца каличный канал ТВЦ (россия) Я такого гавна еще не видел нигде!!! Уже тому Порошенку косточки обмыват)))) Ну чистые кретины!!! Да олигарх, да хитрый, да хитрожопый, но это моя страна его выбрала, она и будет спрашивать!!! Какое ваше псяче дило!!!?? Кондомы портяночные..
    Чего орешь? Выбирай выражения, во первых не чистые, а грязные или полные, во вторых не кондомы портяножные , а кремлевские уебк.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

7. Вверх #324827
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Согласна, и мешки с бюллетенями уже готовы для судебного иска. И пусть подают, его к власти допускать нельзя.
    Вот не знаю.... но такое предчувствие, что господина Труханова мы вскоре увидим либо на Добассе либо в Крыму.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #324828
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Мля вместо ОРТ у меня уже два месяца каличный канал ТВЦ (россия) Я такого гавна еще не видел нигде!!! Уже тому Порошенку косточки обмыват)))) Ну чистые кретины!!! Да олигарх, да хитрый, да хитрожопый, но это моя страна его выбрала, она и будет спрашивать!!! Какое ваше псяче дило!!!?? Кондомы портяночные..
    а подобное моя родственница мне ответила, что иногда со стороны видней....(((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #324829
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Волынская резня.
    Когда началась вторая мировая война ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #324830
    Посетитель Аватар для international-seo
    Сегодня утром вернулся из срочной поездки на западную Украину. Люди там конечно в нервном срыве: каждый день привозят гробы с погибшими участниками боевых действий с восточной Украины. Похороны переходят в массовые собрания и обсуждения. Мягко говоря люди западной Украины не хотят чтобы их дети погибали в разборках на восточной Украине и все чаще и чаще звучит призыв, что если Донецк хочет валить в Россию, то пусть туда валит, а рисковать жизнями своих членов семьи ради разборок на восточной Украине ни одна семья не хочет.

11. Вверх #324831
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А Кличко уже начал работать мэром
    Кличко іде розбирати барикади Майдану

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/klichko_ide_rozbirati_barikadi_maydanu_1941827

12. Вверх #324832
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот не знаю.... но такое предчувствие, что господина Труханова мы вскоре увидим либо на Добассе либо в Крыму.
    Думаю на Домбасе, будет помощником Шарикова
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

13. Вверх #324833
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Што?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #324834
    User banned
    Выборы состоялись...Пора в стране наводить порядок.

В ближайшие дни начнется жесткая зачистка Донбасса, — инсайдер
    "Хвиля"

Ринат Ахметов

После победы Петра Порошенко на Донбассе начнется зачистка террористов, которая была согласована с Ринатом Ахметовым.

Об этом написал инсайдер Сер 3М в своем блоге.

По его информации, Ахметов «уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно — либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят”.

“Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то «национализировали», то «пикетировали» его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж «хозяина Донбасса» — скоро он станет «борцом за Украину». Вот увидите”, — отмечает он.

Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ?

“Все предельно просто — где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью ( Порошенко, — прим. Хвилі”), в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.Так что скоро, на всех прилавках страны — новые конфеты «Ринат в шоколаде”, — пишет инсайдер.

“Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов”, — резюмирует Сер 3М.

Сер3М известный инсайдер, который завел свой блог на Facebook 2,5 месяца назад. Среди более чем 25 тыс. подписчиков много политиков, общественных деятелей и журналистов.

15. Вверх #324835
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Волынская резня....
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

16. Вверх #324836
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так это ж теперь какой-то львовский округ надо спасать от всей Украины)
    спс, не надо) никто у нас ни тягнибока ни яроша не подддерживает фанатично

17. Вверх #324837
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А не в Ростове?

18. Вверх #324838
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Сегодня утром вернулся из срочной поездки на западную Украину. Люди там конечно в нервном срыве: каждый день привозят гробы с погибшими участниками боевых действий с восточной Украины. Похороны переходят в массовые собрания и обсуждения. Мягко говоря люди западной Украины не хотят чтобы их дети погибали в разборках на восточной Украине и все чаще и чаще звучит призыв, что если Донецк хочет валить в Россию, то пусть туда валит, а рисковать жизнями своих членов семьи ради разборок на восточной Украине ни одна семья не хочет.
    Служат,воюют и к сожалению погибают там не только уроженцы западной Украины...

19. Вверх #324839
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Поздравляю народ!! Мы все таки сменили зэка на еврея)) Надеюсь не прогадали..Затягивайте пояса, Европа не любит дешевых цен))) Но зато там тачки дешевые)))
    Кому что,а Сане машинки по- дешевле....

20. Вверх #324840
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Порошенко обещает продать свой бизнес

Дело не в бизнесе, а в честности власти. Сколько успешных и честных (условно, ибо асболютно честных политиков не бывает) имели бизнес, да и вся верхушка в тех же США продвигается бизнесом. Моя личная пословица: Де Голлем можешь ты не стать, но средний класс создать обязан))

Закрытая тема
Страница 16242 из 22853 ПерваяПервая ... 15242 15742 16142 16192 16232 16240 16241 16242 16243 16244 16252 16292 16342 16742 17242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права