|
еще бы, 20-30 машин в тачке, в радиусе 2-3 кварталов
в 11 вечера куча голодных таксистов на своих/арендных тачках особенно в спальниках. Кто то на ноч в цивилизацию вернется , кто то дорабатывает ближе к дому. Кто то устал ждать заказа в убере или бондо шарке.
Куча версий а исход один)) таксист это голодный придурок который готов сьесть все что ему дают
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
лучше уже пустым ехать чем за 30 таирова центр
Если голодный то такси не накормит. Это работа для пенсов как дополнительный заработок и чтобы дома не сидеть. Молодым там делать нечего лучше например сдать на категорию и дальнобоем в Европе работать.обьявлений полно. Зарплата приличная
Подвозил дальнобоя раз. Говорит, что и по Украине можно 25 000 в месяц иметь, а за границей можно больше не на много, но есть плюсы и минусы:
Здесь - это ночевать дома до 3-х раз в неделю, расходы на продукты не первой необходимости меньше. Минусы - дороги и перегруз сами знаете чем чреваты, грабежи, подставы, предвзятые менты.
Там - денег больше, хорошие дороги, культура, правопорядок, возможность попутешествовать. Минусы - штрафы за нарушения могут скушать половину дохода запросто, дороже услуги и продукты, тахограф 100% нужен везде, сон только в кабине, не видишь месяцами семью. Ну и ... 30% от дохода скоро отдавать )) Нужен стаж вождения приличный, который в принципе берётся с чужого техпаспорта, если есть возможность, требуется знание местного языка на уровне сдал/принял и английского.
---------- Сообщение добавлено 05.10.2018 в 20:15 ----------
Есть и другая сторона медали теоретически. Мне думается, что люди массово не выключают приложение, закончив работу и идут спать со статусом онлайн. Катаюсь по ночам и машины одни и те же около 50-100 человек по основным направлениям работают. Вчера не наблюдал ни одного заказа после 23, выше 150 грн. Массово висят до 100, а то и до 75, как выше запостили. А Тачка поднимает настроение фэйковыми заказами о том, как у кого-то пригарает от 30 грн. Может и забирают эти заказы, но за 50-60. Клиенты на лоха/попутку расчитывают, вот цену и ставят. Я раз с поскота последний заказ на жукова сделал за 100, потому как было уже пофиг и ехать домой, понимая, что нормальных 220-250 не дождусь ночью.
А вообще цены при всех повышениях тарифов очень не интересные стали даже на дальняки в любое время и погоду. Херачить по 40-60 грн заказы, пропуская людей, как через маршрутку - потом самому не отмыться от людей и салон чистить до дыр.
Последний раз редактировалось SpearUK; 05.10.2018 в 19:19.
Простым матросам столько не платят, да и попробуй еще попади в нормальную контору и на нормальный пароход или вообще хоть куда-нибудь попади.
Тут становится скучно
http://mashyna.com.ua/auto/news/27815
Последний раз редактировалось ALYM; 05.10.2018 в 21:42.
Вон в старт, без языка и сходу 1100уе дают -- https://ua.trud.com/search/item/item_id/1560425665/site_id/3101/show/job/query/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81/region/ua/category/5235.html
думаю 1200 для "высшего класса"это ты маловато назвал
Брат моей жены плавает простым мотросом уже лет 7, язык по-моему до сих пор толком не знает, так у него зарплата под 2000уе. 4 месяца в море, 2-3 мес дома
Та любая работа где есть перспектива роста будет лучше такси где это отсутствует.
Рост подразумевает и большую зарплату. В такси больше не заработать. Сезона нет и привет. Вон уже вчера видел с Невского на ЖД 53 гр.
Последний раз редактировалось lumar; 06.10.2018 в 10:34.
ты меня не понял... Кого-то и эти доходы устраивают... Бомж, который лазит в мусорке и спит в подвале, может быть полностью удовлетворен своей жизнью. А тот кто хорошо зарабатывает, живет в нормальных условиях и ездит на приятных машинах - может быть глубоко не удовлетворен своей жизнью
Социальные закладки