|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Трямочки всем!!!!!!!!!!!! Счастье... ну ті даеш в три утра встать. Маришка---- 18 банок огогогогого!!!!!!!!!!!!!!!!! не я вчера скромно.... ващще ничего не делала ( только работу работала)![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем дорого утра, девочки а че с кабачками? цены нереальные 6/8 грн))) на вечернем северном
пы.сы очень прикольно что в кулинарной теме оба мужчины с обезъянами на авах)))))))
чтобы это значило?))))))
all what you want you get it !
Привет всем, мои хорошие!
Джжжули, да, на кабачки цена какая-то невменяемая.....я в субботу на базаре говорила нецензурными словами в сторону кабачков.
Мы собираемся с Владкой на базар сбегать - ничего не покупать, ножи поточить)) А то моими ножами в доме можно только приласкать сейчас, а не резать что бы то ни было...
Потом пообещала ей парк.
Вообще хотели сегодня на море, я так и планировала - базар и сразу море. Но - позвонила сестричка моя, надо съездить с ней днем на вокзал, так что море у нас на завтра переносится (дай Бог, чтобы погода была)!
Я уже соскучилась за морем и пляжем...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а я скумбрийку засолила, а то захотелось так что-то... мама говорит покупать готовую стремно, купили сырую
сейчас на ужин котлет нажарю и перец фаршированный картофельным пюре
а под вечер пельменей налепим на заморозку, все равно фарш разморожен
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
))) напомнили)))
пару лет назад летом, возле Северного рынка, женщина продавала свежую сардель. Рыбка была свежей, со льдом (рядом стояла пачка соли)
стояла очередь, продавщица у всех спрашивала: "Вам соленую, или свежую?"
если кто-то говорил "соленую", она отсыпала жменьку соли в кулек с рыбой со словами: "пока домой дойдете, она будет соленая" )))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Вчера папа рассказывал, что надо солить рыбу и потом вялить. Иначе не то выходит.
и купила сегодня билеты в Крым, так что тоже буду на море. Наемся хоть винограда и персиков.
та ну, что в Одессе плохо с персиками и виноградом?!
во в Карпатах, да, персики 20-25, виноград 20-28, правда в супермаркете в Яремче нашли по 17, но скорей всего импорт...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у нас (где я проживаю) персики дешевые привозные, но отвратительные. Я предпочитаю покупать там, где выращивают.
ой прости))), ну тогда отъедайся в Крыму фруктами-ягодами![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки