Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1624 из 2129 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #32461
    Частый гость Аватар для ps2332
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что бы добавить, открыть новый КВЕД куда нужно идти?? И какие документы нужны.
    не забудьте подать еще форму для внесения этих квэдов по единомоу налогу, ну и если нужно заявление на получение нового вытяга с реестра плательщиков единого налога уже с новыми квэдами
    Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.

3. Вверх #32462
    Впечатлительная

Ребята , спасибо огромное !)) а где эти регистраторы сидят ? В налоговой ?? У меня киевская )

4. Вверх #32463
    Ребята , спасибо огромное !)) а где эти регистраторы сидят ? В налоговой ?? У меня киевская )
    с начала идете к регистраторам на Черняховского или Большую Аргаутскую с формой 11, от туда уже в налоговую на Академака Глушко, 17/2 с заявлением на единый налог (в котором заполнено добавление или смена квэдов) и с заявлением на вытяг

5. Вверх #32464
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ps2332 Посмотреть сообщение
    с начала идете к регистраторам на Черняховского или Большую Аргаутскую с формой 11, от туда уже в налоговую на Академака Глушко, 17/2 с заявлением на единый налог (в котором заполнено добавление или смена квэдов) и с заявлением на вытяг
    Сорри , туплю )) я уже зарегистрирована , и плачу единый налог , хочу добавить новую трудовую деятельность )) Аа, и скорее всего , изменится группа по единому . плиз , если можно , номера домов , Черняховского или Арнаутской , Гугл совсем не зочет помогать ((( что там находится ?

6. Вверх #32465
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Черняховского, 6
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #32466
    Оптимист

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И как?
    Я не получила. =(
    Пока нет. Помню в прошлом году неделю шла ((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #32467
    Сорри , туплю )) я уже зарегистрирована , и плачу единый налог , хочу добавить новую трудовую деятельность )) Аа, и скорее всего , изменится группа по единому . плиз , если можно , номера домов , Черняховского или Арнаутской , Гугл совсем не зочет помогать ((( что там находится ?
    Большая Арнаутская 17 (платные) и Черняховского 6 (бесплатные) регисраторы

9. Вверх #32468
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пока нет. Помню в прошлом году неделю шла ((
    Ну так приняли же закон (? или как там оно называется?) по которому за 1 рабочий день должен быть ответ.

ИтаГ! Я дозвонилась! Сказали, что работают по старому законодательству (т.е. 5 дней) и когда будет по новому сами хотели бы знать...
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 21.11.2017 в 15:42.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #32469
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Ну так приняли же закон (? или как там оно называется?) по которому за 1 рабочий день должен быть ответ.

ИтаГ! Я дозвонилась! Сказали, что работают по старому законодательству (т.е. 5 дней) и когда будет по новому сами хотели бы знать...
    Супер ((((((((
    15.11.2017 набирає чинності Наказ МФУ №557 від 06.06.17 "Про затвердження Порядку обміну електронними документами з контролюючими органами".
    Сегодня уже 21.11.2017 и они не знают как работать? Прошло 7 дней как он вступил в силу ....

Будет как в сказке : итак шел стонадцатый день от рождения указа
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

11. Вверх #32470
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Супер ((((((((
    15.11.2017 набирає чинності Наказ МФУ №557 від 06.06.17 "Про затвердження Порядку обміну електронними документами з контролюючими органами".
    Сегодня уже 21.11.2017 и они не знают как работать? Прошло 7 дней как он вступил в силу ....

Будет как в сказке : итак шел стонадцатый день от рождения указа
    Та да...

А шо Вы хотите? Я вообще столкнулась с идиотизмом блокировки НН. Когда разблокировали спустя 2 месяца (хотя должны были 2 недели, кажется) и никакого письменного подтверждения... Увидели только когда деньги на счету НДС появились...

12. Вверх #32471
    Новичок Аватар для I am The Law
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Нажимаете Введення звітності. Потом нажимаете слева "+" створення запита. И в списке увидите Договір про визнання електронних документів. Его нужно заполнить и отправить.
    Благодаря Вам нашла где в электронном кабинете создать этот договор! Спасибо преогромное!
    Отправила его, посмотрим, примут ли.
    Обязательно отпишусь здесь в теме, так как лично мне вся инфо из темы очень помогла!, всем вам профи специалистам огромное спасибо, за то, что помогаете !!!

Для таких же, кто ищет здесь инфо, продублирую,:
    для того, чтобы подавать в налоговую электронную отчетность (у меня ФОП 2 группа), кроме того, что нужно получить электронный ключ
    (получала на Фр.бульваре, д. 7, 2й этаж, каб.209, ПН-ЧТ с 9 до 18, ПТ с 9 до 16:45, при себе : заявление (его бланк можно заполнить прямо на месте, это быстро), копию паспорта и кода, + их оригиналы, + флешка),
    в электронном кабинете плательщика налогов, на сайте cabinet.sfs.gov.ua, его (ключ) также необходимо еще и "подтвердить" у налоговой, путем подписания вот этого
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Договір про визнання електронних документів
    .
    Просто в кабинете на сайте cabinet.sfs.gov.ua согласно инструкции Marineskovualya находите его, заполняете 2 строки, и отправляете в эл.виде в налоговую на утв-е.

13. Вверх #32472
    Цитата Сообщение от I am The Law Посмотреть сообщение
    Благодаря Вам нашла где в электронном кабинете создать этот договор! Спасибо преогромное!
    Отправила его, посмотрим, примут ли.
    Обязательно отпишусь здесь в теме, так как лично мне вся инфо из темы очень помогла!, всем вам профи специалистам огромное спасибо, за то, что помогаете !!!

Для таких же, кто ищет здесь инфо, продублирую,:
    для того, чтобы подавать в налоговую электронную отчетность (у меня ФОП 2 группа), кроме того, что нужно получить электронный ключ
    (получала на Фр.бульваре, д. 7, 2й этаж, каб.209, ПН-ЧТ с 9 до 18, ПТ с 9 до 16:45, при себе : заявление (его бланк можно заполнить прямо на месте, это быстро), копию паспорта и кода, + их оригиналы, + флешка),
    в электронном кабинете плательщика налогов, на сайте cabinet.sfs.gov.ua, его (ключ) также необходимо еще и "подтвердить" у налоговой, путем подписания вот этого .
    Просто в кабинете на сайте cabinet.sfs.gov.ua согласно инструкции Marineskovualya находите его, заполняете 2 строки, и отправляете в эл.виде в налоговую на утв-е.
    не 2, а 4.

14. Вверх #32473
    Новичок Аватар для I am The Law
    не 2, а 4.
    именно 2, - остальные графы подтянулись автоматически.
    если бы следовало заполнить 4 вместо 2, договор не сохранился бы, и отображалась бы ошибка. после заполнения всплыло специальное окошко "ошибок не найдено".

Наименование налоговой подтянулось автоматически, + о самом ФОП подтягиваются данные (наверное из инфо при получении ключа).
    Таким образом оставались поля к заполнению - "в лице", т.е. необходимо было указать ФИО начальника налоговой, а также "на основании чего действует ФОП", указывала - на основании регистрации как ФОП, номер регистрации и дату (из выписки).

П.с. хотя, исходя из наблюдений о "рациональности" и "оперативности" работы налоговой, по итогу окажется что правы Вы - ну не может быть все гладко ))))) заполнил фигню,пару строк, вся прямо подтянулось, налоговая приняла с 1го раза, и ты такой красавчик сидишь )))))))))))
    Последний раз редактировалось I am The Law; 22.11.2017 в 10:38.

15. Вверх #32474
    Цитата Сообщение от I am The Law Посмотреть сообщение
    именно 2, - остальные графы подтянулись автоматически.
    если бы следовало заполнить 4 вместо 2, договор не сохранился бы, и отображалась бы ошибка. после заполнения всплыло специальное окошко "ошибок не найдено".

Наименование налоговой подтянулось автоматически, + о самом ФОП подтягиваются данные (наверное из инфо при получении ключа).
    Таким образом оставались поля к заполнению - "в лице", т.е. необходимо было указать ФИО начальника налоговой, а также "на основании чего действует ФОП", указывала - на основании регистрации как ФОП, номер регистрации и дату (из выписки).

П.с. хотя, исходя из наблюдений о "рациональности" и "оперативности" работы налоговой, по итогу окажется что правы Вы - ну не может быть все гладко ))))) заполнил фигню,пару строк, вся прямо подтянулось, налоговая приняла с 1го раза, и ты такой красавчик сидишь )))))))))))
    Я тоже сначала заполнила 2 строчки и 2 раза пришли квитанции с ошибками. Скачала и посмотрела, что надо еще начальника налоговой и пидставу... При проверке тоже не было обнаружено ошибок - и это идиотизм.

У меня был совершенно пустой договор - ничего не подтянулось само. Всё вручную - 4 поля.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 22.11.2017 в 12:33.

16. Вверх #32475
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Пришла такая кв 2 по договору:
    ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    При необхідності виправте документ та відправте його знову.
    Для укладення Договору про визнання електронних документiв необхiдно виконати вимоги Роздiлу 3 Iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд
    Роздiл III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрованим в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011
    Роздiл III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрованим в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011 (Код: 1)
    Відправник: Центральний портал прийому звітності ДФС України, версія 2.2.16.2

Это они на личную встречу так напрашиваются?

Есть какой-то тел в Приморке где можно узнать в чем причина?
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 22.11.2017 в 13:09.

17. Вверх #32476
    Оптимист

Есть, звоните на Французский и попросите телефон тех, кто занимается эл.договорами. Я не сохранил у себя, увы. Все еще жду квитанцию...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #32477
    А что будет, если плтеж по ЕСВ прошел 20 числа в 00.01?

Есть ли какая-то база, где можно посмотреть оплату по ЕСВ?

Уже нашла.

Скажите, а что делать, если инспектор говорит про недоимку по ЕСВ, а в личном кабинете - переплата, которая возникла ещё 3 года назад?
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 23.11.2017 в 22:45.

19. Вверх #32478
    в вашем случае лучше сделать акт сверки, я цифрам с личного кабинета не доверяю, они временами там такое показывают что если бы я был не уверен в своих остатках посидел бы

20. Вверх #32479
    Цитата Сообщение от ps2332 Посмотреть сообщение
    в вашем случае лучше сделать акт сверки, я цифрам с личного кабинета не доверяю, они временами там такое показывают что если бы я был не уверен в своих остатках посидел бы
    Короче, штраф. За то, что 20 числа в 00.01...
    20% от суммы и 0.5 за каждый день просрочки...
    В моем случае - за 1 минуту дня.
    +680 грн. минимально по ЕСВ.
    Такой лошарой, как в этом году, я никогда не была.
    Отчет не вовремя, оплата не вовремя, еще и напутала - 2 раза посчитала один месяц в разные кварталы...

21. Вверх #32480
    странное время платежа, банковская система работает до 6 если не ошибаюсь, а как вы платили и какая дата оплаты стоит в платежном документе?

Ответить в теме
Страница 1624 из 2129 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права