|
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Подобное я видел 40 лет назад в детском саду, под похожую музыку. Прискорбно признать, но ничего толком на этой проклятой земле, бывшем ссср, не изменилось. Похоже что уже и не изменится, быдло воспроизводит себе подобное, кровь не обманешь и не изменишь, все вменяемое свалило и перестало разбавлять это стоячее болото. Действительно беда.
Уже и явные крымнашисты начали видеть проблемы (с эхо москвы ) Блог Горного о Коктебеле
Пока была Украина, пока были низкие цены на еду, вино и развлечения, пока приезжали сюда массово с Украины, все было терпимо. Крым россиян привлекал доступными ценами. А что сейчас? Украина не едет, а с нынешним уровнем цен ей делать тут нечего. Будут приезжать те, у кого тут остались объекты недвижимости, да и то, тут их особо никто не ждет.
Россияне, которые уже много где побывали, ожидают нормальный сервис за разумные цены, но не только. Большинству отдыхающих, с кем я говорил, в Крыму очень нравится природа, но крайне не нравится пространство для отдыха.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Некоторых крымских судей, подозреваемых в госизмене, уже нет в живых
Сегодня, в 13:07
«Главком»
Глава Верховного Суда Ярослав Романюк заявляет, что некоторых из 276 судей аннексированного Крыма, которые подозреваются в государственной измене и подлежат аресту, уже нет в живых. Об этом он сказал в интервью Українським новинам.
«Кстати, по непроверенной пока информации, некоторых судей, о задержании которых ходатайствует прокурор, уже нет в живых. Эти обстоятельства естественно тоже следует проверить перед тем, как вносить представления в Верховную Раду», - сказал он.
По его словам, все представления будут подвергнуты тщательной проверке и после этого внесены или не внесены в Верховную Раду.
Напомним, Генеральная прокуратура просит Верховный Суд разрешить задержание и арест 276 судей Крыма, которые подозреваются в государственной измене.
http://glavcom.ua/news/334246.html
В чем видит проблему глава Верховного суда? Ну, не стало кого-то - от этого что, остальные перестали быть предателями и наказывать их не надо?
Такое впечатление что вся наша, так называемая система правосудия, последние полтора года только тем и занимается, что ищет способы "отмазывания" преступников предыдущего режима.
Цінні експонати з кримських музеїв вивозять до Ермітажу
http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/21/7085613/?attempt=1
Социальные закладки