за
против
Я не про скидки,а про постоянно живущих по скидке.
Я не люблю слово экономить,предпочитаю рационально использовать.
Мои друзья вечно живут по скидкам и акциям,мониторят магазины,едут за двумя грн тратя на бенз десять. Спрашиваю: вот вы экономите,одеваетесь в секонде,кушаете просрочку и что? Наэкономили на что? Цель какова? А никакой,просто радуются что сэкономили и жрут отруби и живут в сарае. В чем экономия,то? Это не деньги экономят,а жизнь просырают.
Я понимаю человек экономил,купил машину,или сэкономил и поехал отдохнул.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В АТБ скидка на масло Стожар
Велкам
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Мотиватор от бога)))
Я вот окинула критическим взором свои владения и понимаю, что 7 лет- это тот срок, после которого надо делать косметический ремонт. Особенно, если в доме дети. То там потерлось, то там поизносилось, то тут отвалилось.
Но знали б вы, как меня ломает этим всем заниматься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нужно уметь мотивировать))
Вложение 13475852Вложение 13475853
Точно, это муж во всем виноват, не мотивирует меня на ремонт.
Блин, ну реально, вроде только построила и уже ремонт. Нихачу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Детскую я уже перекрашивала))).
Причем, когда решала, что стены будут окрашены, без обоев, руководствовалась тем, что легко же взять ведро и валик и "освежить". А переклеивать- это гемор. В итоге мне и перекрасить гемор)).
Та и помимо стен накопилось. Про кухню вот говорили, как хорошо, что я делала относительно бюджетную, а то бы оплакивала каждую оторванную и перекошенную дверку))).
Социальные закладки