Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1624 из 3280 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 65597
  1. Вверх #32461
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    спасибо, я душ утренний принимала. но не помог в этот раз сейчас на мин. 40 на улицу надо выбежать. а потом соберусь с силами и поделаю какие-то укрепляющие упражнения - говорят помогает))))) (прям проблема такая у меня что стыдно рассказать кому то )

Девочки, лучше не переусердствовать в этом деле как я вчера)))))))))
    Не душ, а именно ванна. Теплая вода с солью, снимает напряжение в мышцах и снимает интоксикацию, т.е. боль в мышцах, нейтрализуя молочную кислоту
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

2. Вверх #32462
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Прими ванну с морской солью и сделай через силу лекгую гимнастику, упражнений 4-5, не более. Полегчает сразу
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Правильно девочки говорят - поваляйся в ванне с солькой полегчает!
    спасибо, мои дорогие!!!)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #32463
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Не душ, а именно ванна. Теплая вода с солью, снимает напряжение в мышцах и снимает интоксикацию, т.е. боль в мышцах, нейтрализуя молочную кислоту
    та на ванну пока времени нет))) это уже вечером))))

все так сразу отозвались с советами, видно не у одной меня чувство меры отсутствует))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #32464
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    все так сразу отозвались с советами, видно не у одной меня чувство меры отсутствует))))
    Ща в глаз получишь
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #32465
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Я тут надумала сама заболеть,встала сегодня с очень страшной головной болью,все суставы ломит ужасно,да ещё и горло болит,уже накупила всяких препаратов и полоскалок,лечусь.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    боже, что мне только не снилось этой ночью, давно такого небыло какие-то волосатые дядьки за мной гонялись , жуть всякая.Это похоже моя температура выходила.Уже вроде нет ее совсем, но что-то она какая-то слишком низкая...Так бывает? 35,9?Или я в бреду?

Думаю, что врач придумает что угодно, только не в прививке найдет причину...
    А как давно ты ему ее делала?
    Ну и сны тебе снятся.Кошмар.
    Прививку делала 9 марта,врач сказал что грешить на эту прививку не стоит,т.к. ответ тут или ДА или НЕТ.Но в на 2 года мы точно освобождены от них и будем наблюдаться всё время амбулаторно. Вот такие вот дела.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Линочка, ты главное пиши и рассказывай, как вы там с Ярославчиком. И не важно, что с ошибками, хоть как-нибудь. Выздоровления вам скорейшего!
    спасибки. Яросалв уже скачет во всю,правда ему низя и сдерживаю как только можно,в коридор не выпускаю,тк. там детки онкобольные и мне жалко их родителей когда они смотрят на Яросава с глазами полными боли. Девочки страшное отделение, не могу,сегодня одна мамочка расплакалась,сказала что 15 марта выявили у её малышки,которй и 2 лет ещё нетРАК. Это просто страшно,я даже не знаю как в таких ситуация реагировать,что говорить.Сегодня были ребята с нашего БФ "Пчёлка",они когда-то помогли в сборе денежек для Лерочки,я была только заочно знакома с их директором,а сегодня познкаомилась,как говориться мир тесен.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    У нас сегодня годовщина...так что сначала на ДР...а потом отмечать ВДВОЁМ)))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Живите счастливо и пусть ваша любовь с каждым годом становится всё крепче и крепче.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #32466
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Nillgana. http://www.vesseltracker.com/en/MyVesseltracker.html Вот, на этом поисковике, судно стоит в Китае, обновление сегодняшнее.
    Ilina. Пусть, Ярослав поправляется и будет здоровым !!!
    Котики передают, чтоб Ярослав выздоравливал
    Да, очень жаль детей, не передать словами......... ,не понимаю за что дети болеют, такими страшными заболеваниями, и такие переносят страдания, боль......

7. Вверх #32467
    Спасибки большое.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #32468
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    О, ужас!!! Вчера перезанималась видать. Крепатура страшнейшая, попа болит, что ни ходить. ни сидеть... вообще ничего делать не могу
    сэстра )) я тоже вчера была на пилатесе , оказывается вот куда надо ходить - болеть не болит , но делать уборку в квартире не моззю ,мышцы напоминают о пятнице ))
    ходили на прогулку на море , капец как замерзли даже кофе не согрел , надо было разбавить его коньячком , погода обманчивая)

9. Вверх #32469
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы тут решили суши самостоятельно забахать
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #32470
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Пришли с прогулки, если можно назвать прогулкой Южный рынок, в поисках краски, уголков и разной дребедени для коридора... но, зато была поощрена покупкой лосин-брюк. Не перестаю восхищаться своим мужем, это какое терпение железное должно быть... с тяжелыми кульками ходить со мной по рядам шмуток, ждать пока примерюсь
    На улице дождик начал накрапывать и посвежело, таки видать будет ночью похолодание.

У дураков и мысли и секреты одинаковые
    Ха! Это ты еще мою анкету не видела. Немного разгружусь - заполню по новой

спасибо, я душ утренний принимала. но не помог в этот раз сейчас на мин. 40 на улицу надо выбежать. а потом соберусь с силами и поделаю какие-то укрепляющие упражнения - говорят помогает))))) (прям проблема такая у меня что стыдно рассказать кому то )

Девочки, лучше не переусердствовать в этом деле как я вчера)))))))))
    Был у меня случай в 10-м классе, с фанатизЬмом играла с мальчишками в футбол на физ-ре. После урока отсидки и передыха, поняла, что ходить я могу только по ровной поверхности, а вот по лестницам из класса в класс - ноги не двигались. Так и носили меня пацаны под локотки на лестничных пролетах целый день

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Я тут надумала сама заболеть,встала сегодня с очень страшной головной болью,все суставы ломит ужасно,да ещё и горло болит,уже накупила всяких препаратов и полоскалок,лечусь.
    .Сегодня были ребята с нашего БФ "Пчёлка",они когда-то помогли в сборе денежек для Лерочки,я была только заочно знакома с их директором,а сегодня познкаомилась,как говориться мир тесен.
    От нАпасть! Линочка, лечись и выздоравливай!
    Да, там не легко находиться, видеть это все, бедные детки и родители.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #32471
    Девульки,спсибки.
    Хорошо что муж комп привёз,я даже лишний раз не хочу выходить,очень я впечатлительная на счёт всего этого.
    Ольчик,с покупочой тебя.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #32472
    Счастье в глазах
    Pestikс обновкой.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #32473
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девульки,спсибки.
    Хорошо что муж комп привёз,я даже лишний раз не хочу выходить,очень я впечатлительная на счёт всего этого.
    Ольчик,с покупочой тебя.
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Pestikс обновкой.
    Мерси, девочки!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #32474
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Привет, морячки, примите меня в свою дружную семейку
    Семейные данные: Я тоже морячка со стажем уже 13 летнимзовут Таня, Обычно веселая и разговорчивая,но сейчас заболела младшая дочулька 2.8 лет сильно,не особо могу посидеть за компом Папа наша должна скоро в рейс уходить,так грустно пока все,но не хочу отчаиваться,борюсь за доцю и с грустью накатившей,вот вас почитала и немного попустило Есть еще сынуля почти 8ми летний.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #32475
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Семейные данные: Я тоже морячка со стажем уже 13 летнимзовут Таня, Обычно веселая и разговорчивая,но сейчас заболела младшая дочулька 2.8 лет сильно,не особо могу посидеть за компом Папа наша должна скоро в рейс уходить,так грустно пока все,но не хочу отчаиваться,борюсь за доцю и с грустью накатившей,вот вас почитала и немного попустило Есть еще сынуля почти 8ми летний.
    Добро пожаловать к нам. Малышке скорейшего выздоровления!!!

16. Вверх #32476
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Привет!
    Все наладится!Да ты счастливый человек!Семья, детки, любимый муж-этого более чем достаточно для хорошего настроения

17. Вверх #32477
    Счастье в глазах
    Добро пожаловать!!! Дочурке быстрейшего выздоровления!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #32478
    Добро пожаловть.Доце скорейшего выздоровления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #32479
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Pestik. С обновкой! Муж таки умничка! (мой бы не ходил.)
    Добро пожаловать!Малышке выздоравливать!!!!

20. Вверх #32480
    Волонтер форума
    Скажите мне пожалуйста...до скольки выставка на морвокзале работает...часов до 20.00?))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 1624 из 3280 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права