|
Всем приветик!!!
Я тут надумала сама заболеть,встала сегодня с очень страшной головной болью,все суставы ломит ужасно,да ещё и горло болит,уже накупила всяких препаратов и полоскалок,лечусь.
Ну и сны тебе снятся.Кошмар.
Прививку делала 9 марта,врач сказал что грешить на эту прививку не стоит,т.к. ответ тут или ДА или НЕТ.Но в на 2 года мы точно освобождены от них и будем наблюдаться всё время амбулаторно. Вот такие вот дела.
спасибки. Яросалв уже скачет во всю,правда ему низя и сдерживаю как только можно,в коридор не выпускаю,тк. там детки онкобольные и мне жалко их родителей когда они смотрят на Яросава с глазами полными боли. Девочки страшное отделение, не могу,сегодня одна мамочка расплакалась,сказала что 15 марта выявили у её малышки,которй и 2 лет ещё нетРАК. Это просто страшно,я даже не знаю как в таких ситуация реагировать,что говорить.Сегодня были ребята с нашего БФ "Пчёлка",они когда-то помогли в сборе денежек для Лерочки,я была только заочно знакома с их директором,а сегодня познкаомилась,как говориться мир тесен.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Живите счастливо и пусть ваша любовь с каждым годом становится всё крепче и крепче.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Nillgana. http://www.vesseltracker.com/en/MyVesseltracker.html Вот, на этом поисковике, судно стоит в Китае, обновление сегодняшнее.
Ilina. Пусть, Ярослав поправляется и будет здоровым !!!
Котики передают, чтоб Ярослав выздоравливал
Да, очень жаль детей, не передать словами......... ,не понимаю за что дети болеют, такими страшными заболеваниями, и такие переносят страдания, боль......
Спасибки большое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
сэстра )) я тоже вчера была на пилатесе , оказывается вот куда надо ходить - болеть не болит , но делать уборку в квартире не моззю ,мышцы напоминают о пятнице ))
ходили на прогулку на море , капец как замерзли даже кофе не согрел , надо было разбавить его коньячком , погода обманчивая)
А мы тут решили суши самостоятельно забахать![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Пришли с прогулки, если можно назвать прогулкой Южный рынок, в поисках краски, уголков и разной дребедени для коридора... но, зато была поощрена покупкой лосин-брюк. Не перестаю восхищаться своим мужем, это какое терпение железное должно быть... с тяжелыми кульками ходить со мной по рядам шмуток, ждать пока примерюсь
На улице дождик начал накрапывать и посвежело, таки видать будет ночью похолодание.
Ха! Это ты еще мою анкету не видела. Немного разгружусь - заполню по новой
Был у меня случай в 10-м классе, с фанатизЬмом играла с мальчишками в футбол на физ-ре. После урока отсидки и передыха, поняла, что ходить я могу только по ровной поверхности, а вот по лестницам из класса в класс - ноги не двигались. Так и носили меня пацаны под локотки на лестничных пролетах целый день
От нАпасть! Линочка, лечись и выздоравливай!
Да, там не легко находиться, видеть это все, бедные детки и родители.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девульки,спсибки.
Хорошо что муж комп привёз,я даже лишний раз не хочу выходить,очень я впечатлительная на счёт всего этого.
Ольчик,с покупочой тебя.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Pestikс обновкой.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Привет, морячки, примите меня в свою дружную семейку
Семейные данные: Я тоже морячка со стажем уже 13 летнимзовут Таня, Обычно веселая и разговорчивая,но сейчас заболела младшая дочулька 2.8 лет сильно,не особо могу посидеть за компом
Папа наша должна скоро в рейс уходить,так грустно пока все,но не хочу отчаиваться,борюсь за доцю и с грустью накатившей,вот вас почитала и немного попустило
Есть еще сынуля почти 8ми летний.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Скажите мне пожалуйста...до скольки выставка на морвокзале работает...часов до 20.00?))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки