|
Сегодня проходила мимо "Украинской ласунки" и наблюдала, как официант и бармен за стойкой плевали семки! Честно, поразили своей откровенной наглостью.
Вот ты неровно дышишь к Араму. Чего, спрашивается? Настолько не любишь гарачих азербайджЯнцев или где?
Если отбросить его эпатажность (спровоцированную на 90% только тем, что "круто ты попал на ТВ" и то,
что просто повторялся формат с Рамзи), то ресторатор он толковый.
Не знаю чем закончатся потуги в Одессе с помощью Мнацаканова ребрендинговать не самые успешные рестораны,
но его "Сад" в Киеве - это Ресторан. Именно с большой буквы.
Очень жалею, что попала в него всего пару раз. Одессе такого уровня заведения явно не хватает.
Под уровнем я имею в виду и кухню, и антураж, и отношение к клиентам.
Я там не просто удивилась вкусной еде, она меня буквально обескуражила
(хотя ела какие-то банальные вещи - кролика, салат и крем-брюле). Всё было просто, красиво, легко и... совсем не хотелось уходить.
Мы с подругой там в первый визит часа четыре провели - настолько прикипели душой к этому месту.
Кстати где-то слышала, что Непоп сейчас шеф в этом заведении, так что канувшие в Лету фавориты проекта - не такая уж и правда![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну не мог же он оттяпать кусок проезжей части в угоду летней террасе)))). Просто там очень мало места на самом деле.
Там стиль такой-без зелени и цветов, как и внутри
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я просто пытаюсь объяснить, что гениальный повар это не обязательно гениальный ресторатор. Да, кухня в ресторане очень важно. Но у нас в Одессе нужно еще "немножечко понта", иначе ресторан обречен.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы вчера случайно зашли на открытие нового ресторана рядом с Моцартом. Там Стефан тоже шеф- повар... Цены не огромные . Вот так скажу. Название не запомнила
Мозито был невкусный. Карпаччо из семги на подушке из творожка с чесноком (??!!!) - странен.
Уютно. Пафосно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Друзья, а кто уже был в этом новом "Циферблат", где платишь не за еду, а за время ( место недалеко от Дерибасовской) ?
Ничего о нем не знаю, встретила на фейсбуке у Дениса Олейникова писали...
Прошу прощения, напомните пожалуйста название и адрес ресторана на крыше, кажется в районе 10 апреля, выкладывали ранее фото, но что-то не могу найти в теме.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки