У фотографа профессия особая - он находит то,что кто-то еще успеет потерять.
М.Веллер
|
У фотографа профессия особая - он находит то,что кто-то еще успеет потерять.
М.Веллер
Венец трудов,превыше всех наград!
Все люди разные-один я одинаковый.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски... (Фаина Раневская / )
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.
Зигмунд Фрейд
Если Вы обладаете чем-то, но Вы не можете это отдать, то Вы не обладаете этим... это обладает Вами.
Фрэнк Синатра
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Каждый человек, подобно луне,
имеет свою неосвещенную сторону,
которую он никому не показывает.
Марк Твен
Прекрасное не может быть познано, его необходимо чувствовать или создавать.
И.В. Гете
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Не делай того, из-за чего можешь стать мертвецом. Рокфеллер
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Ум всех людей, вместе взятых,
не поможет тому, у кого нет своего:
слепому не в пользу чужая зоркость. Лабрюйер
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Легка придуркуватість робить людину практично невразливою...
1. Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы понятия не имеете, что они пережили и не знаете весь их путь.
2. Не держите негативные мысли или вещи, которые вы не можете контролировать. Вместо этого вкладывайте свою энергию в положительное настоящего момента.
3. Не более чем просто делайте. Знайте свои пределы.
4. Не судите себя слишком строго.
5. Не тратьте свою драгоценную энергию на сплетни.
6. Больше мечтайте во время бодрствования.
7. Зависть является пустой тратой времени. У вас уже есть все, что вам нужно.
8. Забудьте проблемы прошлого. Не напоминайте вашему любимому человеку его/ее ошибки прошлого. Это испортит ваше настоящее счастье.
9. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Не стоит ненавидеть других.
10. Никто не отвечает за ваше счастье, кроме вас.
11. Поймите, что жизнь - школа, и вы здесь, чтобы познать её. Проблемы - просто часть учебной программы, которые появляются и исчезают, как алгебра какого-то класса, но уроки, которые вы узнаете, запомнятся на всю жизнь.
12. Больше улыбок и смеха.
13. Вы не должны выигрывать каждый спор.
я не знаю кто это сказал, но я согласна!!!
Жизнь говорит мне ДА!
Одиночество — это
когда те, кого ты
любишь, счастливы
без тебя. Вальтер
Беньямин
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Врачи непрестанно трудятся над сохранением нашего здоровья, а повара - над разрушением его; однако последние более уверены в успехе.
Д. Дидро
Венец трудов,превыше всех наград!
Опыт показал, что отработав 24 часа без перерыва, человек в среднем успевает
немногим больше, чем если бы он очень собранно и продуктивно поработал дважды по
восемь часов, между этим хорошо отдохнув и поспав. Выигрыш при непрерывной
работе минимален.
Франк Яна
Только добравшись до вершины и скатившись вниз, я поняла, что учет времени нужен вовсе не
для того, чтобы все успеть, а для того, чтобы осознать. Трезво увидеть свои возможности и планы такими, какие они есть на самом деле.
Франк Яна
Моя цель – простота. В общем, люди потому имеют так мало, и удовлетворение основных жизненных потребностей (не говоря уже о роскоши, на которую каждый, по моему мнению, имеет известное право) обходится так дорого, что почти все, производимое нами, много сложнее, чем нужно. Наша одежда, жилища, квартирная обстановка – все могло бы быть гораздо проще и вместе с тем красивее.
Генри Форд
Не бойся будущего и не относись почтительно к прошлому. Кто боится будущего, т. е. неудач, тот сам ограничивает круг своей деятельности. Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна; позорен страх перед неудачей. Прошлое полезно только в том отношении, что указывает нам пути и средства к развитию.
Генри Форд
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
Сенека
Я хочу научиться смотреть на время,не сравнивая;двигаться вперед ,не оглядываясь назад;ценить то.что есть в его самобытности;просто жить настоящим,самой поверив в то,что иногда чудеса случаются;запретить себе думать о ловушках,последствиях;перестать бояться;но главное:не сравнивать.
Эльчин Сафарли
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки