|
Да мне себя как ни настраивай и что ни пей, все равно на взлете и посадке будет почти кирдык. Проверено уже 10-м полетов. На взлете жестче почему-то. Кстати, есть целый перечень животных, которых нельзя возить в самолете именно по причине их частых сердечно-сосудистых катастроф. У меня так один клиент никак не мог через МАУ отправить песика.
Если у Вас именно ПА без каких -то органических жутей , переживете как и переживали их раньше , за то отдохнеье , а то в наших страхах так вся жизнь и пролетит. У меня в самолете тоже ПА бывают , но это 20-30 минут ,за то потом как здорово поменять обстановку и отдохнуть, а ПА и дома может случиться , и на базаре-какая разница где она уже будет,если все равно будет. А с отправками щенков самолетом вроде никаких проблем нет , свекровь заводчик и часто заграницу продает , главное все нюансы законодательные соблюсти и спокойно все щенки добирались к хозяевам -живы и здоровы. Извините ,что занудствую, но такое вот защитное поведение - не летать , не ходить куда-то и т.д от ПА не избавит , а жизнь попортит.
Люди! Посоветуйте толкового врача имеющего богатый опыт с борьбой запущенной формы хронической головной боли напряжения
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Не знаю как у кого, но у меня со сном так -
если заснуть в 21-22, то в 3-4 обязательно проснусь,
как-будто выспалась, и до 6 утра сна нет.
И, когда всем нормальным людям нужно вставать,
я начинаю хотеть спать как подкошеная.
И хорошо, когда есть такая возможность, доспать свое...
а если нет, то весь день варёная хожу, а днем спать
не могу, только когда температура могу заснуть.
А насчёт перелётов, сделала для себя вывод, что
мне необходимо болтать с кем-то в самолёте, чтобы
отвлекаться от себя любимой и от ощущений своего тела...)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
МЕня тоже накрыло в самолете впервые раньше летала такого не было, немного помог корвалмент больше ничего не было в сумке; и потом после отдыха уже этот страх как лететь домой- но слава богу на обратном пути пронесло. потом подумала может все такие резкий взлет был, многие жаловались что как то жестко было при взлете и посадке...
АД - антидепрессант, адом - сокращенно - антидепрессантом..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ад - сокращенно антидепрессант. Я лечил хронические депрессию и тревожное расстройство. заодно вылечил хроническую головную боль напряжения. До этого была лет 6 примерно. года 3 точно стабильно. как понервничаю. У меня болела затылочная часть обручем. Лечиться она микро-дозами ада. но в моем случае я пил минимальную дозировку Венлафаксина 2 таблетки.
Ну да , надо сосудистое что то пропить..Причем паксил к головной боли.Я то пропила его конкретно..от ПА.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А есть тут кто мучается от шейно-затылочный ноющех болей, часто после сна?
Я ними мучаюсь постоянно,не только после сна.Иногда бывает просто невмоготу.(((
Социальные закладки