Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1624 из 2018 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 40343
  1. Вверх #32461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, а у кого бессоница проходжит в виде ночных ПА? Т.е. с усыпанием проблем нет, но час сна потом ночная ПА, отходняк, снова легкое усыпание, часик сна - снова ПА и так по кругу до утра или приема?
    Блин хочу в отпуск на конец августа куда-то подальше и где еще не был, но как подумаю самолет, аж передергивает. А в ближнем зарубежье уже везде был.
    Гидазепам под язык и отдыхать, Вы же не дадите ПА руководить жизнью , ?! Все будет отлично , не настаивайте себя плохо

2. Вверх #32462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Гидазепам под язык и отдыхать, Вы же не дадите ПА руководить жизнью , ?! Все будет отлично , не настаивайте себя плохо
    Да мне себя как ни настраивай и что ни пей, все равно на взлете и посадке будет почти кирдык. Проверено уже 10-м полетов. На взлете жестче почему-то. Кстати, есть целый перечень животных, которых нельзя возить в самолете именно по причине их частых сердечно-сосудистых катастроф. У меня так один клиент никак не мог через МАУ отправить песика.

3. Вверх #32463
    Живёт на форуме
    Да мне себя как ни настраивай и что ни пей, все равно на взлете и посадке будет почти кирдык. Проверено уже 10-м полетов. На взлете жестче почему-то. Кстати, есть целый перечень животных, которых нельзя возить в самолете именно по причине их частых сердечно-сосудистых катастроф. У меня так один клиент никак не мог через МАУ отправить песика.
    Если у Вас именно ПА без каких -то органических жутей , переживете как и переживали их раньше , за то отдохнеье , а то в наших страхах так вся жизнь и пролетит. У меня в самолете тоже ПА бывают , но это 20-30 минут ,за то потом как здорово поменять обстановку и отдохнуть, а ПА и дома может случиться , и на базаре-какая разница где она уже будет,если все равно будет. А с отправками щенков самолетом вроде никаких проблем нет , свекровь заводчик и часто заграницу продает , главное все нюансы законодательные соблюсти и спокойно все щенки добирались к хозяевам -живы и здоровы. Извините ,что занудствую, но такое вот защитное поведение - не летать , не ходить куда-то и т.д от ПА не избавит , а жизнь попортит.

4. Вверх #32464
    Посетитель Аватар для gera1
    Люди! Посоветуйте толкового врача имеющего богатый опыт с борьбой запущенной формы хронической головной боли напряжения
    Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!

5. Вверх #32465
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А я не сплю в том случае,если долго киношку смотрю, а потом мое время или как говорят нужная фаза уходит и до утра хоть глаз выколи..уснуть не могу.
    самый продуктивный сон где-то с 21.00 до 00.00....поэтому лучше по-реже киношки на ночь...тем более что сейчас все можно просмотреть в записи в любое удобное время....некоторым расслабиться помогает часик подремать днем...

6. Вверх #32466
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Не знаю как у кого, но у меня со сном так -
    если заснуть в 21-22, то в 3-4 обязательно проснусь,
    как-будто выспалась, и до 6 утра сна нет.
    И, когда всем нормальным людям нужно вставать,
    я начинаю хотеть спать как подкошеная.
    И хорошо, когда есть такая возможность, доспать свое...
    а если нет, то весь день варёная хожу, а днем спать
    не могу, только когда температура могу заснуть.
    А насчёт перелётов, сделала для себя вывод, что
    мне необходимо болтать с кем-то в самолёте, чтобы
    отвлекаться от себя любимой и от ощущений своего тела...)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #32467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    Люди! Посоветуйте толкового врача имеющего богатый опыт с борьбой запущенной формы хронической головной боли напряжения
    у меня она прошла после 8 мес антидепрессанта. как и тревожное расстройство и депрессия. вы же в курсе. что она лечится адом7

8. Вверх #32468
    Частый гость
    МЕня тоже накрыло в самолете впервые раньше летала такого не было, немного помог корвалмент больше ничего не было в сумке; и потом после отдыха уже этот страх как лететь домой- но слава богу на обратном пути пронесло. потом подумала может все такие резкий взлет был, многие жаловались что как то жестко было при взлете и посадке...

9. Вверх #32469
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    у меня она прошла после 8 мес антидепрессанта. как и тревожное расстройство и депрессия. вы же в курсе. что она лечится адом7
    Это хорошо,что прошла,но лучше выяснить причину головной боли.Иногда вроде и причина найдена , а она все равно болит.А мигрени ? это ж вообще страшно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #32470
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Кстати, а у кого бессоница проходжит в виде ночных ПА? Т.е. с усыпанием проблем нет, но час сна потом ночная ПА, отходняк, снова легкое усыпание, часик сна - снова ПА и так по кругу до утра или приема?
    Блин хочу в отпуск на конец августа куда-то подальше и где еще не был, но как подумаю самолет, аж передергивает. А в ближнем зарубежье уже везде был.
    Может тогда в круиз? Правда все равно недалеко полететь прийдется, но недолго. А там на кораблике можно и через Атлантику.

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #32471
    Что такое адом? И сколько она болела до начала лечения ?

12. Вверх #32472
    АД - антидепрессант, адом - сокращенно - антидепрессантом..

13. Вверх #32473
    Посетитель
    Что такое адом? И сколько она болела до начала лечения ?
    Ад - сокращенно антидепрессант. Я лечил хронические депрессию и тревожное расстройство. заодно вылечил хроническую головную боль напряжения. До этого была лет 6 примерно. года 3 точно стабильно. как понервничаю. У меня болела затылочная часть обручем. Лечиться она микро-дозами ада. но в моем случае я пил минимальную дозировку Венлафаксина 2 таблетки.

14. Вверх #32474
    Ад - сокращенно антидепрессант. Я лечил хронические депрессию и тревожное расстройство. заодно вылечил хроническую головную боль напряжения. До этого была лет 6 примерно. года 3 точно стабильно. как понервничаю. У меня болела затылочная часть обручем. Лечиться она микро-дозами ада. но в моем случае я пил минимальную дозировку Венлафаксина 2 таблетки.
    Пили паксил год- ноль эффекта

15. Вверх #32475
    Посетитель
    наверное. нужно другой ад подбирать

16. Вверх #32476
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Паксил вообще не препарат выбора при головной боли или другой боли. Неверно назначение препарата для лечения ГБ.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #32477
    Ну да , надо сосудистое что то пропить..Причем паксил к головной боли.Я то пропила его конкретно..от ПА.

18. Вверх #32478
    Посетитель
    Хороший у Вас результат. Без рецидивов?

19. Вверх #32479
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    А есть тут кто мучается от шейно-затылочный ноющех болей, часто после сна?

20. Вверх #32480
    Новичок
    Я ними мучаюсь постоянно,не только после сна.Иногда бывает просто невмоготу.(((

Ответить в теме
Страница 1624 из 2018 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права