Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1624 из 1929 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 38567
  1. Вверх #32461
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе продаются фильтра для ГБО ? Или все через инет заказывайте ?
    В интернете есть но боюсь ошибиться.
    на заправках (БРСМ были точно) есть еще (ближайшая мне точка) на мясоедовской СТО-ГБО
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

2. Вверх #32462
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я на Дальницкой где-то недалеко от перекрестка с бугаевской СТО с установкой гбо, по совету форумчан покупал фильтра.

3. Вверх #32463
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    на заправках (БРСМ были точно) есть еще (ближайшая мне точка) на мясоедовской СТО-ГБО
    на брсме уже нет, последние месяца 4 - я не могу попасть на них...

4. Вверх #32464
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    на брсме уже нет, последние месяца 4 - я не могу попасть на них...
    На Дальницкой слева от прокара - там магазин

5. Вверх #32465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе продаются фильтра для ГБО ? Или все через инет заказывайте ?
    В интернете есть но боюсь ошибиться.
    Любой рынок автозапчастей или магазин....на Средней,Успех,Куяльник....на Мясоедовской все комплектующие в три дорога....на Дальницкой цены по приятней будут

6. Вверх #32466
    Постоялец форума
    Цена Навитас(следовательно и Егаз) сегодня подскочила 16.65!?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

7. Вверх #32467
    Посетитель Аватар для david2
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Цена на ОККО сегодня 16,89!

8. Вверх #32468
    Живёт на форуме
    Интересно а хоть кому-то настраивали газ с использованием ШДК ? Я уже не говорю за УОЗ который на газе надо делать раньше чем на бензине (горит газ дольше ведь, это такой же эффект как если мотор под 80 бензин, а в него залить 95 бензин).

9. Вверх #32469
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Интересно а хоть кому-то настраивали газ с использованием ШДК ? Я уже не говорю за УОЗ который на газе надо делать раньше чем на бензине (горит газ дольше ведь, это такой же эффект как если мотор под 80 бензин, а в него залить 95 бензин).
    я пробовал ))) но потом у меня умер шдк ))) по большому счету так же как и по сток мозгу
    кстати не у кого нет Innovate LC-2 на денек взять поиграться?!

10. Вверх #32470
    Заядлый гость
    Знаете на что обратил внимание - когда газ был по 12, моя скидка была 30 коп на санойле, и 40 коп на брсм, сейчас газ по 16.6, а скидки остались старые 30 и 40. Шозафигня?

11. Вверх #32471
    Жадность)))

12. Вверх #32472
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    не понял вопроса))
    у меня газ постоянно настраивается с помощью ШДК.. при езде)

ЗЫ. если точнее.. то с датчика кислорода напрямую в режиме открытой петли, а с ОБД топливные коррекции в режиме закрытой
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.10.2018 в 20:13.

13. Вверх #32473
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Брсм на Химической 15.79 сегодня на стелле, растёт потихоньку...

14. Вверх #32474
    User banned
    накрылся датчик мап.. вернее датчик давления газа в нем) на газ не переключается, само собой
    а мне сегодня ехать 1000 км
    я так прикинул себе - 1000 км, при среднем расходе 12 - 120 литров бензина ( столько же газа)

при цене бензина 32 грн и газа 16 это 3840 грн и 1920 грн соответственно - разница 1900 грн
    датчик мап с заменой фильтров и работой мне обошелся 1700 грн)

после недолгих раздумий пришлось отслюнявить на замену датчика)))

15. Вверх #32475
    Только не выбрасывай старый ))
    Самое интересное что они почему то выходят из строя когда нужно ехать чуть дальше чем 5км на работу))))

16. Вверх #32476
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    ОККО 16.99
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

17. Вверх #32477
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Всем привет. Нарисовалась вот какая проблема. Начал троить движок на газе и на бензе.(Авео т250). Посоветовали поменять провода.Поменял. нихрена не поменялось. Сказали поменять свечи. Поменял. Какое-то время вроде поработала нормально. Потом опять начала троить. Поехал на удача-авто сделал то(поменял фильтра), компьютерную диагностику не делал. Та же фигня. Причем то троит,то нет. Т.е. обороты скачут,особенно если давал просраться до 4-5 тыс,потом падают почти в ноль и машина глохнет. Пару раз чуть не впаялся от неожиданности,когда передачу третью втыкал и выдал сцепление-она заглохла. Что интересно, когда начинает пыхтеть и ее всю трусит,переключаю на бензин и обороты выравниваются. Думал 100% гбо,но поездил пару дней чисто на бензине и проблема не ушла. Правда,на бензине не так часто. Посоветовали мне в Таирова заехать к газовщикам,типа грамотные. Короче, заехал,они подключили тестер(коробочка размером 10см) на бенз мозги и нотик на газ. Сказали что из-за прошивки некорректно показывает t антифриза. На той,их коробке показывало 97, а датчик на газе за 100 и они верят датчику на редукторе,мол он более точный. И вентилятор не запускается и я ее могу перегреть (если уже не перегрел). Сказали,чтоб ехал к тому кто чиповал,т.к. это проблема бензмозгов и они пока я ее не решу ничего сделать не могут. Короче,высадили они меня не по детски. Причем,когда я шил тачку,проблема эта уже была и не появилась она вдруг из-за прошивки,я им об этом сказал,но они сказали что это все херня и проблема в прошивке. Короче,поехал я к тому,кто мне чиповал ее,он подключил нормальный такой тестер (как на всех больших центрах) сказал"смотри". При t 92 включается первая скорость,газанул и вуаля-включился, при 96 (вроде) включается вторая,ещё нажал на педаль и вентилятор радиатора работает на полную. Он кстати на Одесса-Авто работал инжекторщиком и достаточно грамотный чувак. И как назло у него пока был двигатель работал как часы. И вот что мне блядь делать? Заплатил денег одним,другим а тачка как чихала,так и чихает. P.S. датчик холостого хода на всякий случай выкручивал и чистил. Думаю,может его поменять? Обороты висят как вверх так и вниз. Если вверх ещё пережить можно (кроме расхода газа 17+ литров)), то низкие 300-500 глушат тачку,а это уже как-то совсем хреново. Может кто посоветует,куда копать? Извините за много букв.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

18. Вверх #32478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    Сегодня уже 15.99 (((
    Сцуко когда цена уже остановится, когда они уже нажрутся????

---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нарисовалась вот какая проблема. Начал троить движок на газе и на бензе.(Авео т250). Посоветовали поменять провода.Поменял. нихрена не поменялось. Сказали поменять свечи. Поменял. Какое-то время вроде поработала нормально. Потом опять начала троить. Поехал на удача-авто сделал то(поменял фильтра), компьютерную диагностику не делал. Та же фигня. Причем то троит,то нет. Т.е. обороты скачут,особенно если давал просраться до 4-5 тыс,потом падают почти в ноль и машина глохнет. Пару раз чуть не впаялся от неожиданности,когда передачу третью втыкал и выдал сцепление-она заглохла. Что интересно, когда начинает пыхтеть и ее всю трусит,переключаю на бензин и обороты выравниваются. Думал 100% гбо,но поездил пару дней чисто на бензине и проблема не ушла. Правда,на бензине не так часто. Посоветовали мне в Таирова заехать к газовщикам,типа грамотные. Короче, заехал,они подключили тестер(коробочка размером 10см) на бенз мозги и нотик на газ. Сказали что из-за прошивки некорректно показывает t антифриза. На той,их коробке показывало 97, а датчик на газе за 100 и они верят датчику на редукторе,мол он более точный. И вентилятор не запускается и я ее могу перегреть (если уже не перегрел). Сказали,чтоб ехал к тому кто чиповал,т.к. это проблема бензмозгов и они пока я ее не решу ничего сделать не могут. Короче,высадили они меня не по детски. Причем,когда я шил тачку,проблема эта уже была и не появилась она вдруг из-за прошивки,я им об этом сказал,но они сказали что это все херня и проблема в прошивке. Короче,поехал я к тому,кто мне чиповал ее,он подключил нормальный такой тестер (как на всех больших центрах) сказал"смотри". При t 92 включается первая скорость,газанул и вуаля-включился, при 96 (вроде) включается вторая,ещё нажал на педаль и вентилятор радиатора работает на полную. Он кстати на Одесса-Авто работал инжекторщиком и достаточно грамотный чувак. И как назло у него пока был двигатель работал как часы. И вот что мне блядь делать? Заплатил денег одним,другим а тачка как чихала,так и чихает. P.S. датчик холостого хода на всякий случай выкручивал и чистил. Думаю,может его поменять? Обороты висят как вверх так и вниз. Если вверх ещё пережить можно (кроме расхода газа 17+ литров)), то низкие 300-500 глушат тачку,а это уже как-то совсем хреново. Может кто посоветует,куда копать? Извините за много букв.

Дроссельную заслонку чистил?

19. Вверх #32479
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нарисовалась вот какая проблема. Начал троить движок на газе и на бензе.(Авео т250).
    Попробуй взять где-то катушку и пару дней покатайся.

20. Вверх #32480
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от Gazelist Посмотреть сообщение
    Сегодня уже 15.99 (((
    Сцуко когда цена уже остановится, когда они уже нажрутся????

---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 15:18 ----------

Дроссельную заслонку чистил?
    Ну,я снимал датчик холостого хода,заодно и почистил

---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Попробуй взять где-то катушку и пару дней покатайся.
    Да,мне тоже говорили подозрение на катушку. Только где ее взять, покататься). На успехе 2600 стоит,не оригинал 800. Может,не оригинал взять,или выброшенные деньги?

Ответить в теме
Страница 1624 из 1929 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права