Это исследования проводились в двух университетах США. Суть в том, что распечатывали пенисы на 3д принтере и испытуемым девушкам приходилось выбирать размеры для постоянного партнера и для одноразового секса. Так вот они выбирали размеры больше среднего. То есть большинство мужчин имеет не достаточные размеры пенисов, чтобы полностью удовлетворить женщину. Если у мужчины среднестатистический член - то он в пролете. Идеальные мужчины - это те 10-20 %, которые имеют размеры больше. И это отлично ложится на статистику. У женщин по количество партнеров все ровно. А вот у мужчин: у одних ничего (как у меня), а у других очень много. Вполне могу предположить, что среди тех, кто часто соблазняет, с большим членом будет больше.
Вот само исследование в разжеванном виде: 42.tut.by/463165?crnd=44608
в моем сообщении выше показано исследование, в котором прямо видно, что размер важен. К тому же есть и другое доказательство того, что размер важен - эволюционное. У самцов нашего вида относительные размеры пениса одни из самых больших в мире. А это значит, что отбор происходил по этому признаку, то есть женщины охотнее оставляли потомство от тех самцов, у которых пенис больше. И женщин никто не принуждал, они сами делали выбор. Ибо если бы было принуждение, как в гаремной системе у горилл, тогда пенис бы не рос, у самцов горилл в 200 кг пенис в эрекции 3 см. Александр Марков (завкафедры МГУ эволюционной биологии) пишет, что скорее всего причина увеличение пениса - это желание женщин получить большее удовольствие. Так что размер имеет значение.
А что за статистика по эрекции, типа что чем больше пенис, тем меньше эрекция? Кинь ссылку
больше, больше... если мне скажут выбирать между 22см и 26см, я выберу поменьше!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Не стану спрашивать, с какой стороны до гланд)
Не буду вам мешать) тема секса меня не интересует.
Зачем ты преувеличиваешь? Девушка нужны не большие пенисы, а больше среднего. если средний 13 см, то девушкам нужны 16 см.
Нет, от меня шарахаются, потому что я бездарь и нищеброд. А мой мелкий размер пениса - просто один из многочисленных моих минусов, которые понижают мою ценность для женщин.
Это Эштон Катчер? Ему однозначно давали б))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не бездарью конечно. Ведь женщины на втором месте, а на первом самореализация. если бы у меня был талант, и я занимался бы успешно любимым делом, то я был бы счастлив. Из-за мелкого члена конечно я бы страдал, девушек не смог бы удовлетворять полностью, но это мелочи, можно даже вообще и без секса жить. А вот без самореализации действительно плохо. Если не самореализовался, не достиг своих мечт - то жизнь говно, жизнь прожита зря. Это моя позиция.
Социальные закладки