|
Дорога с посёлка в город. Между 2-м и 1-ым Заливными вся левая полоса занята длинномерами, устроили себе отстойник. Рассчитывайте время - возможна тянучка больше, чем обычно.
Пересыпь ещё можно проехать?
По поводу длиномеров обратилась на горячую линию в Киев. В Одессе футболили с телефона на телефон.
Предложили лично подъехать на Королева 5 оставить письменную заявку на имя Рыбака Юрия Владимировича.
Приемная 7794542. Канцелярия 7794548. Насколько я поняла данный чиновник отвечает за ситуацию на нашей дороге.
Также было предложено мне связаться с владельцами элеватора. Это дежурный Департамента транспорта развлекался.
0442878282 звоните на киев сразу.
В Одессе этот вопрос нерешаем.
Предложили еще позвонить на 1+1 )))
Жалоба автотранспорт стоїть у смузі руху.
Последний раз редактировалось file; 08.02.2018 в 10:46.
Полчаса назад ехала по Приморской и Черн.казачества, по краям дороги скопилось уже немного воды, но в целом проезд нормальный. Фотка по ссылке старая наверное с прошлого ливня, корреспонденту видимо неохота в ливень ехать на Пересыпь, вот он и поставил, что было в закромах.(
Проехал полчаса назад норм. Скоро буду в город ехать расскажу
А обычный дождь у них "сильный ливень".
Рабів до раю не пускають
http://odessa-life.od.ua/news/47300-Dozhd-paralizoval-avtomobilnoe-dvizhenie-na-ulicah-Odessy
Дождик вроде не сильный, но стабильный.
45 мин назад, было замечена "вода наружу из люка" на Церковная/Черноморского Казачества и такой же люк на таможенной площади...
Отчего, отчего, отчего же вся канатная ползеееееь? Совсем непоняяяяяяяАтно....
На церковной 20мин назад гейзер из люка))) вечером готовьте лодки!! Будем плыть??
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Пересыпь и Приморская проезжаемые
Народ, какая ситуация на дороге в сторону Поскота?
Социальные закладки