|
Поменяюсь записью к Паненко 17.06 в Гамете
на Паненко /Блонский Гамета или 1й роддом (с 6.06 - 14.06 в любом из дней )
Занято, всем удачи
Последний раз редактировалось Valeria_Odessa; 30.05.2016 в 21:55.
Девочки, привет!
Очень нужна запись Булонский/Долгушина на конец июня примерно с 15 по 22.
Буду безмерно признательна.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки как Шамику записаться? Была у Блонского всё плохо, у Паненко всё отлично было на 22 недели. Хочу перепроверить с 5 7 8 9 10 июня может кто отдаёт запись. Очень переживаю.
Лучше знать плохое от Блонского, чем про ванильных единорогов от Паненко, который слепой на оба глаза.
Мне в первую беременность "не заметил" отставание одного плода от другого на две недели и патологию мочевого пузыря у отстающего, не совместимую с жизнью.
Через три дня после узи Паненко меня этим огорошила Арбузова.
Равными Блонскому по квалификации считаю Арбузову и Долгушину. Еще уважаю Витвицкую.
Не вешайте нос раньше времени, я со своей адреналиновой беременностью родила отличного мальчишку.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А я после "великого" Блонского поехала в Исиду и они удивлялись профессионализму "Доктора".
Ошибки были серьезные...
Девочки, подскажите стоимость узи двойни у Блонского в роддоме. 32 недели + доплер. Заранее спасибо
Девочки, кто делает узи в 1 роодоме. Паненко, Блонский..а кто еще? К Блонскому без записи реально попасть или только зря трпатить время, если поехать? Срок 17 недель. Очень хочу перепроверить результат узи Витвицкой(у нее мне не понравилось абсолютно). Кого еще можете порекомнедовать. Чтоб и аппарат узи и врач были хорошие. Очень надо, у меня есть запись на 16.06 к Блонскому, если у кого-то раньше и может поменяться, буду очень признательна.
Ну так а что вы хотели? Я тоже побывав в Киеве оценила уровень профессионализма, но и цены там совсем не такие как у нас. Да и на каждое узи в Киев не наездишься... В принципе, мне там сказали почти то же, что и Блонский, Витвицкая. У Паненко делала узи примерно через дней 5 после Блонского, были настолько разные результаты... Не знаю точно, кто прав, но больше склоняюсь, что Блонский, учитывая результаты всех последующих узи.
Ошибаются все!!! т.к. все люди. Если сомневаетесь в чем-то, лучше перепроверить у нескольких врачей.
Девочки, здравствуйте. Подскажите, к кому завтра реально попасть на узи к более-менее знающему специалисту без записи.(кроме поселка) Срочно нужно сделать.
Я люблю и любима...
Социальные закладки