Сообщение от Бармалей) Я те говорил, шо её с собой брать низзя. Это какое-то садо-мазо. Контра проверенный собутыльник.))) Её и берем, Жорик только подозрительно отмалчивается. Это потому что я пиво не пью)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina Нет. Крестиком вышиваю О, я тоже вышиваю, а еще раскрасками балуюсь)
Сообщение от Oblina Нет. Крестиком вышиваю Кому крестики готовишь?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ Это потому что я пиво не пью) Ладна, спиртяку с собой возьмешь.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Нет. Крестиком вышиваю А у меня швейная машинка крестиком вышивает. Кому надо?
Сообщение от Бармалей) Ладна, спиртяку с собой возьмешь. Дамам надо предложить шампанского и торт)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Дамам надо предложить шампанского и торт) Вот приедешь и привезёшь.)))
Сообщение от Бармалей) Вот приедешь и привезёшь.))) Как только,так сразу))
Кароч, Жоржик, с фотами нас опять кинули
Сообщение от Oblina Кароч, Жоржик, с фотами нас опять кинули Уточняй, кто?
Сообщение от Бармалей) Уточняй, кто? А ты шо фотки выкладывал?
Сообщение от Oblina Кароч, Жоржик, с фотами нас опять кинули Лично я честно показал глаза,нос и... ухо
Сообщение от Oblina А ты шо фотки выкладывал? Ну если всё что тебе надо было ты видела живьем и тебя это не впечатлило, зачем тебе фоты?
Сообщение от Oblina Кароч, Жоржик, с фотами нас опять кинули А ты чьих фоток ждешь? Люсика ты видела, Рыжик свою фотку тут выкладывал)
Сообщение от Jordao+ А ты чьих фоток ждешь? Люсика ты видела, Рыжик свою фотку тут выкладывал) Я заметил, она сама не знает чего хочет.)))
Сообщение от Jordao+ А ты чьих фоток ждешь? Люсика ты видела, Рыжик свою фотку тут выкладывал) Да вот, а то понимаешь......
Сообщение от Бармалей) Я заметил, она сама не знает чего хочет.))) Фотка хде,,,,, усатый? Ты зубки не заговаривай
Сообщение от Бармалей) Я заметил, она сама не знает чего хочет.))) Зато вижу ты знаешь что хочеш, не трож кицюлю
Делаем вывод: дядькам есь шо скрывать
Сообщение от Oblina Делаем вывод: дядькам есь шо скрывать А у вас есть шо показать?)))
Правила форума
Социальные закладки