Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1624 из 1643 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 32849
  1. Вверх #32461
    Частый гость
    Срочно ищем участников для уникального фотопроекта"Красота и Любовь"который проводится в помощь одесситу Диме Мыльникову для срочной ТКМ! Красивые пары,беременные,мамы с детками,невесты в красивых платьях,девушки-подружки--мы очень ждем вас на нашем празднике добра и красоты! Ждем также фотографов,стилистов,декораторов,хендмейдеров и хозяюшек что могут принести вкусности для благотворительной ярмарки!

https://vk.com/event93027166 читайте И УЧАСТВУЙТЕ В КРАСИВОМ И ДОБРОМ ПРАЗДНИКЕ!!!7 фотозон!!!
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СВОИМ ВКЛАДОМ!каким угодно!17 мая!ПАРК ПОБЕДЫ если не сложно разместите в своей группе и расскажите знакомым,время не ждет!

ФОТОСЕССИЯ ПОЧТИ ДАРОМ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ ТАКИХ УСЛОВИЙ! http://s001.radikal.ru/i194/1505/14/d6bbc7348789.jpg

2. Вверх #32462
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Поздравляем маленькую Мишель и Андрюшу с днем рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми!!?
    Присоединяемся к поздравлениям)) Малышам здоровья и всех благ)

Катя с Днем Рождения! Любви, терпения, весны в душе!

3. Вверх #32463
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    теперь про себя...
    спасибо девочкам, которые писали, я все читаю )))
    Б зараза более заразная (скажем так), вы писали про С

звонок с поликлиники, аааа у вас гапатит В срочно к нам - расскажем
    (пересдала, перепроверила, это понятно)

пришла - вот вам направление в поликлинику КИЗ (каб. инфекционных заболеваний), там расскажут мы "молчим"
    - печеночные пробы сдавать надо? - нееее! (но я сдала, надо еще расшифровку поискать в инете)

являюсь в КИЗ - где ваши печеночные? - вообще сказали не надо, но сейчас с почты открою...
    ага... - вопросы про себя, про малую.. тишина - прийдете после родов, дам направление в инфекционку и все (!)

от себя, начала пить Артихол, как поддержку
    до годика не дотерпела, пошли с малой в лаб к вокзалу, чтоб ее проверить - не берут таким маленьким
    пошли в синево... (венки у нее видны на ручках сверху, на ножках... там где капельницы ставили)
    пытались набрать со стандартного сгиба... аж 1 каплю (мало, лучше пересдать)
    но пришел отрицательный результат, передать не могу как мне полегчало...
    завтра хо еще в дет. поликлинику, проверяют ли они и на прививку!

иммуноглобулин почитала
    достать тяжко, но... это второй вопрос
    для начаала надо договориться с педиатром в РД, чтоб после родов его сделали
    и сразу вопрос: педиатра в 5РД кто-то знает?????
    я все еще думаю рожать на дежурке по скорой, мой 5 РД
    У меня есть контакты Жанны Владимировны (до 1 года наблюдались у нее) и Натальи )

4. Вверх #32464
    Держи фасон
    Всех именинников (и больших , и маленьких) С Днем Рождения !!!

5. Вверх #32465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Всех именинников (и больших , и маленьких) С Днем Рождения !!!
    Присоединяемся)) здоровья и огромного счастья!!!

6. Вверх #32466
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки,спасибо большое за поздравления и здесь и в репке.
    Love is all we need

7. Вверх #32467
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Девочки как же я соскучилась, за темой. совсем не было времени, то мы с масиков в больничке, то еще что-то, прям была не того цвета полоса (((( СБ. Уже все хорошо. Спасибо всем за поздравления Ринатика. Так же, поздравляем Всех с прошедшими и наступившими юбилеями ))))) Тепла, любви и благосостояния Всем.
    П.С. Девочки если кому-то еще надо единичка для мальчика, могу нашу сдать в аренду.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

8. Вверх #32468
    Частый гость Аватар для secretar77
    Владислава и Тарасика поздравляем с их первым юбилеем.. Крепкого здоровья,счастливого детства.. Мамочек с именинниками.

9. Вверх #32469
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, кто какую рыбу вводил? И как? варится овощной бульон, отдельно проваривается рыба, а потом смешивается? Какая вообще технология? ))
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #32470
    Мама года
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какую рыбу вводил? И как? варится овощной бульон, отдельно проваривается рыба, а потом смешивается? Какая вообще технология? ))
    Со старшим начинала со свежего судачка, потом перешли на молоденького хека (свежезамороженного). Варила отдельно в воде, потом смешивала с овощами из пароварки и, как правило, в "рыбные" дни еще в пюрешку добавляла желточек (а потом и целое яйко) и масло сливочное. Так мне на вкус больше нравилось. А с младшим технология та же была, но начали с бычков наших черноморских и до сих пор их едим (т.к. брат поставлял регулярно собственный улов с катера)). С ними конечно мороки много в плане костей, зато на 100% была уверена в свежести. Рыбные дни у нас 2 раза в неделю.

11. Вверх #32471
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    12/05 – Владислав – 2690г – 49см – (mashaod) - ПДР 17\05
    12/05 - Тарас-3700-52-(Umkah) Аня
    Ура!! Поздравляем!! Здоровья, улыбок и счастья!!
    Love is all we need

12. Вверх #32472
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Мы начали с судака,я предварительно со свежего достала кости,перемолола два раза через мясорубку,накрутила фрикаделек,а потом фрикадельку отдельно варю,овощи отдельно,потом проблендерила все вместе
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

13. Вверх #32473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Мы начали с судака,я предварительно со свежего достала кости,перемолола два раза через мясорубку,накрутила фрикаделек,а потом фрикадельку отдельно варю,овощи отдельно,потом проблендерила все вместе
    девочки, а где вы рыбу нормальную покупаете? свежую (судак)? и как на глисты проверяете? я так боюсь речной рыбы....

14. Вверх #32474
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    девочки, а где вы рыбу нормальную покупаете? свежую (судак)? и как на глисты проверяете? я так боюсь речной рыбы....
    Вот это кстати интересный вопрос.я на Черемушках покупаю судака неболшого для Кости.в очередной раз прихожу,вижу большой по 80грн.,маленький по30 грн..прошу дать мне немного маленького,на что продавец мне говорит,что для деток у них есть отдельный по 50 грн.,но свежий с холодильника....
    Так что говорите,что для малыша,может совести хватит.хотя я сегодня покупала для ребенка молоко свежее.скипятила, а оно свернулось
    02.03.2014-Костик

15. Вверх #32475
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Со старшим начинала со свежего судачка, потом перешли на молоденького хека (свежезамороженного). Варила отдельно в воде, потом смешивала с овощами из пароварки и, как правило, в "рыбные" дни еще в пюрешку добавляла желточек (а потом и целое яйко) и масло сливочное. Так мне на вкус больше нравилось. А с младшим технология та же была, но начали с бычков наших черноморских и до сих пор их едим (т.к. брат поставлял регулярно собственный улов с катера)). С ними конечно мороки много в плане костей, зато на 100% была уверена в свежести. Рыбные дни у нас 2 раза в неделю.
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Вот это кстати интересный вопрос.я на Черемушках покупаю судака неболшого для Кости.в очередной раз прихожу,вижу большой по 80грн.,маленький по30 грн..прошу дать мне немного маленького,на что продавец мне говорит,что для деток у них есть отдельный по 50 грн.,но свежий с холодильника....
    Так что говорите,что для малыша,может совести хватит.хотя я сегодня покупала для ребенка молоко свежее.скипятила, а оно свернулось
    Девочки, а я где-то неоднократно читала, что начинать нужно обязательно с морской рыбы..
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #32476
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    И Татьяна Владимировна говорила что лучше с морской вроде

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #32477
    Частый гость Аватар для T_anja
    Я тоже читала, что с морской, не жирной и свежей желательно. Варить не меньше 20 мин.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

18. Вверх #32478
    Мама года
    Девочки, а я где-то неоднократно читала, что начинать нужно обязательно с морской рыбы..
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Я тоже читала, что с морской, не жирной и свежей желательно. Варить не меньше 20 мин.
    Морская рыба конечно же однозначно полезней и для детей и для взрослых. Дело в другом - вводить в рацион ребенка нужно нежирную и желательно свежую, а не замороженную рыбу (хотя и это вопрос неоднозначный). Если бы мы жили где-то на Сейшелах, к примеру, то эта проблема отпала бы сама собой. А какая нежирная, свежая морская рыба продается круглогодично у нас в Одессе?.. Если у кого-то есть возможность найти и купить такую, то это замечательно)))
    Поэтому многие и начинают с судака, он хоть и речной, но абсолютно постный, к тому же выжить может только в чистой воде, в отличие от многих других пресноводных рыб и имеет определенные полезные свойства.

19. Вверх #32479
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    И Татьяна Владимировна говорила что лучше с морской вроде

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Татьяна Владимировна советует с судака начинать
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #32480
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Татьяна Владимировна советует с судака начинать
    А Татьяна Владимировна - это кто, если не секрет?

Закрытая тема
Страница 1624 из 1643 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 ... ПоследняяПоследняя