Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1624 из 3276 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 65509
  1. Вверх #32461
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!А мы на воскресенье записались.Какой вы камешек в серьгах выбрали?Я хотела красный,а все требуют бирюзовый...
    Спасибо !нууууу красного я у нее и не видела... взяли хамиллион)))он и белый,желтый,молочный,сереневатый,голубоватый и какой хош бывает))))а форму взяла просто круглешок и там камушек,а то их там тоже куча)))но эта цеплять точно ничего не будет, а то щас шапки начнутся скоро....

2. Вверх #32462
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А купить не легче?
    Катюш, уже купила. Думала сложно найти будет. А оказалось не так уж и сложно

3. Вверх #32463
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    блин мы к 7 уже домой обычно (( наливаем воду для купания в 7
    Эх..! А у нас пока два сна, и второй заканчивается только в 17.30-18.00... А потом пока покушаем, пока дойдём...
    Ну ничего, ближе к зиме - уверена, что у нас тут у многих похожие графики прогулок будут (и на 1-разовый сон почти все перейдут, и светлого времени суток будет поменьше), будет проще собираться. А то сейчас сплошные нестыковки)

А вообще.. Центр! Надо брать пример с Черёмушек, у них там вон уже какая тусовка образовалась! Мы чем хуже?))))

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Мы можем подтянуться)
    Кидаю тел в лс!

4. Вверх #32464
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Сегодняшних именинников поздравляем от души!!!

5. Вверх #32465
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Эх..! А у нас пока два сна, и второй заканчивается только в 17.30-18.00... А потом пока покушаем, пока дойдём...
    Ну ничего, ближе к зиме - уверена, что у нас тут у многих похожие графики прогулок будут (и на 1-разовый сон почти все перейдут, и светлого времени суток будет поменьше), будет проще собираться. А то сейчас сплошные нестыковки)

А вообще.. Центр! Надо брать пример с Черёмушек, у них там вон уже какая тусовка образовалась! Мы чем хуже?))))

Кидаю тел в лс!
    Вы хоть изредка все гуляете,встречаетесь,а мы за все лето 1 раз...поселок вообще тяжелый на подьем,море под боком,а на подстилках никто и не встретился(... вот что значит спальный район(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #32466
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у кого в ребенкин год лактостаз с температурой 38 - тот я! впервые кормлю Анютку творожком под мультик. проект "хорошая мать" под угрозой срыва)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #32467
    Постоялец форума
    Деток с Важными Датками! Здоровья главное!

Девочки, хелп - кто делает творожок с хлористым кальцием - как вы его делаете???
    Я два раза из подкисшего молока делала - отличный творог получался, малая ела аж бегом, а потом всё - уже и так и сяк и молоко свежее добаляла к кефиру - нифига((( Вот ещё один рецепт дали с хлористым - створожилась как бы часть молока, комочки появились, но сыворотка не отделилась - это так надо или я мало хлористого положила??
    Все разы делаю из молока коровьего домашнего, следущий этап - попробую магазинные варианты молока/кефира, но так хотелось из домашнего(

8. Вверх #32468
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007

Кидаю тел в лс!
    Да да да давайте устром большую встречку в центре с детками. Вон можно в воскресенье на ярмарку в кировский пойти
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #32469
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Поздравляем годовасиков с Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья, много улыбок
    И спасибо большое всем за поздравления Кирюшке. Вот и мы переступили еще один рубеж. Вес не знаем, но точно больше 9 кг., рост тоже пока еще не измерили. Зубки нижние показались и уже несколько дней делают нашу жизнь невыносимой. Хоть бы поскорее вылезли. Кушает Кирюха без особого интереса, но я рада, что хоть ложку сильно не отталкивает и ротик открывает. Ползать начал в 7,5 мес., сидеть стал ближе к 8 мес. Сейчас изучает все в доме, пытается гоняться за котами и тянет все провода, которые видит. Потихоньку становится на ножки в позе домика. Говорит "ма-ма", "ба-ба", "э" и один раз четко сказал "папа" (пока не повторяет это). А еще сыну очень понравилась канарейка в зоомагазине и мы иногда приходим завороженно посмотреть на нее. Купили бы, но боюсь что с нашими котами канарейка долго не проживет

10. Вверх #32470
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Кидаю тел в лс!
    А мы в 7 обратно выходим(
    Но хотелось бы тоже встретится.
    Правильно говоришь, к зиме у всех более менее графики будут похожи.
    13/11)))

11. Вверх #32471
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вы хоть изредка все гуляете,встречаетесь,а мы за все лето 1 раз...поселок вообще тяжелый на подьем,море под боком,а на подстилках никто и не встретился(... вот что значит спальный район(
    а Черемушки какой район? мы почти каждый день встречаемся и тусуемся)))

12. Вверх #32472
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Кирюшу с даточкой!
    Анюту и Ванечку с днем рождения!Всем малышастикам крепкого здоровья!)
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Черемушки самый лучший район в мире)))Прожила там 16 лет,сейчас слободка (жопа мира не иначе) так я вам завидую дамы белой завистью...

13. Вверх #32473
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, у меня к вам вопрос не по теме. Сколько стоит установить душевую кабину, хоть примерно? Может кто-то ставил недавно...
    Извините, не у кого спросить Спасибо,

14. Вверх #32474
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Чернмушки самый лучший район в мире)))Прожила там 16 лет,сейчас слободка (жопа мира не иначе) так я вам завидую дамы белой завистью...
    возвращайся))

15. Вверх #32475
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Кирюшу с даточкой!
    Анюту и Ванечку с днем рождения!Всем малышастикам крепкого здоровья!)

Черемушки самый лучший район в мире)))Прожила там 16 лет,сейчас слободка (жопа мира не иначе) так я вам завидую дамы белой завистью...
    Да у нас такая тусовка нарисовалась-!!!! Домой приходим переночевать и все!))))

16. Вверх #32476
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    возвращайся))
    с удовольствием,но вот муж ни в какую,говорит балконным быть не привык(частник видите ли)...ой а у вас там раздолье,веселье и вообще эта атмосфера,ммм...

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Да у нас такая тусовка нарисовалась-!!!! Домой приходим переночевать и все!))))
    можешь и не говорить и так локти кусаю)

17. Вверх #32477
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    я легка на подъем!!!! не надо!!!! а на море выбралась за весь сезон пару раз всего.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #32478
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    вас там много)))а нас тут мало))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #32479
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    вас там много)))а нас тут мало))
    Нет просто мы не такие дружные и все по норам или по кучкам,а тебе я говорила приходи ко мне,а ты все "я на крымский и дальше не хожу"..и на море тоже тебя звала..

Я кстати так сегодня поплавала хорошо,водичка супер)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #32480
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Нет просто мы не такие дружные и все по норам или по кучкам,а тебе я говорила приходи ко мне,а ты все "я на крымский и дальше не хожу"..и на море тоже тебя звала..

Я кстати так сегодня поплавала хорошо,водичка супер)
    Мы сейчас даже на Крымский не ходим. Коляску не любит, только ножками. Вот и тусуемся во дворе нашем.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 1624 из 3276 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права