|
Эх..! А у нас пока два сна, и второй заканчивается только в 17.30-18.00... А потом пока покушаем, пока дойдём...
Ну ничего, ближе к зиме - уверена, что у нас тут у многих похожие графики прогулок будут (и на 1-разовый сон почти все перейдут, и светлого времени суток будет поменьше), будет проще собираться.А то сейчас сплошные нестыковки)
А вообще.. Центр! Надо брать пример с Черёмушек, у них там вон уже какая тусовка образовалась!Мы чем хуже?))))
Кидаю тел в лс!
Сегодняшних именинников поздравляем от души!!!
у кого в ребенкин год лактостаз с температурой 38 - тот я! впервые кормлю Анютку творожком под мультик. проект "хорошая мать" под угрозой срыва)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Деток с Важными Датками! Здоровья главное!
Девочки, хелп - кто делает творожок с хлористым кальцием - как вы его делаете???
Я два раза из подкисшего молока делала - отличный творог получался, малая ела аж бегом, а потом всё - уже и так и сяк и молоко свежее добаляла к кефиру - нифига((( Вот ещё один рецепт дали с хлористым - створожилась как бы часть молока, комочки появились, но сыворотка не отделилась - это так надо или я мало хлористого положила??
Все разы делаю из молока коровьего домашнего, следущий этап - попробую магазинные варианты молока/кефира, но так хотелось из домашнего(
Поздравляем годовасиков с Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья, много улыбок
И спасибо большое всем за поздравления Кирюшке. Вот и мы переступили еще один рубеж. Вес не знаем, но точно больше 9 кг., рост тоже пока еще не измерили. Зубки нижние показались и уже несколько дней делают нашу жизнь невыносимой. Хоть бы поскорее вылезли. Кушает Кирюха без особого интереса, но я рада, что хоть ложку сильно не отталкивает и ротик открывает. Ползать начал в 7,5 мес., сидеть стал ближе к 8 мес. Сейчас изучает все в доме, пытается гоняться за котами и тянет все провода, которые видит. Потихоньку становится на ножки в позе домика. Говорит "ма-ма", "ба-ба", "э" и один раз четко сказал "папа" (пока не повторяет это). А еще сыну очень понравилась канарейка в зоомагазине и мы иногда приходим завороженно посмотреть на нее. Купили бы, но боюсь что с нашими котами канарейка долго не проживет![]()
Девочки, у меня к вам вопрос не по теме. Сколько стоит установить душевую кабину, хоть примерно? Может кто-то ставил недавно...
Извините, не у кого спроситьСпасибо,
Социальные закладки