|
Привет, пузики!!! Как всегда отстаю))) пока дочитала вас! Мы уже на строчили как Весенние, а они-то уже рожают во всю))) какая у нас собралась общительная компания!
Была позавчера на узишке, мы уже весим 1600 гр. и шевелимся так, что досталось всем и мне и мужу и Блонскому, потом еще моя гния получила)) как родится мой электровеник! Чувствую будет сладкая жизнь)))
Хотела высказать свое мнение по поводу нового аппарата в Гамете - как для простого обывателя, то ничего особенного я там не увидела, точно также все замеряли, но 3д не показали. Как по мне, то и аппарат на котором Паненко смотрит тоже очень не плох. Хотя может такое мнение из-за того, что козявчик уже велик и ничего толком не видно, только части тела)))
Еще мы кроватку детскую забрали, вот такую http://veres.net.ua/sonya-ld-2 красота! Ждем комодик-пеленатор) начинаю немного скупатся.
Остался самый важный вопрос - матрасик. Кто какой брал? Мне в магазинах рекомендуют просто кокосовый, но он немного похож на подстилку для собачки((( сегодня в Антошке еще посмотрю.
Мой мальчик 27.06.2014
кстати девочки, мониторила я цена на подгузники.
брала пока за ориентир только хагисы для новорожденных маленькую пачку.
так вот
купила в Эпицентре - 54 грн
в Сильпо - 52
Ева - 55
в аптеке Анкор - 70!!!!
вот никак до Метро не доеду, посмотреть почем же там
Еще вспомнила, кто жаловался на то, что печет под левой грудью. Диди тогда написала, что врач предположили натяжение кожи) я подумала, что это маловероятно т. к. никакой разницы я на коже не заметила, но кремик купила Чиковский антистресс и, о чудо, начинаю себя чувствовать человеком. Мне реально стало лучше! Хотя до этого мазалась регулярно, этот просто более глубокого действия.
Мой мальчик 27.06.2014
Я наверное буду смотреть матрасик зима лето.... И скорее всего 10 см... Среднее между 8 и 12)))
А кто какой еще будет брать?
Девули, привет
Были сегодня у Блонского мы - порадовал нас так, что прыгаем с мужем счастливые))По параметрам и развитию наша принцесса в норме, согласно сроку, лежит красиво, головкой вниз
Пока дождалась этого узи, сто раз испереживалась, прям депрессия меня укрыла, все не в радость.
На неделе поехали купить мне одежду - мамачки, я разрыдалась, как увидела себя в зеркале, продавец с мужем еле успокоилиНабрала 13 кг - они на мне просто отвратительно выглядят. Вчера решила сделать рузгрузочный день - голодная и злая была, а сегодня на радостях от узи накупил муж мне мороженка, пироженок - плевать на вес, завтра будем худеть...может быть)))
Наконец выбегала все анализы, справки, специалистов, отвезла декретный больничный на работу - в общем сидим и ждем 27 июня)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
моя неугомонная свекровь уже отправилась в собес, узнала перечень документов и записала меня для подачи, чтоб успеть до июля месяца поадать документы для пособия по рождению. По идее, все от даты рождения, НО мало ли...могут изменить и сделать по дате обращения, поэтому надо успеть сдать как можно раньше
а дальше попрошу FANTASY! (я же не перепутала?)рассказать когда приемные дни на Дерибасовской по многодетности-мне свекровь мозг вынесла сегодня, что я должна все узнать, а она будет ходить оформлять
Господи, хоть бы родить нормально и войны не было, а то такие далекоидущие планы.....
Девули! Отлежала я 2 недели в РД, прокапали капельницы! По сроку у нас 33 недельки, врач сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО носить бандаж, угроза родов раньше срока. Очень мягкая шейка и низко лежит головка малыша! Доходить бы до 37 неделек, тогда сказали можно спокойно рожать))
Мне подружки, которые пользуются кроваткой Верес маятником, таки уговорили брать именно маятник. А с начала хотели брать такую как Инна выбрала. А с матрасиком пока еще не определилась![]()
мне советовали ортопедический, непаралоновый.Хорошие отзывы о матрасике 5-ти слойном, с кокосом. Вот тут присмотрела http://baby-one.com.ua/matracy/5070/#params
люблю своих мужчин!
там же прием по записи, май уже расписан весь
Так, смотри... приёмный день по приёму документов - понедельник и четверг с 10 до 13 -00, выдача готовых удостоверений понедельник и четверг с 14-00 до 17-00 Дерибасовская 8, 2 этаж, кабинет №5
Документы, необходимые:
1)паспорта родителей ( оригиналы + копии) - все оригиналы на месте возвращаются
2)идентификационные коды (ориг и копии)
3) свид-ва о рождении деток ( ориг + копии)
4) свидетельство о браке (ориг + копия)
5)если по одному месту регистрации - справка Ф 1 сроком действитя не больше месяца, если по разным- то Ф 1 с регистрации и мамы и папы,
если кто-то прописан в области, еще + справка, что по месту регистрации удостоверение многодетной семьи не выдавалось
6) по 2 шт фото размера 3 на 4 родителей и всех детей , возрастом от 6-ти лет
И чтоб не пугались, сейчас красивых удостоверений уже нет,как детских так и взрослых, Киев не финансирует и область тоже, и неизвестно с этой ситуацией в стране когда появятся !( поэтому выдают как ксерокопированные спаравочки!
Последний раз редактировалось FANTASY!; 25.04.2014 в 12:31.
Социальные закладки