Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1624 из 3031 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 60618
  1. Вверх #32461
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Я официально нигде не трудоустроена, но в ЖК мне сказали, что дадут какую-то бумажку с которой в собес для получения денег... стало быть хоть что-то, но дают)
    я вот сегодня ходила записалась на прием. справка уже у меня на руках. феля права, около 1200 выплачивают. вот только вопрос когда.

Феля, а сколько ты через ЦЗ получишь? неужели на много больше

2. Вверх #32462
    Частый гость Аватар для Votum
    Привет, пузики!!! Как всегда отстаю))) пока дочитала вас! Мы уже на строчили как Весенние, а они-то уже рожают во всю))) какая у нас собралась общительная компания!

Была позавчера на узишке, мы уже весим 1600 гр. и шевелимся так, что досталось всем и мне и мужу и Блонскому, потом еще моя гния получила)) как родится мой электровеник! Чувствую будет сладкая жизнь)))

Хотела высказать свое мнение по поводу нового аппарата в Гамете - как для простого обывателя, то ничего особенного я там не увидела, точно также все замеряли, но 3д не показали. Как по мне, то и аппарат на котором Паненко смотрит тоже очень не плох. Хотя может такое мнение из-за того, что козявчик уже велик и ничего толком не видно, только части тела)))

Еще мы кроватку детскую забрали, вот такую http://veres.net.ua/sonya-ld-2 красота! Ждем комодик-пеленатор) начинаю немного скупатся.

Остался самый важный вопрос - матрасик. Кто какой брал? Мне в магазинах рекомендуют просто кокосовый, но он немного похож на подстилку для собачки((( сегодня в Антошке еще посмотрю.
    Мой мальчик 27.06.2014

3. Вверх #32463
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я вот сегодня ходила записалась на прием. справка уже у меня на руках. феля права, около 1200 выплачивают. вот только вопрос когда.

Феля, а сколько ты через ЦЗ получишь? неужели на много больше
    пока не знаю, но девочка, которая мне посоветовала, получила почти 4000

4. Вверх #32464
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    пока не знаю, но девочка, которая мне посоветовала, получила почти 4000
    ну там должно зависеть от доходов, которые получались до этого. посмотрим сколько тебе начислят.

5. Вверх #32465
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну там должно зависеть от доходов, которые получались до этого. посмотрим сколько тебе начислят.
    ну судя по моей зп, то получу я не много)))))

6. Вверх #32466
    Мама года
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!!!
    Еще мы кроватку детскую забрали, вот такую http://veres.net.ua/sonya-ld-2 красота! Ждем комодик-пеленатор) начинаю немного скупатся.

Остался самый важный вопрос - матрасик. Кто какой брал? Мне в магазинах рекомендуют просто кокосовый, но он немного похож на подстилку для собачки((( сегодня в Антошке еще посмотрю.
    Хорошая очень кроватка! Я тоже сначала ее выбрала только с розовым) но потом решила брать с маятником!
    А тебе надо было у них же про матрасик узнать, они бы еще скидочку сделали)

7. Вверх #32467
    кстати девочки, мониторила я цена на подгузники.
    брала пока за ориентир только хагисы для новорожденных маленькую пачку.
    так вот
    купила в Эпицентре - 54 грн
    в Сильпо - 52
    Ева - 55
    в аптеке Анкор - 70!!!!
    вот никак до Метро не доеду, посмотреть почем же там

8. Вверх #32468
    Еще вспомнила, кто жаловался на то, что печет под левой грудью. Диди тогда написала, что врач предположили натяжение кожи) я подумала, что это маловероятно т. к. никакой разницы я на коже не заметила, но кремик купила Чиковский антистресс и, о чудо, начинаю себя чувствовать человеком. Мне реально стало лучше! Хотя до этого мазалась регулярно, этот просто более глубокого действия.
    Мой мальчик 27.06.2014

9. Вверх #32469
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Хорошая очень кроватка! Я тоже сначала ее выбрала только с розовым) но потом решила брать с маятником!
    А тебе надо было у них же про матрасик узнать, они бы еще скидочку сделали)
    Я брала в Пепилотте, кто-то из наших девочек советовал. Они мне тоже предложили кокос в полотенце, как сказал муж)))) посмотрю в Антошке, а если не подберу тоже закажу с сайта Верес, комод- то еще должны мне)
    Мой мальчик 27.06.2014

10. Вверх #32470
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    девочки. а у меня в последние 1-2 недели масик как-то потише стал, и шевелюшки реже бывают.
    раньше чаще стучался и сильнее. а сейчас реже и легонечко так. я бы сказала, что нежно прижимается.
    мне конечно приятно, но переживаю. все ли у него хорошо.
    а у вас как?

была во вторник на 3-м УЗИ у Блонского, он у нас увидел однократное обвитие, сказал, что малыш низко расположен (это я и сама чувствую), и что кровоток на нижнем пределе нормы, а животик у малыша худенький. т.е. не хватает питания.
    вот думаю, может, что-то из этого могло повлиять на нашу активность.
    назначили мне витамины для улучшения работы плаценты. а к гинекологу еще через 3 недели.
    вот переживаю, как там мой малыш.
    Я бы на твоем месте пошла бы к гинекологу раньше,все-таки 3 недели - это много.или хотя бы позвони ей и все расскажи.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Пришла я от врача....с такого знакомства сложно судить,но понравился мужчина нам))) приятный,спокойный....сказал...что вот мы и познакомились,если что звонить ему и сказал что встречаемся где-то в 37-39 недель(если благополучно донашиваем до срока) и все детально уже обсудим тогда))))))
    Главное,что врач понравился)
    А я все думаю,договариваться или на дежурку ехать и сэкономить...
    V - you are my everything!

11. Вверх #32471
    Мама года
    Я наверное буду смотреть матрасик зима лето.... И скорее всего 10 см... Среднее между 8 и 12)))
    А кто какой еще будет брать?

12. Вверх #32472
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули, привет
    Были сегодня у Блонского мы - порадовал нас так, что прыгаем с мужем счастливые))По параметрам и развитию наша принцесса в норме, согласно сроку, лежит красиво, головкой вниз
    Пока дождалась этого узи, сто раз испереживалась, прям депрессия меня укрыла, все не в радость.
    На неделе поехали купить мне одежду - мамачки, я разрыдалась, как увидела себя в зеркале, продавец с мужем еле успокоили Набрала 13 кг - они на мне просто отвратительно выглядят. Вчера решила сделать рузгрузочный день - голодная и злая была, а сегодня на радостях от узи накупил муж мне мороженка, пироженок - плевать на вес, завтра будем худеть...может быть)))
    Наконец выбегала все анализы, справки, специалистов, отвезла декретный больничный на работу - в общем сидим и ждем 27 июня)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #32473
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    моя неугомонная свекровь уже отправилась в собес, узнала перечень документов и записала меня для подачи, чтоб успеть до июля месяца поадать документы для пособия по рождению. По идее, все от даты рождения, НО мало ли...могут изменить и сделать по дате обращения, поэтому надо успеть сдать как можно раньше
    а дальше попрошу FANTASY! (я же не перепутала?)рассказать когда приемные дни на Дерибасовской по многодетности-мне свекровь мозг вынесла сегодня, что я должна все узнать, а она будет ходить оформлять

Господи, хоть бы родить нормально и войны не было, а то такие далекоидущие планы.....

14. Вверх #32474
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девули! Отлежала я 2 недели в РД, прокапали капельницы! По сроку у нас 33 недельки, врач сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО носить бандаж, угроза родов раньше срока. Очень мягкая шейка и низко лежит головка малыша! Доходить бы до 37 неделек, тогда сказали можно спокойно рожать))

15. Вверх #32475
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Мне подружки, которые пользуются кроваткой Верес маятником, таки уговорили брать именно маятник. А с начала хотели брать такую как Инна выбрала. А с матрасиком пока еще не определилась

16. Вверх #32476
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    моя неугомонная свекровь уже отправилась в собес, узнала перечень документов и записала меня для подачи, чтоб успеть до июля месяца поадать документы для пособия по рождению. По идее, все от даты рождения, НО мало ли...могут изменить и сделать по дате обращения, поэтому надо успеть сдать как можно раньше
    а дальше попрошу FANTASY! (я же не перепутала?)рассказать когда приемные дни на Дерибасовской по многодетности-мне свекровь мозг вынесла сегодня, что я должна все узнать, а она будет ходить оформлять

Господи, хоть бы родить нормально и войны не было, а то такие далекоидущие планы.....
    А что на пособие по рождению ребенка нужно становиться на учет заранее?

17. Вверх #32477
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки кто то ходил без записи в 1 роддом?когда лучше приходить послке обеда?
    да, к вечеру всегда меньше народа. я бы к часам 3-4 пошла

18. Вверх #32478
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!!! Как всегда отстаю))) пока дочитала вас! Мы уже на строчили как Весенние, а они-то уже рожают во всю))) какая у нас собралась общительная компания!

Была позавчера на узишке, мы уже весим 1600 гр. и шевелимся так, что досталось всем и мне и мужу и Блонскому, потом еще моя гния получила)) как родится мой электровеник! Чувствую будет сладкая жизнь)))

Хотела высказать свое мнение по поводу нового аппарата в Гамете - как для простого обывателя, то ничего особенного я там не увидела, точно также все замеряли, но 3д не показали. Как по мне, то и аппарат на котором Паненко смотрит тоже очень не плох. Хотя может такое мнение из-за того, что козявчик уже велик и ничего толком не видно, только части тела)))

мне советовали ортопедический, непаралоновый.Хорошие отзывы о матрасике 5-ти слойном, с кокосом. Вот тут присмотрела http://baby-one.com.ua/matracy/5070/#params
    люблю своих мужчин!

19. Вверх #32479
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    там же прием по записи, май уже расписан весь

20. Вверх #32480
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Так, смотри... приёмный день по приёму документов - понедельник и четверг с 10 до 13 -00, выдача готовых удостоверений понедельник и четверг с 14-00 до 17-00 Дерибасовская 8, 2 этаж, кабинет №5
    Документы, необходимые:
    1)паспорта родителей ( оригиналы + копии) - все оригиналы на месте возвращаются
    2)идентификационные коды (ориг и копии)
    3) свид-ва о рождении деток ( ориг + копии)
    4) свидетельство о браке (ориг + копия)
    5)если по одному месту регистрации - справка Ф 1 сроком действитя не больше месяца, если по разным- то Ф 1 с регистрации и мамы и папы,
    если кто-то прописан в области, еще + справка, что по месту регистрации удостоверение многодетной семьи не выдавалось
    6) по 2 шт фото размера 3 на 4 родителей и всех детей , возрастом от 6-ти лет

И чтоб не пугались, сейчас красивых удостоверений уже нет,как детских так и взрослых, Киев не финансирует и область тоже, и неизвестно с этой ситуацией в стране когда появятся !( поэтому выдают как ксерокопированные спаравочки!
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 25.04.2014 в 12:31.

Закрытая тема
Страница 1624 из 3031 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права