Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1624 из 2115 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 42293
  1. Вверх #32461
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ..Девушки кто со мной сгруперуется купить-Корзолекс экстра, 2 л,для замачивания(стерилизации) инструмента ...Моя клиент стоматолог,рекомендовала его оченья
    У моего косметолога и стоматолога одинаково пахнут стерилизатор, который они на перчатки наносят. Они мне названия называли, но я, естественно, не запомнила.

А что, парикмахеры тоже используют стерилизаторы? Я думала, только металлические инструменты (для маникюра, например).

2. Вверх #32462
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что, парикмахеры тоже используют стерилизаторы?
    Должны вообще-то. Через ножницы и расчески можно не только грибок и вшей приобрести, но и гепатит с ВИЧ.
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #32463
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У моего косметолога и стоматолога одинаково пахнут стерилизатор, который они на перчатки наносят. Они мне названия называли, но я, естественно, не запомнила.

А что, парикмахеры тоже используют стерилизаторы? Я думала, только металлические инструменты (для маникюра, например).
    С ума сойти какая важная новость

Нет парикмахеры, целый день всех "одной" расческой "чешут" и сеют по миру вечное и красивое...как можно работать и не стерилизовать расческу/ножницы и тд после каждого клиента?? Вы пошли бы к такому мастеру?
    Fake it till you make it

4. Вверх #32464
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Должны вообще-то. Через ножницы и расчески можно не только грибок и вшей приобрести, но и гепатит с ВИЧ.
    BRED.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

5. Вверх #32465
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    BRED.
    Отнюдь.
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #32466
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    BRED.
    100%. Ну серьезно, девушки, хоть почитайте что-то на мед. форумах или статьи по теме, прежде, чем такое в ветке о волосах выдавать (конечно, если не брать в расчет, что вам мастер ухо ножницами окровавленными отрежет)
    Последний раз редактировалось very; 09.09.2014 в 22:03.

7. Вверх #32467
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    100%. Ну серьезно, девушки, хоть почитайте что-то на мед. форумах или статьи по теме, прежде, чем такое в ветке о волосах выдавать (конечно, если не брать в расчет, что вам мастер ухо ножницами окровавленными отрежет)
    ))))))))))))) да уж...ну мало ли, а вдруг, пошла концы постричь, а вышла со снятым скальпом...как в фильме ужасов прям)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #32468
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Это вы сейчас о чем? Про спид согласна, девушка преувеличила, но помимо этого все же существует куча передаваемой гадости.
    Вы не побрезгуете расческой, которой кто-то до вас пользовался? Фу, ой...т.е. завидую)
    Fake it till you make it

9. Вверх #32469
    Посетитель
    девочки посоветуйте хороший утюжок для волос, для домашнего использования, волосы не крашенные, длинные, до этого был Гама, все устраивало и устраивает, т.к. работает хорошо и во многих салонах вижу такой утюг у мастеров.....но хочется что-то новенькое..

10. Вверх #32470
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хороший утюжок для волос, для домашнего использования, волосы не крашенные, длинные, до этого был Гама, все устраивало и устраивает, т.к. работает хорошо и во многих салонах вижу такой утюг у мастеров.....но хочется что-то новенькое..
    лучше Гамма вряд ли что-то есть, тоже в поиске новизны купила Бабилисс, вроде и мощность большая и доп. функции есть, но Гамма тянет лучше

11. Вверх #32471
    Постоялец форума Аватар для legally
    лучше Гамма вряд ли что-то есть, тоже в поиске новизны купила Бабилисс, вроде и мощность большая и доп. функции есть, но Гамма тянет лучше
    поддерживаю!
    у меня Гамма уже 7 лет, мне нравится)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

12. Вверх #32472
    Живёт на форуме
    И мне гамма нравиться больше бабилис у меня 2 гаммы пока не подводили.

13. Вверх #32473
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки посоветуйте, что делать.я блондинка окрашиваю корни порошком на 6, потом тонирую на 1,9. Все было хорошо до тех пор пока макушка просто не осипалась. Может мой мастер что-то делает не так (крашусь у нее более 5 лет.) . Осветляюсь порошком лакме.тонирую веллой. Может это порошок слишком агрессивный? Может, кто пользуется знает. Подскажите что делать, и как быстрее восстановить волос. Уход шампунь и маска тоже лакме. Спасибо большое за ранее.

14. Вверх #32474
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как хорошо, что я давно завязала сначала с этим порошком, а потом и с блондинством)
    Мне кажется, или этот порошок уже позапрошлый век?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #32475
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, что делать.я блондинка окрашиваю корни порошком на 6, потом тонирую на 1,9. Все было хорошо до тех пор пока макушка просто не осипалась. Может мой мастер что-то делает не так (крашусь у нее более 5 лет.) . Осветляюсь порошком лакме.тонирую веллой. Может это порошок слишком агрессивный? Может, кто пользуется знает. Подскажите что делать, и как быстрее восстановить волос. Уход шампунь и маска тоже лакме. Спасибо большое за ранее.
    А какой уход после окрашивания? Может делали кератирование или ламинирование? Утюжок или фен без термозащиты? Вытягиваете волос на щетку? Крашусь как и вы на 6% (правда сливками)и тонируюсь на 1,8%, сама дома, но безамиачкой. И кстати порошок не прошлый век, сейчас многие профкомпании предлагают безамиачные порошки.

16. Вверх #32476
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А какой уход после окрашивания? Может делали кератирование или ламинирование? Утюжок или фен без термозащиты? Вытягиваете волос на щетку? Крашусь как и вы на 6% (правда сливками)и тонируюсь на 1,8%, сама дома, но безамиачкой. И кстати порошок не прошлый век, сейчас многие профкомпании предлагают безамиачные порошки.
    Я просто давно не красилась в блонд, думала, что есть более щадящие методы...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #32477
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я просто давно не красилась в блонд, думала, что есть более щадящие методы...
    Да сама была удивлена когда подбирала себе осветлитель, но пока не рискнула попробовать.

18. Вверх #32478
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Барышни, поиск по теме результатов не дал. Прошу совета по поводу лака для волос. Сама не пользуюсь, надо маме. Не масс-маркет, потому что с ними постоянно какая-то лажа - то распылитель ломается, то залипает на нём лак и брызгает не в ту сторону, то волосы колом от него... В общем, надо хороший лак купить. Посоветуйте, пожалуйста.

19. Вверх #32479
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Барышни, поиск по теме результатов не дал. Прошу совета по поводу лака для волос. Сама не пользуюсь, надо маме. Не масс-маркет, потому что с ними постоянно какая-то лажа - то распылитель ломается, то залипает на нём лак и брызгает не в ту сторону, то волосы колом от него... В общем, надо хороший лак купить. Посоветуйте, пожалуйста.
    Я брала зимой "WELLA PERFORMANCE" (professionas) 500 мл (на мылке, где все для салонов). Вообще, сама лаками никогда не пользуюсь, но иногда в ветреную погоду челку чуток сбрызгиваю. Брала больше для клиентов. И, кстати, раз 5 ребенку брызгала, когда ажурные косы плела - мне понравился. Держит хорошо и долго, снимается одним движением расчески, не липкий, на волосах незаметен.
    к
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

20. Вверх #32480
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Кератин и ламинирование не делала. Сушу на щетку с термозащитой, которую мне посоветовали в лакме. Флюид для выпрямленных волос.он как гель. Есть подозрение на него. Что за сливки? Где посмотреть? Купить?

Ответить в теме
Страница 1624 из 2115 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права