|
Хочу себе блеск прозрачный на лето, вот думаю о Dior Lip Maximizer, стоит он того или это обычный блеск, который и в масмаркете можно найти?
Лучше диоровский Lip Polish
Придает и обьем и легкий натуральный оттенок
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я уже тут раз пять писала, и еще раз повторюсь, что все люкс санскрин флюиды мне так не подошли, как увлажняющий kiehls Light Daily UV Defense SPF50, еще приличный санскрин у la roche-posay spf50, у Shiseido хорошие флюиды SPF 50 для лица, очень хорошо защищают от солнца, но они чуть проявляют блеск, если сравнить с предыдущими.
Вообще, очень интересно услышать про другие ср-ва с нормальной ценой и относительно доступностью.
А не так, чтоб 200 бакинских и только в полнолуние
Не смотря, на все положительное отношение к мас, и хорошие взаимоотношения с их пудрами,тональными,базами и кремами, этот санскрин вызвал сыпь, и жирнил все-таки кожу): ...но это сугубо мое мнение и опыт, может другим он очень даже подойдет!
Последний раз редактировалось Loula; 03.05.2014 в 17:36.
хороший прозрачный блеск у Кельвин Кляйн
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Девочки, посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица! Уже столько лет никак не могу свой найти (( то ли кожа слишком сухая, то ли не там смотрю... Так,чтобы не очень дорогоБюджет - 100у.е.
Девочки, может кто пользовался такими салфетками http://irecommend.ru/content/salfetk...ackhead-sheet? Как впечатления? Я как отзывы почитала, так прям загорелась купить... Еще надо найти где купить)))))
Сегодня наткнулась на свотчи в сети, было интересна насыщенность новых блесков LЕVRES SCINTILLANTES GLOSSIMERS от CHANEL, Коллекция 2014 REFLETS D'ЕTЕ, может кому-то будет полезны свотчи:
Показать скрытый текст
оказались очень прозрачными и слегка отдающими цвет, лишь оттенок, на лето самое тоЕсли у Вас свой пигмент не яркий , то они подойдут... а так лишь намек на цвет
Подскажите хорошую веерную кисть, плотно набитую,большую и маленькую))) Чтобы делать контурирование лица и для хайлайта))Спасибо заранее)))
Loula , 186 очень красивый . Спасибо за свотчи . Взяла себе на заметку
Девочки ,посоветуйте хороший карандаш для смоки . Чтобы держался хорошо ...
Последний раз редактировалось LIGHT; 08.05.2014 в 12:30.
Социальные закладки