Чуфыр-чуфыыыр!! Моя мамО не колдует и не ходит по бабкам, но подозревает всех в наведении порчи и сглаза. То муку на порог насыпали, то спички в сахарницу подложили, то за стенкой негативные флюиды ей посылают- кругом враги!![]()
Чуфыр-чуфыыыр!! Моя мамО не колдует и не ходит по бабкам, но подозревает всех в наведении порчи и сглаза. То муку на порог насыпали, то спички в сахарницу подложили, то за стенкой негативные флюиды ей посылают- кругом враги!![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
когда была первая тема - я еще ни сном, ни духом, шо такэ свекровь))) до сих пор чешусь от любопытства, к кому там лазили в окно любовники, а к кому-луч поноса
е-мае, вот это люди бывают, фуфуфу, как же так.
Не, ну я кстати могу представить себя как будущую свекровь весьма въедливой, хотя буду избавляться. Мой папа например, когда приехал к нам на ужин со своей третьей женой, тогда еще невестой, я тоже скроила каменную мину (молодая была, горячая). Потом пообщалась с ней наодинци - отличная ж девушка! (она на пар улет старше меня). Но не ненависть же, не желание причинить вред, колдуны-бабки. ужас
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Бабушки вообще редко спрашивают, потому как САМИ знают, КАК надо))) У моей мамы до сих пор непонимание, как моя, на тот момент 5летняя дочь сказала, что ты, бабушка, не командуй, у меня вообще-то мама есть и она лучше тебя знает))))
А вообще, родитель сам растит-воспитывает и тогда точно знает ЧТО ел, куда смотрел, чем играл....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я уверена на 100% что ни свекровь ни моя мама не сделают ничего без моего ведома, тыщу раз позвонят переспросят, а вот моя бабушка сделает обязательно что нибудь только что запрещенное, стоит мне отвернуться, если застукают- стандартные отмазки, один раз не страшно, я жизнь прожила-лучше знаю
13.04.13
Я тут сижу и мучаюсь.
Помню недавние обсуждения по поводу мишки))))) Мой сын зашел дальше, признался девочке в симпатии и все бы хорошо........но. Попросил помощи в переписке с ней в контакте, это нормально?
По моему классно, что он доверяет вам настолько) Наверное девочка ему очень нравится, что он боится сделать ошибку. Главное, чтоб девочка не узнала, а то почувствует себя кхм))
Я так насмеялась пока перечитала пару страниц))) Особенно про колдовство жесть, можно же такого намутить(( Есть знакомая у нее сын лет 15. Встречается с девочкой. Ну понятно, чувства через край, с утра до вечера с ней, вдвоём готовятся поступать куда то, что то учат вместе. Казалось бы радоваться мать должна. Нееее, она с возмущением на это жалуется и заявляет, что к бабке собралась![]()
Последний раз редактировалось jakondatima; 25.12.2015 в 18:32.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
если честно, я как-то не очень разделаю восторгов по поводу того, чтоб вместо того, чтоб встретиться и пообщаться вживую сидеть и строчить сообщения ВК(( с мамой можно посоветоваться по поводу какой-то ситуации, спросить ее мнение по поводу конкретного вопроса, но при чем здесь помощь в переписке? реально ошибки проверять?
однозначно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки