Я вот сколько себя помню, столько у него и с работой проблемы были. Мы даже когда встречались, то его папа мой устраивал куда-то. Сам он работу, по-моему, за 14 лет нашей жизни + 2 года встречания, нашел буквально пару раз.
|
Я вот сколько себя помню, столько у него и с работой проблемы были. Мы даже когда встречались, то его папа мой устраивал куда-то. Сам он работу, по-моему, за 14 лет нашей жизни + 2 года встречания, нашел буквально пару раз.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну да ну да))))))))))))))))) особенно про миллионы ржу)))))))). тоже есть свои проблемы. Это в любой семье так.
Вообще мужика женщина делает. Сколько вон примеров есть, когда с одной женщиной мужик один, а развелся - и человеком стал с другой))
У меня вообще третий муж, так что тоже тут можно сравнивать вдоль и поперек. У всех свои плюсы и минусы.
Да, упустила я свой шанс. ))))
Тем более, что он не хочет больше на Бугаз возвращаться. Трудно ему там, бедняжечке.
Я, кстати, думала об этом, что за 2 года его отсутствия на Бугазе (по пол года) я никого не нашла. Цели видимо не было. Я на мужиков обычно не смотрю, глазами не стреляю. Никто ко мне не заигрывает. )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, а где можно сдать кал на дисбактериоз, что бы к понедельнику ответ был???...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Фух, насмешили...Поулыбалась с вами.
А если серьезно, то мы получаем то, что заслуживаем) А если терпим, значит все подходит)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мне вообще кажется, что мужики после свадьбы расслабляются. Вот 3,5 года встречались - на руках носил, а как штампик в паспорт получил, сразу как-то всё не так стало.
А вообще, мужика меня бессмысленно. Надо как-то менять своё отношение к жизни и ко всеми происходящему. Вопрос: как?
Социальные закладки