Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1624 из 1720 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32461
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Это все правильно.
    Но, только скажи пожалуйста, какими законами у нас прописана конфискация?
    как минимум несколькими. выбирай любой

И, ничего там не пропало и ничего там не было подброшено?

Ой не верится.
    таки пропала кое-какая мелочь. но самооборона охраняет, документирует, фотает

3. Вверх #32462
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я знаю,и как раз таки не против к ногтю всю эту "знать" прижать.Но что его хата значит в общем раскладе дел лихих? Чего парни вас в чекисты потянуло ?
    хата значит, и еще сколько. помимо материальных ценностей внутри и стоимости самого поместья - это символ всей жадности и ненасытности власти, который пал

4. Вверх #32463
    User banned

5. Вверх #32464
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    как минимум несколькими. выбирай любой

таки пропала кое-какая мелочь. но самооборона охраняет, документирует, фотает
    Если бы менты охраняли,то до описи и во время оной тоже что-то к рукам прилипо бы.Люди есть люди.Но те самооборонцы хоть более-менее адекватно себя ведут.И чувствуется,что специалисты по месту работают,есть признаки.
    Шелуха всякая "революционная" раздражать начинает.Столько присоседившихся вдруг повылазило.Любой хрен с бугра может начать из себя директора землетрясений корчить,пока реальные хлопаки вокруг ВР стоят.Значимость свою вдруг ощутили.То что называется "из грязи в князи".Дороги перекрывают,машины проверяют.Какого спрашивается? Ну что хочет крестьянин пятидесятилетний в моих карманах обнаружить? А вот любопытно ему,поэтому вынь и положь.

6. Вверх #32465
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хата значит, и еще сколько. помимо материальных ценностей внутри и стоимости самого поместья - это символ всей жадности и ненасытности власти, который пал
    Это мне понятно.Я знаю,что когда бунтуют дикие холопы,то барина на вилы а дом обязательно надо ограбить и сжечь.Так раньше дремучие забавлялись.Но сейчас-то есть другие варианты.Я же говорил,есть случаи,когда вполне резонно в чужой дом зайти.Сейчас легко вынести решение на арест имущества любого кивалова.Так и надо делать.И пусть занимаются уполномоченные на это люди,а не инициативные гоп компании без фамилий и адресов. Это я имел в виду.
    Кстати, может быть не так понял КгПовидла и ЛеКса,может они такой путь подразумевали,тогда пардон.Я усмотрел в их словах жажду мести и не одобрил Повторюсь-текст печатный,интонации не всегда улавливаются.Если недопонял,то сорри.

7. Вверх #32466
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    В доме жены Виктора Януковича Людмилы, в Донецке где проживает также семья его старшего сына Александра, никто не отвечает на звонок домофона и не открывает дверь. Перед поворотом к дому стоит усиленный милицией с автоматами наряд ГАИ, но подъезд к нему свободный.

http://nbnews.com.ua/ru/news/113937/
    И вот чего хотели здесь?
    В белье покопаться?

Любой хрен с бугра может начать из себя директора землетрясений корчить,пока реальные хлопаки вокруг ВР стоят.Значимость свою вдруг ощутили.То что называется "из грязи в князи".Дороги перекрывают,машины проверяют.Какого спрашивается?

Ну что хочет крестьянин пятидесятилетний в моих карманах обнаружить? А вот любопытно ему,поэтому вынь и положь.
    Как верхи поступают, так и их холопы.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #32467
    User banned
    Думаю, вопрос о фашизме можно будет снять. В основе фашизма всегда экономические причины, если Европа нальет как обещает и оранжевые не разворуют все и вся - рассосется.
    Последний раз редактировалось Hose; 24.02.2014 в 06:46.

9. Вверх #32468
    Не покидает форум
    Как сказал один правосекторный братан,на одних и тех же идеях можно построить шведский социализм и унитазные сливки типа Германии Адольфа Гитлера.
    Такое дело,не не всё же умничать В общем,если помнишь,то ещё до начала революции я высказывал свою идею о том,что всех от майора и выше (гражданских чиновников в эквиваленте) надо бы уволить,а новым руководам по автоматчику приставить,для контроля.Олигархов на остров навечно.И так далее.Сейчас с удивлением обнаруживаю,что такую программу никто,кроме бандеровцев не поддерживает.Парадокс...Думаю
    20 евроярдов Европа откашляла.Кому? Уже интересно как это на взаимоотношения всех ветвей революциантов повлияет...Думаю
    Автоматчик не годится. У Шекли в "Билет на планету Транай" описана отличная система импичмента президента. У бандеровцев основная проблема с Юго-Востоком это собственно сам Бандера, ну и прочие герои. Если бы они шли под знаменами Махно, то на Юго-Востоке поддержка была бы гораздо выше. Опять же, судя по всему партия больш... извините, Правый сектор своих целей не добился, во власть не попал, союзники уже начинают грызться. Неее, без Октябрьской не обойдемся.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #32469
    Не покидает форум
    Если бы менты охраняли,то до описи и во время оной тоже что-то к рукам прилипо бы.Люди есть люди.Но те самооборонцы хоть более-менее адекватно себя ведут.И чувствуется,что специалисты по месту работают,есть признаки.
    Шелуха всякая "революционная" раздражать начинает.Столько присоседившихся вдруг повылазило.Любой хрен с бугра может начать из себя директора землетрясений корчить,пока реальные хлопаки вокруг ВР стоят.Значимость свою вдруг ощутили.То что называется "из грязи в князи".Дороги перекрывают,машины проверяют.Какого спрашивается? Ну что хочет крестьянин пятидесятилетний в моих карманах обнаружить? А вот любопытно ему,поэтому вынь и положь.
    Да, видно, что ПС готовились усердно к этому моменту. Проблема их, как и большевиков в свое время, это немногочисленность. Пока они были в подполье это даже помогало. Но выйдя на свет, они вынуждены привлекать сторонние кадры, а тут уже начинает прилипать всякое. Причем, всякое обладает великолепными способностями по перетягиванию одеяла. Нынешняя ВР это отличный пример того, как быстро сволочь способна перекраситься из лоялистов в революционеры и присвоить достижения революции себе.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #32470
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Не, ну каков мудак!!!! Ефремова тоже обманули...

http://112.ua/video/partiya-regionov-yanukovich-nas-predal-aleksandr-efremov.html

Лучший детектор лжи - это яйца в тисках.
    Рыжик, ты помотрел это видеобращение?? Если, да, то скажи честно, как надо бороться с этими лживобеспардонными мерзавцами?? Позвонить Путину, такому же мудиле??
    Life's a journey - not a destination :)

12. Вверх #32471
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Как смена власти отразится на рынке новостроев в Одессе? Все основные игроки удержаться?

13. Вверх #32472
    User banned
    То есть давай будем всех грабить и расстреливать без суда и следствия?
    Это и есть основное отличие людей-цивилизованного общества от животных,они не хотят учить историю.Епаная революция 1917 года поставила нас всех в разряд третьих стран,и до сих пор мы в рейтингах по уровню жизни и коррупции ,рядом с нашими Африканскими братьями.Понимая ситуацию с непробиваемыми стенами коррупции и кумовства среди судей,хочу заметить:все те жертвы майдана перевернуться в гробах,когда наши "новые" вожди окажутся такой же шайкой-лейкой,так как половина из них ходила по тем же кабинетам , давала и брала хабари,и жила так же, и варилась в том же супе.
    Как известно революция пожирает своих героев.Обезьяньи методы смены власти,это всегда кровь и насилие.А это значит что всё это не надолго.

14. Вверх #32473
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Как смена власти отразится на рынке новостроев в Одессе? Все основные игроки удержаться?
    Вопрос следовало бы сформулировать следующим образом - как отсутствие власти отразится на рынке первичного жилья Одессы?

15. Вверх #32474
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вопрос следовало бы сформулировать следующим образом - как отсутствие власти отразится на рынке первичного жилья Одессы?
    Может и так. Кадор не раскулачат?

16. Вверх #32475
    User banned
    На то даст ответ не власть а экономика. Если кредитование будет наращиваться - в недвижимости ситуация будет становиться только лучше, независимо от власти. Если сворачиваться и банковскую систему будет "трясти" - наоборот.
    Пока что не вижу оснований ожидать чего-то радикального.

17. Вверх #32476
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Я знаю,и как раз таки не против к ногтю всю эту "знать" прижать.Но что его хата значит в общем раскладе дел лихих? Чего парни вас в чекисты потянуло ?
    думаю было принято решение показать ихние хазы изнутри, чтобы у простых обывателей (пенсионеров-зомби и не прогрессивной молодёжи) не осталось сомнения "ху из ху", возможно это снимет многие вопросы у забитого народа на востоке - юго-востоке и прояснит для них кто есть истинные фашисты на их земле...
    Life's a journey - not a destination :)

18. Вверх #32477
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    думаю было принято решение показать ихние хазы изнутри, чтобы у простых обывателей (пенсионеров-зомби и не прогрессивной молодёжь) не осталось сомнения "ху из ху", возможно это снимет многие вопросы у забитого народа на востоке - юго-востоке и прояснит для них кто есть истинные фашисты на их земле...
    Надо быть последовательными и показать хатынки и оппов, и олигархов столь бурно революционировавших.

19. Вверх #32478
    User banned
    Может и так. Кадор не раскулачат?
    Вопрос не в том - раскулачат или не раскулачат, вопрос в том - возможно ли вообще будет вести финансово-хозяйственную деятельность таких масштабов в складывающихся условиях.

20. Вверх #32479
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    возможно это снимет многие вопросы у забитого народа на востоке - юго-востоке и прояснит для них кто есть истинные фашисты на их земле...
    Куда там. На юго-востоке тоже не весь народ забитый, мы отлично понимаем что нам показывают чужое Г с целью скрыть свое
    Но бабушки и студенты купиться могут, а они, как-никак, электорат.

21. Вверх #32480
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Надо быть последовательными и показать хатынки и оппов, и олигархов столь бурно революционировавших.
    Ну переедет он скоро за дорогу,ближе к Днепру,и что? Чем он от Хама отличается?Тем что в очках и домик поменьше?Яж говорю,те же яйца только в профиль.

Закрытая тема
Страница 1624 из 1720 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права