Сообщение от barabachka Ну, друг мой, так не пойдет, читать - не реализовывать )))))) Утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья....Можно, но деньги вперед!!! (с) )))))))))) Что, весь гарнитур и сразу, или можно по частям.
Сообщение от Admirer Не ври, с петухами они за одни стол не сядут. тото ты всегда один жрешь
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ делися личным опытом ???!!! так мне это ни к чему ,у меня правильный оринтир Ориентир на продажу девок ты правильным называешь - сутенер он и в Африке сутенер.
Сообщение от ТИМОТИ тото ты всегда один жрешь А ты в компании... в петушатнике.
Сообщение от Admirer Что, весь гарнитур и сразу, или можно по частям. Я ж не патологоанатом, мне сразу все и побольше, побольше )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я ж не патологоанатом, мне сразу все и побольше, побольше ))))))) Тогда выкладывай тетрадь - как я гарнитур комплектовать буду.
Сообщение от Admirer Тогда выкладывай тетрадь - как я гарнитур комплектовать буду. ОМГ, неужто жениться собрался?)))))))))
Сообщение от Admirer Ориентир на продажу девок ты правильным называешь - сутенер он и в Африке сутенер. где ты здесь продажных девок увидел ,петрушка пересыпская ?
Сообщение от barabachka ОМГ, неужто жениться собрался?))))))))) Вот это как-то в набор не помещается.
Сообщение от ТИМОТИ где ты здесь продажных девок увидел ,петрушка пересыпская ? Не здесь - ты в другом месте девками торгуешь - сутенер.
Сообщение от Admirer Вот это как-то в набор не помещается. Ну вот, тогда гуляем вальсом )))))))
Сообщение от barabachka Ну вот, тогда гуляем вальсом ))))))) А гопаком можно, но недалеко.
Сообщение от barabachka От оладушек растет эта самая и еще живот )))) У меня сегодня пюре и бефстроганов))))) А про сердце точно подметил Эта самая это что та ,через которую лежит путь к пылаюйщему сердцу?
Сообщение от Шалунишка Эта самая это что та ,через которую лежит путь к пылаюйщему сердцу? Рот не разевать.
Сообщение от Admirer А гопаком можно, но недалеко. Может еще и направление скоординировать?)))))) Сообщение от Шалунишка Эта самая это что та ,через которую лежит путь к пылаюйщему сердцу? Не суди, да не судим будешь ))))))) Я холодная, рассчетливая и вредная женщина, можно сказать и бессердечная)))))) Так что везде тупик
Сообщение от Admirer А ты в компании... в петушатнике. заорал пьяный петушок
Сообщение от barabachka Может еще и направление скоординировать?)))))) Не суди, да не судим будешь ))))))) Я холодная, рассчетливая и вредная женщина, можно сказать и бессердечная)))))) Так что везде тупик Извените госпожа Новодворская я Вас сразу не признал
Сообщение от Шалунишка Извените госпожа Новодворская я Вас сразу не призналВложение 6062422 Догадался, Гаденыш, не ту фоту поставил Показать скрытый текст вот она, правда :)""]
Сообщение от Admirer Не нудишь а забухать приглашаю. Прям джентельмен, йоксель Сообщение от barabachka Басюндра уже много дел сделала и еще к зубному после обеда)))) Клыки подточить???? Сообщение от barabachka Я смотрю, к весне у тебя прекрасное настроение, в душе поют птички и все такое Главное, чтоб не какали))) Сообщение от Admirer Ты и меня продать хочешь - сутенер везде сутенер. На органы, надеюсь продавать будешь....если шо я в доле))))
Сообщение от ТИМОТИ заорал пьяный петушок А сутенер все девочек присматривает? Мало тебе правильные пацаны впердолили - надо добавить.
Правила форума
Социальные закладки