Участки голосования Одесса
http://greatodessa.info/
стримы с участков
|
Участки голосования Одесса
http://greatodessa.info/
стримы с участков
Сегодня после обеда по дороге в магазин,недалеко от своего двора,встретила бабушку " божьего одуванчика" с паспортом в руке. Увидев меня,спрашивает: деточка,а где здесь голосуют. Я у нее спросила: где она живет и вызвалась провести до избирательного участка. По дороге она спрашивает: а за кого голосовать,не хочу за Порошенко и Гурвица. Ну я ей сказала за кого я,она достала ручку,бумажку,все записала. Вот так я поддержала двух кандидатов с низким рейтингом. Кстати,по просьбе сына,проголосовала за Ляшко. И он предварительно на 3 - ем месте![]()
теперь понятно идея Майдана ? понятно кто стоит за смертями на Майдане? кому было выгодно? кто спонсировал? кто в итоге победил!! когда то в этой теме писали--типа время покажет ради кого и кому это нужно было! теперь ясно всем?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Не делайте такой приговор. Мой сосед поехал с семьёй голосовать, детей в списках нет! Детям 18 и 21 год. Списки древние наверное. Сказали обращаться в исполком, но уже поздно. Кто то на форуме так же описывал такую историю с сыном. И по UBR только что показывали аналогичный случай, но уже с пенсионером. Так что ещё и подготовка к выборам не на высоте.
Ну программа Олежки Тягныбока планировала строить лагеря в районе куяльницкого лимана.. Те кто требует второго языка, будет рыть канал к морю, чтоб спасти куяльник)) Да я пару лет назад писал уже об этом)) Ох тогда интересно было)) Моя репутация разрывалась от минусов)) И кстаи от людей которые теперь со мной в одной стране и как то странно молчат)) А я должен быть готов к удару в спину)) конечно же я шучу, но есть и доля интереса в этом вопросе)) Языковую тему то закрыли)) А там столько гадостей было в сторону Украины мама дорогая..Если найдешь архив , охренеешь от высказываний..Может люди конечно изменили свою точку зрения , но тогда было весьма неприятно читать то что писали о укр. мове..И фашистом я был и молдованом-гастарбайтером и бандеровцем проклятым...А я кайфовал!!! Я реально получал удовольствие, незнаю даже почему.Я всего лишь желал чтоб язык государственный моей страны не имел никаких конкурентов и только и всего...
Ви живете так, як обирали вчора...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и в Европе сегодня выборы
Вы сами себе противоречите...По событиям 2 мая Вы говорите о следствии и умалчивая о причинах....И здесь же поучаете иных. А я повторю: убийца Янукович и Путин. Первый мог не допустить расстрела людей, добровольно пойти в отставку и были бы выборы в декабре...осталось ему его Межигорье и остался бы "почетным" президентом наравне с Кравчуком, Кучмой и Ющенко. Путин, который так печется идеями панславизма и воссозданием совка, принес в Украину терроризм...выступил в роли оккупанта. Один плюс- он сплотил народ Украины: теперь мы все его ненавидим и его Рассею. Но убийцей он от этого быть не перестал...Сколько матерей плачут по погибшим сыновьям в России, в Чечне ( они ведь тоже хотели независимости там), Дагестане, Грузии...теперь в Украине ( с разных сторон и тоже благодаря ему и его политике). Хотите поговорить о причинах? А не фиг лезть с своими советами в чужую семью...наводить свои порядки. Свинье место в хлеву...привыкли жить за железным занавесом, пусть и живут там, как в лепрозории, в изоляции с лучшим другом -северной Кореей.
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 25.05.2014 в 21:06.
-
Кому-то все давно понятно,кто-то не хочет понимать,кто-то дурку валяет...
https://www.youtube.com/watch?v=D_fmpRxWyDU&feature=youtu.be
Социальные закладки