|
не знаю как в тачке, но в бочке многие конторы бьют рекорды по ценам 40/5 ........ и сметают это г ..., как таких назвать? ?...... все ноют что дешево и при этом продолжают шлак вывозить, так смысл идс цены поднимать, процент им капает а на остальное ...., тут не только с куркулятором не дружат но и себя нужно не уважать
наши современники напрочь отказываются мыслить, думать, это на языке ученых называется биологическая масса.
им некогда думать-им работать нужно, много работать.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2018 в 05:02 ----------
предложение для тех, кто дружит с головой.
в компаньоны.
и не боится работы.
в личку.
не такси.
не сетевой маркетинг.
не всякая прочая хрень.
реальная работа и зароботок.
Последний раз редактировалось Karat; 30.09.2018 в 04:22.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
В Ильичёвске по городу 30 грн. Столько таксистов я не видел нигде ещё. У них касса в день макс. 500 в несезон. Я бы зае..я давать сдачу с 500, 200, 100, а водилы это хавают как-то годами, разбивая дешёвым кофе в ларьках. Тачка выгоднее, чем Шарк эконом кстати, а в 2 часа ночи купить гамбургер с картошкой и колой и привезти под номер за 30 грн - неблагодарное дело. Раз так компанию возил по счётчику с заездом в макдак шарком - за полтора часа получил 130 грн и высушенный мозг. В шарке стали выстреливать заказы на ЖД/Аэропорт/Автовокзал с заездом в продуктовый магазин перед встречей клиента: идёт список продуктов из 3-5 позиций и финально звонят и просят пополнить счёт по номеру для роуминга за границей. Схема простая, но это уже для слишком отбитых водителей развод.
Ильичевские таксисты-это отдельная тема.)
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Сколько езжу с Генерала Петрова/Радостной в сторону горбатого моста, столько меня подмывает узнать есть ли нормальный проезд по одной из улиц Дубовая, Гранатная, Пшеничная с Радостной на Щорса и дальше на Спартаковскую? Раньше там были достаточно убитые улочки, что лучше было объезжать вокруг площади, а недавно мельком заметил, что какую-то из названных улиц там хорошо подшаманили. Или мне показалось? Кто знает?
Кто есть с 268? Расскажите пожалуйста как там дела обстоят и что по абонке.?
Ребята подскажите можно ли установить modile taxi на айфон
продай айфон и купи бляху и бу андроид)
Не давайте глупых советов! Многие в костюмах с айфонами на мерседесах приходят в таксо временно. Их в любую минуту дернут назад в светлую жизнь. Поэтому никаких замен на треники, мобилу с Привоза и бляху быть не может по определению.
Показать скрытый текст
такое
Даже не знаю, ставитьили
...
Я смотрю после поста о штукаре в месяц на тачке, ринулся туда народ))
И чувак таки уехал за 60 грн
Бывают предложения более неадекватные, жалко нельзя клиенту отослать сообщение, что он дурачек. Только сегодня видел с таирова в центр 30 грн. Но люди все равно уезжают.
Видел еще сегодня арабов тоже с малиновского на пишоновскую, 5 человек 60 грн))))
Тут становится скучно
Социальные закладки