всем доброго утричка))) спешу поделиться своей радостью!!!! вчера моя Бусинка в первый раз стала Мамой
![]()
|
всем доброго утричка))) спешу поделиться своей радостью!!!! вчера моя Бусинка в первый раз стала Мамой
![]()
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
У Вождя попка округлилась неплохо за зиму![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Последний раз редактировалось Аква; 16.02.2010 в 09:54.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У нас уже второй кот на унитаз ходит. Первый 1,5 года, как умер. Сразу взяли нового. Как на унитаз научились ходить? Если бы знатьпервый сам как-то сообразил, а второй наверное просто по оставшемуся запаху пошёл. Хотя сначала, ходил в наполнитель, ну и по коврам метил. Потом, как отрезало - раз... и всё!
У нас знакомые так научили: мочили тряпочку в кошачей моче и протирали под ободком унитаза, потом тыкали носом. так постоянно несколько раз. Теперь ходит только в унитаз. Удобство неоспоримое.![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
До чего же коты умные!!!
Вот только сегодня этому было подтверждение (тоже на туалетную тему)
Убрала Кутушин песок, вымыла лоток и пошла заниматься своими делами (про лоток и забыла совсем). Слышу - Кутуша мяукает где-то в прихожей, потом какой-то шорох, я ору с комнаты:"Кутуша, что ты не уймешься никак, что ты там делаешь!?" Она прибегает в комнату, преданно смотрит на меня, мяукает и убегает опять чем-то шуршать. Выхожу в прихожку - вижу, она нашла мешок с песком и пытается его разорвать. Блин! Я ж ей свежий песок забыла в лоток насыпать! Насыпаю песок, Кутуша стремительно туда садиться, делает свои дела с умиротворенным выражением морды:"Наконец-то догадалась, что мне песок нужен!!!"
Супер! Чемпион по легкой атлетике просто!![]()
Ничего себеDr.Drag;9997988]Утреняя разминка на брусьях![]()
![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Наша красотка...с редчайшим именем...Мурка))
Мне бы в небо.
Социальные закладки