|
Уже год прошел с тех пор как я изучала "сие диво" на Даче в меню для банкетов. Вы будете смеяться, но если мне не изменяет память, то градация шла и по виду напитка и по его выдержке. У меня глаза округлились от такой наглости. И таки да, там действительно включают 10% за обслуживание банкета, но честно я думала, что это и есть чаевые. Нам тогда сделали особые условия как постоянным клиентам и приготовили наедки и напитки по банкетному меню, а за обслуживание не включили в счет, но мы и так оставили на чай![]()
Я была, все было бесплатно. Очень вкусно, брала куриный шашлык. Это целая сковородочка с лавашом в специях, немного фри, немного овощей-фри. Вино было французского бульвара.
Друзья брали много разного, я не запомнила все эти названия, но все попробовала, оч все вкусно))
Или это у меня такое настроение было...глядя на Арама...)))
Но будет ли таким заведение через 2 недели...когда все уедут?
Расположение не понра, они в переулке и прямо напротив бадега такая с пивасиком.
Все буде добре:)
слегка запоздАлый пост-разочарование...
Клумбочка моя дорогая!
Что ты натворила с цыплятами???
с моими любимыми! нежными! с аппетиной, румяной корочкой???
зачем сделала две порции угольков???
коЧмар.. внутри жестко, сверху угли..
Вы повара сменили?
верните старого обратно!
печенка.. - была себе таки печенка на тарелочке в окружении яблочек.., зачем теперь мне горшок яблочек с мини-кусочком печеночки?
я все понимаю... курортный сезон, все такое,
но хоть постоянных посетителей идентифицируйте в таком случае...
Последний раз редактировалось Лимонадик; 13.07.2012 в 23:17.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Блюда, сделанные им и под его руководством можно было попробовать только сегодня. Именно поэтому я жалею, что не смогла пойти.
Скопировала с сообщения о кастинге:
"Ранее Арам Мнацаканов создавал лучших поваров на "Адской кухне". Теперь он готов помочь владельцам ресторанов сделать их бизнес успешным. Первый в Украине телевизионный проект, в котором шеф "Адской кухни" Арам Мнацаканов, владелец 11-ти успешных ресторанов, используя кулинарные и деловые навыки, поможет вашему ресторану, кафе, паб раскрыть свой потенциал!"
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
И кого он создал в Адской кухне? Никого не видно и не слышно. Научитесь различать пиар и искусство. Быть гениальным поваром не означает быть гениальным учителем. Это разные вещи.
И еще по пекельной кухне - лучшие были выкинуты сразу. Даже наш земляк Гуц был выброшен из за характера и из за того, что посмел перечить Араму. Не более того. А выиграл тот, кто тихо молчал в тряпочку...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мне, если честно, абсолютно все-равно кого он создал в Адской кухне, я это шоу даже не смотрела, видела только рекламу. И я никак не рекламирую этот ресторан, я всего-навсего написала о том, что интересного произошло там сегодня. Мы же тут все делимся своими впечатлениями или новостями, связаннами с ресторанами Одессы![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Сегодня как раз проходили мимо этого Баальбека, никогда не подумала что это что-то приличное тк место выбрано не лучшее, со стороны я думала это типа того же Топ Сендвича только за углом, будем знать что можно посетить, спасибо за наводку
какая разница хам Мнацаканов или не хам.. Он знаковая фигура в ресторанном бизнесе нашего региона. И любителям поесть интересно, что он нового в Одессе продвигает. Где этот Баальбек (до речи) находится?
А Гуц и сам вел себя не лучше...
оплата: проворот своего штопора на 360 - 5 грн. или 50 грн / бутылка - что бОльше.
по теме.
по наводке spiderman7777зарулил за новым Бомондом в Профитроли на Французском.
Бомонда не быловзял "Клубникони" (или клубниконЕ - не рассматривал, но как-то при беглом взгляде на таблички с названиями показалось, что там дофига ошибок у них в словах-не-названиях).
вобщем , оч вкусный тортик! в меру сладкий и легкий. под кофе - класс.
don't trouble trouble until trouble troubles u
нууууууууу, не лукавьте )
Вам, лучше моего известно, что Арам является владельцем\совладельцем восьми (или девяти - не помню точно) рейтинговых ресторанов на тер-рии бывшего СНГ (СССР - как хотите), и не в деревнях и весях, а в "центрах мировой культуры")))
я не питаю никаких персональных симпатий в его адрес (на самом деле), но он таки является знаковой фигурой, как ни крути..
и, почему-то, при объявлении имени "Савва" - мы бросаемся на тесты со страшной скоростью, хотя, уже давно, нет видимого и кардинально-направленного развития в его сетях, и очередное такое посещение заканчивается если не разочарованием, то просто "никак",
а имя Мнацканова в Одессе - это интересно.. имхо..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
после отравления в Дача и пива в Тавернетта я вообще не фанат)
это было образное выражение, основанное на передвижениях и педпочтениях завсегдатаев этой темы..
с другой стороны я его (Савву) буду все-равно ценить только даже за завтраки в Компоте)
ЗЫ - что все-таки с завтраками в Гранате? кто знает?
а то мои пытки официант перенес стойко и секрета не выдал со скольки у них можно завтракать...
Социальные закладки