Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1623 из 5489 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 109772
  1. Вверх #32441
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ресторан тот же, на Канатной. Я, если честно, о нем даже ни разу не слышала... до вчерашнего дня. Как я понимаю, то там все уже сделали и отсняли, съемки скоро направляются в другой город, так что скоро можно будет все посмотреть по телевизору
    Никогда там не была, но они активно рекламировались на местных каналах одно время. Там Красавчик Даниэль был в рекламном ролике в главной роли) прям шейх)) сколько раз по Канатной проезжала даже не видела это заведение
    Хорошая

2. Вверх #32442
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Никогда там не была, но они активно рекламировались на местных каналах одно время. Там Красавчик Даниэль был в рекламном ролике в главной роли) прям шейх)) сколько раз по Канатной проезжала даже не видела это заведение
    и я не видела, там еще перерыли дорогу, совсем к ним не подъехать..
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #32443
    Оптимист

Интересно было на все посмотреть и поесть блюда от известного шефа.
    Известному чем? Кастингом?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #32444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уж лучше бы запретили приносить спиртное. А у них не зависит от возраста коньяка? Типа VS - 150 гривен, VSOP- 200, XO - 350, а все что старше 1000. Нужно подсказать идею.
    Я просто с таким бредом ни разу не сталкивался. Это отдельной строкой в счете идет или на словах?
    Уже год прошел с тех пор как я изучала "сие диво" на Даче в меню для банкетов. Вы будете смеяться, но если мне не изменяет память, то градация шла и по виду напитка и по его выдержке. У меня глаза округлились от такой наглости. И таки да, там действительно включают 10% за обслуживание банкета, но честно я думала, что это и есть чаевые. Нам тогда сделали особые условия как постоянным клиентам и приготовили наедки и напитки по банкетному меню, а за обслуживание не включили в счет, но мы и так оставили на чай

5. Вверх #32445
    Известному чем? Кастингом?
    насколько я знаю, то Арам Мнацаканов достаточно известный ресторатор. Вы так не считаете?

6. Вверх #32446
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    вчера нас пригласили на открытие ресторана Баальбек, к сожалению не получилось пойти, но очень интересно, что там поменялось. Насколько я поняла, они прошли кастинг в программу Кухня Жахiв на 1+1, там повар, который вел шоу Адская кухня помогает владельцам ресторанов сделать их бизнес более успешным. Сейчас сижу и жалею, что не пошли...(
    Я была, все было бесплатно. Очень вкусно, брала куриный шашлык. Это целая сковородочка с лавашом в специях, немного фри, немного овощей-фри. Вино было французского бульвара.
    Друзья брали много разного, я не запомнила все эти названия, но все попробовала, оч все вкусно))
    Или это у меня такое настроение было...глядя на Арама...)))
    Но будет ли таким заведение через 2 недели...когда все уедут?

Расположение не понра, они в переулке и прямо напротив бадега такая с пивасиком.
    Все буде добре:)

7. Вверх #32447
    Оптимист

насколько я знаю, то Арам Мнацаканов достаточно известный ресторатор. Вы так не считаете?
    Я перечитал с самого начала дискуссии. Арам Мнацаканов переехал в Одессу и теперь он шеф-повар Баальбека? Если нет, то как можно попробовать его блюда?

8. Вверх #32448
    Хозяйка Аватар для Лимонадик

По умолчанию Клумба(

слегка запоздАлый пост-разочарование...

Клумбочка моя дорогая!
    Что ты натворила с цыплятами???
    с моими любимыми! нежными! с аппетиной, румяной корочкой???
    зачем сделала две порции угольков???

коЧмар.. внутри жестко, сверху угли..
    Вы повара сменили?
    верните старого обратно!

печенка.. - была себе таки печенка на тарелочке в окружении яблочек.., зачем теперь мне горшок яблочек с мини-кусочком печеночки?

я все понимаю... курортный сезон, все такое,
    но хоть постоянных посетителей идентифицируйте в таком случае...
    Последний раз редактировалось Лимонадик; 13.07.2012 в 23:17.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #32449
    Я перечитал с самого начала дискуссии. Арам Мнацаканов переехал в Одессу и теперь он шеф-повар Баальбека? Если нет, то как можно попробовать его блюда?
    Блюда, сделанные им и под его руководством можно было попробовать только сегодня. Именно поэтому я жалею, что не смогла пойти.
    Скопировала с сообщения о кастинге:
    "Ранее Арам Мнацаканов создавал лучших поваров на "Адской кухне". Теперь он готов помочь владельцам ресторанов сделать их бизнес успешным. Первый в Украине телевизионный проект, в котором шеф "Адской кухни" Арам Мнацаканов, владелец 11-ти успешных ресторанов, используя кулинарные и деловые навыки, поможет вашему ресторану, кафе, паб раскрыть свой потенциал!"

10. Вверх #32450
    Оптимист

И кого он создал в Адской кухне? Никого не видно и не слышно. Научитесь различать пиар и искусство. Быть гениальным поваром не означает быть гениальным учителем. Это разные вещи.
    И еще по пекельной кухне - лучшие были выкинуты сразу. Даже наш земляк Гуц был выброшен из за характера и из за того, что посмел перечить Араму. Не более того. А выиграл тот, кто тихо молчал в тряпочку...

11. Вверх #32451
    И кого он создал в Адской кухне? Никого не видно и не слышно. Научитесь различать пиар и искусство. Быть гениальным поваром не означает быть гениальным учителем. Это разные вещи.
    И еще по пекельной кухне - лучшие были выкинуты сразу. Даже наш земляк Гуц был выброшен из за характера и из за того, что посмел перечить Араму. Не более того. А выиграл тот, кто тихо молчал в тряпочку...
    мне, если честно, абсолютно все-равно кого он создал в Адской кухне, я это шоу даже не смотрела, видела только рекламу. И я никак не рекламирую этот ресторан, я всего-навсего написала о том, что интересного произошло там сегодня. Мы же тут все делимся своими впечатлениями или новостями, связаннами с ресторанами Одессы

12. Вверх #32452
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Сегодня как раз проходили мимо этого Баальбека, никогда не подумала что это что-то приличное тк место выбрано не лучшее, со стороны я думала это типа того же Топ Сендвича только за углом, будем знать что можно посетить, спасибо за наводку

13. Вверх #32453
    какая разница хам Мнацаканов или не хам.. Он знаковая фигура в ресторанном бизнесе нашего региона. И любителям поесть интересно, что он нового в Одессе продвигает. Где этот Баальбек (до речи) находится?

А Гуц и сам вел себя не лучше...

14. Вверх #32454
    Оптимист

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    какая разница хам Мнацаканов или не хам.. Он знаковая фигура в ресторанном бизнесе нашего региона.
    А можно узнать что он такого знакового сделал в нашем регионе? Абстрагируясь от пекельной кухни и гуца?

15. Вверх #32455
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    какая разница хам Мнацаканов или не хам.. Он знаковая фигура в ресторанном бизнесе нашего региона. И любителям поесть интересно, что он нового в Одессе продвигает. Где этот Баальбек (до речи) находится?

А Гуц и сам вел себя не лучше...
    знаете где Топ Сендвич на Канатной, возле Пищевой академии, так этот Баальбек в том же здании только за углом

16. Вверх #32456
    User banned
    Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Моцарте. Что-то с чем-то.

Грязные скатерти. Несколько дырявые стульчики) Для вин, кофе, чая, и др. напитков отдельные меню, путем допытывания официанта таки заказали то что хотели. В итоге из 5 чаев 2 оказались не теми, которые мы заказывали. Бедный парень пытался сначала доказать что все верно, затем как-то распределить чаи между людями) В итоге 1 девушка согласилась на какой-то принесенный чай, другой отправили переделывать. Меня тоже пытались сначала напоить чаем, хотя я заказывал фруктовый коктейль. Девушка евшая утку сказала что не знала, что ее можно так испортить. На то что я ел не пожалуюсь, но и ничего особенного. Правда, напротив в Фигаро сидели дамы постарше, видя как я вилкой попробовал немного соуса перед тем как макать в него штрудель, взглядом спросили, ну как оно, съедобно? )) Я откусил штрудель и кивнул что да Салфетки нам принесли только тогда, когда спросили официанта, можно ли об вас вытереть руки. При этом цены в меню, как я понял из последних страниц, рассчитаны на *приезжих*, видимо

Больше там не появлюсь)
    Ты ел телятину с луком шалот и картофельным конфитюром ))
    Ну не стал я бы так критично говорить, да был прокол в обслуживании, перепутали кое-что, салфетки зря не принесли

Мой десерт вулкан с мороженным - нормально, чаи вкусные. Рядом ОМКФ.
    Правда, тож туда не пойду больше )

17. Вверх #32457
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    А мне интересно, а если в "крутые" заведения, которые берут 50 гривен за открытие бутылки прийти со своим штопором? Выгонят?
    оплата: проворот своего штопора на 360 - 5 грн. или 50 грн / бутылка - что бОльше.

по теме.

по наводке spiderman7777 зарулил за новым Бомондом в Профитроли на Французском.

Бомонда не было взял "Клубникони" (или клубниконЕ - не рассматривал, но как-то при беглом взгляде на таблички с названиями показалось, что там дофига ошибок у них в словах-не-названиях).

вобщем , оч вкусный тортик! в меру сладкий и легкий. под кофе - класс.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #32458
    А можно узнать что он такого знакового сделал в нашем регионе? Абстрагируясь от пекельной кухни и гуца?
    нууууууууу, не лукавьте )
    Вам, лучше моего известно, что Арам является владельцем\совладельцем восьми (или девяти - не помню точно) рейтинговых ресторанов на тер-рии бывшего СНГ (СССР - как хотите), и не в деревнях и весях, а в "центрах мировой культуры")))
    я не питаю никаких персональных симпатий в его адрес (на самом деле), но он таки является знаковой фигурой, как ни крути..
    и, почему-то, при объявлении имени "Савва" - мы бросаемся на тесты со страшной скоростью, хотя, уже давно, нет видимого и кардинально-направленного развития в его сетях, и очередное такое посещение заканчивается если не разочарованием, то просто "никак",
    а имя Мнацканова в Одессе - это интересно.. имхо..

19. Вверх #32459
    Оптимист

и, почему-то, при объявлении имени "Савва" - мы бросаемся на тесты со страшной скоростью
    Кто мы?
    Я избегаю заведения Либкина. Любые. Но это не касается данной темы.
    Есть такая заповедь - "Не сотвори себе кумира".
    Зы - Баальбек открывался с совершенно другим направлением и контингентом. Вообще не понимаю откуда там взялся Арам.
    Зы - знаю хозяина заведения...

20. Вверх #32460
    Кто мы?
    Я избегаю заведения Либкина. Любые. Но это не касается данной темы.
    Есть такая заповедь - "Не сотвори себе кумира".
    Зы - Баальбек открывался с совершенно другим направлением и контингентом. Вообще не понимаю откуда там взялся Арам.
    Зы - знаю хозяина заведения...
    после отравления в Дача и пива в Тавернетта я вообще не фанат)
    это было образное выражение, основанное на передвижениях и педпочтениях завсегдатаев этой темы..

с другой стороны я его (Савву) буду все-равно ценить только даже за завтраки в Компоте)

ЗЫ - что все-таки с завтраками в Гранате? кто знает?
    а то мои пытки официант перенес стойко и секрета не выдал со скольки у них можно завтракать...

Ответить в теме
Страница 1623 из 5489 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права