|
Нашу независимость в свете создавшейся ситуации можно определить только как понятие, что от населения ничего не зависит.
Пилюля не удачный пример, а результат становления государства должен занимать какую то часть времени, сколько это займёт фиг его знает.
Блин ! какая разгица людям это государство независимый аул или союз чего то ? или даже империя ? в чем профит независимости ?
так давайте пойдем дальше и будем независимыми от киева...потом Измаил скажет что ему лучше быть в ООН самому....понятие чисто эмоциональное в нашем сдучае даже приведщее к хаосу и уаяданию..почему Китай расцветает ? тоталитарный и огромный
А для меня плюсом является то, что избавились, хоть и не полностью пока (хватает еще идиотов) от имперской шизофрении... Во сяком случае находимся на пути выздоровления... Правда теперешняя власть таки своим гноем притормозила здорово выздоровление (а его в обществе и так накопилось огого сколько, за правление большевикоффф)...
коммунизьм = идиотизьм
Встречный вопрос: А кто в мире знает таких писателей как Анна АхмЕтова, Гулак-Артёмовский, Павел Бессмертный, Бебелль?????? Вот как раз тут то возникает здравый вопрос насчет его умственного развития. Какой диагноз ставят тем людям которые видят то чего нет?? Я уже молчу про его защитников - те мало того что что-то видят(покращение), так еще и пытаются это комментировать.... А это - шиза по полной имхо!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
инперская шизофрения ?..а что это ?...если агрессивность наподобии американской ? так с ней жил и Наполеон и Английские короли....стремление быть в лидерах хуже позиции слизняка в норе ?...и причем тут независимость как таковая ? тот же Гитлер строил свою империю на национальной основе.\
рпять нудная песТня про теперешнюю власть....а предыдушая была лучше ?...доизбавлялись от амбиции,вместе а армией,флотом,экономикой да и просто уважения соседей...об неньку вытирает ноги кто хочет.
Последний раз редактировалось ALKA; 09.05.2013 в 15:46.
Все дело в том, каковы категории лидерства... Мне претит лидерство по количеству: бомб, танков, проданного газа или угля, политзаключенных, убитых журналистов...
Предыдущая была не очень, но теперешняя не в пример ей ужасней... Может народ накушается уже урок савецких досыта и начнет думать головой на следующих выборах??? А ежели нет. то будут ИСЧО... Но в СССР я не собираюсь ни при каких коврижках...рпять нудная песТня про теперешнюю власть....а предыдушая была лучше ?...доизбавлялись от амбиции,вместе а армией,флотом,экономикой да и просто уважения соседей...об неньку вытирает ноги кто хочет
коммунизьм = идиотизьм
Донецкое быдло 9 мая держит флаги партии регионов:
Социальные закладки